Вы не вошли.
Анон, спасибо
Я теперь обязательно посмотрю сериал)
Стало интересно, посмотрел ли? Зашло ли?
Так грустно вдруг стало, что сериал закрыли: анон не дождался своей отпшечки. А главное кажется, что сериал воронов бы жёг и пепелил, актеры потрясающие ведь просто
Коля/Зоя
Они 😭
Ужасно жаль(( И так все, кажется, искренне горели своими персонажами. Невероятно обидно, что эту историю не дали продолжить.
Да. И у меня с представлениями о книжных персонажах они очень сошлись. Поэтому я рада, что в первый сезон хотя бы какие-то куски с ними пихнули, конечно, хоть что-то для нищих
Думал, отболело, но хрен там Я очень надеялся, что после второго сезона Воронам дадут сюжетку из Шестёрки, и они поедут приключаться все вместе. Нечасто при экранизациях ТАК додают любимых персонажей, как тут было.
Отредактировано (2025-09-01 12:08:03)
Нечасто при экранизациях ТАК додают любимых персонажей, как тут было.
Это правда, чудесный каст
И каст отличный, и сценарий — лихая отсебятина, но очень бережно сохранившая характеры.
И каст отличный, и сценарий — лихая отсебятина, но очень бережно сохранившая характеры.
+++ я была бы рада, чтобы другие любимые книги экранизировали пусть с таким количеством отсебятины, но сохранением характеров и любовью к персонажам а иногда и фиксили как Мала