Вы не вошли.
А я не удивлен. В первом сезоне впихнули два разных сюжета в один, ок один раз прокатило, во втором попытались повторить, урезали действий, добавили тупейшего пафоса и скатили Бена Бернса до роли тупой картонки. Я заставил себя досмотреть второй сезон, надеясь, что сейчас выкатят какой-нибудь рояль, показывающий, что Дарклинг не лох и не конченая пустышка, но нет. Все происходит нисхуя и похуям, приправленное натужным пейрингом Алины с её френдзонщиком. Вставки с Воронами окончательно расхуярили сюжет, так как слишком очевидно, что эта команды из разных фильмов. Если они тебе неинтересны, то приходится проматывать куски серий.
Вставки с Воронами окончательно расхуярили сюжет, так как слишком очевидно, что эта команды из разных фильмов. Если они тебе неинтересны, то приходится проматывать куски серий.
Угу, я так наоборот основную сюжетку проматывал, потому что она мне ну вот вообще никак, я на Воронов шел смотреть прицельно. Зря они реально два таких разных сюжета в один соединили.
А я не удивлен. В первом сезоне впихнули два разных сюжета в один, ок один раз прокатило, во втором попытались повторить, урезали действий, добавили тупейшего пафоса и скатили Бена Бернса до роли тупой картонки. Я заставил себя досмотреть второй сезон, надеясь, что сейчас выкатят какой-нибудь рояль, показывающий, что Дарклинг не лох и не конченая пустышка, но нет. Все происходит нисхуя и похуям, приправленное натужным пейрингом Алины с её френдзонщиком. Вставки с Воронами окончательно расхуярили сюжет, так как слишком очевидно, что эта команды из разных фильмов. Если они тебе неинтересны, то приходится проматывать куски серий.
ППКС, анон.
Поклонникам Воронов и так додали в сезоне, поклонники Дарклины просто отсосали.
я на Воронов шел смотреть прицельно. Зря они реально два таких разных сюжета в один соединили.
как человек, тоже прицельно смотрящий воронов, считаю, что глубоко не зря. Так закрыли бы их после двух сезонов просто-так-дарклины, ну и что нам с того было бы радости? А так у нас всё такие есть замечательные образы и немного новых историй про них.
Хотя я страшно огорчён, что не будет спиноффа.
На всякий случай внесу для желающих ссылку на петицию к крупным стримингам о спасении сериала со спин-оффом: https://chng.it/jgzJrbdBL6
Там за несколько дней уже сто тысяч подписей набежало, и, говорят, бывали прецеденты, когда такие петиции помогали.
Аноны, всем привет, я новенький! Буквально на днях дочитал трилогию и сейчас читаю Шестёрку воронов. Врываюсь в этот мёртвый тред со своими вопросиками
Стоит ли начинать смотреть сериал? Я так понял, что его закрыли. Это значит, что закончить не успели и он просто обрывается как что-то недоделанное? Можете спойлернуть, на чём оборвали в итоге? Ну и раз спин-оффа не будет, есть ли вообще какие-то слухи о других экранизациях?
От себя скажу, что мне очень сильно зашёл каст! Я видел, что были споры насчёт возрастов актёров и персонажей, но как по мне, они как раз куда органичней смотрятся взрослыми. И ещё, я лично пока читал трилогию, несмотря на канон, почему-то неосознанно представлял себе Дарклинга значительно старше Алины, Мала и вот их всех (не только по биологическому возрасту , но и внешне). Поэтому мне прям 100% попал сериал с их выбором. А сейчас читаю ШВ и мне каждый раз сложно приходится, когда натыкаюсь на упоминания о возрасте персонажей. Совсем не вяжется их жизнь, их поступки и действия с таким сильно юным возрастом. Я сам не люблю, когда в экранизациях берут взрослых актёров на роль подростков, но тут тот момент, когда как раз хочется героев видеть старше (лично мне). В общем очень обидно, что всё так получилось с сериалом и спин-оффом!
Я бы посмотрела, вполне бодренько, хотя второй сезон похуже. Мне тоже каст очень зашёл, недавно перечитывала, так их представляла (только Уайлен не очень нравится)
Отредактировано (2025-02-25 03:25:17)
Я бы посмотрела, вполне бодренько, хотя второй сезон похуже.
А он закончен или всё-таки обрывается как что-то недоделанное? А то у меня просто есть знакомые, которые читать точно не будут, но посмотреть могут. Но раз там незаконченное, то смысла советовать нет(
Отредактировано (2025-02-25 03:30:35)
А он закончен или всё-таки обрывается как что-то недоделанное?
Обрывается.
Не то чтоб прямо обрывается, там есть задел на продолжение, но линии, начатые внутри сериала, можно считать промежуточно завершёнными.
Я бы посмотрел, сериал действительно хорош, каст исключительно прекрасен.
Мне зашли абсолютно все, включая нерыжего Уайлена и Колю, на которого принято говниться, что он недостаточно хорош для книжного.
Вся линия Воронов — исключительная отсебятина шоураннера, частью включающая события дилогии, но в основном служащая приквелом к ним, но с огромной любовью к персонажам написанная.
Пасиба, анончики
Мне зашли абсолютно все, включая нерыжего Уайлена и Колю, на которого принято говниться, что он недостаточно хорош для книжного.
Николай недостаточно хорош внешне?
Николай недостаточно хорош внешне?
Не могу сказать, мне и внешне очень симпатичен. Я вообще по итогу сериала николину зашипперил)
Не могу сказать, мне и внешне очень симпатичен. Я вообще по итогу сериала николину зашипперил)
Мне они и в книгах нравились) Особенно на фоне идиотского поведения Мала Николай прям лучшим выбором казался. А так вообще Дарклина у меня на первом месте. Интересно посмотреть, что у актёров по химии получилось.
Меня Алина просто что в сериале бесила всю дорогу (я с сериала начал), что в книге не произвела впечатления, я трилогию так и не дожевал, сломался на середине.
Поэтому Саню мне всю дорогу было просто жаль)) На кой ему ещё и Алина, бедному, ну?))
А с Колей внезапно прямо зашло.
Кстати, не посоветует кто-нибудь хорошей пост-сериальной николины, в идеале со слоубёрном?
Мал, кстати, в сериале мне больше книжного нравится, сериальная малина — приятный такой, местами очень трогательный пейринг.
Меня Алина, как ни странно, не бесила, хотя я знаю, что большинство бесит) А вот Мал жесть просто как бесил.
Вороны ощутимо сильнее трилогии написаны.
Отредактировано (2025-02-25 04:37:14)
Так, чисто заценить сериального Николая положу пару клипов из заначки:
Дарклина в заначках не лежит, бо не мой отп, но тоже счас поищу, чтоб динамику пощупать)
Ладно, пусть будет эта пара клипов)
При том, что Саню я скорее люблю.
Отредактировано (2025-02-25 05:05:36)
Анон, спасибо Я теперь обязательно посмотрю сериал)
Мал, кстати, в сериале мне больше книжного нравится, сериальная малина — приятный такой, местами очень трогательный пейринг.
Мне тоже они зашли) хотя и в книге норм, никто не бесил)))
В книге Николай вот не зацепил, а в сериале понравился
Отредактировано (2025-02-25 05:32:13)
Анон, спасибо
Я теперь обязательно посмотрю сериал)
Нзчт) Приходи делиться впечатлениями, хоть прям по ходу просмотра)
Извините, что врываюсь, но благодаря вашему обсуждению я вспомнила что после второго сезона как тварина нанизалась на малколину.
(книги не читала, только сериал видела, Вороны це любовь, особенно Каз и Инеж, но эти картограф, следопыт и владелец счастливого компаса тогда сыграли на все деньги )
Анон, что ты делаешь, продолжаааай!)))
Вот редко верю в тройственные союзы, но в этот даже верю) Коля излучает какие-то такие вайбы)
И между ними правда всё такое нежное и трогательное.
Тогда и я поделюсь тем, как проникся абсолютно еретическим пейрингом, сиречь почти упал в тонеж)
Вообще, меня в фандом канежем заманили, и я горел и продолжаю гореть по ним безудержно, и по сериальным, и по книжным. (По книжным даже сильнее.)
Но во втором сезоне вдруг появляется такой прекрасный Толя, такое у них с Инеж тоже взаимодействие всю дорогу трогательное, финал ещё этот, что я не могу не думать о том, как наша девочка может себе позволить, ну, хоть ненадолго расслабиться и пококетничать с хорошим, совершенно нетоксичным мальчиком, который и за руку подержать может, и стихи почитать, и проговорить что-то напрямую без плясок с бубном вокруг него — ну просто отдых души и сердца, а не мальчик. (А потом она разобьёт ему сердце, вернувшись к своему хромому хтоническому пиздецу, просто потому что они созданы друг для друга )
Этот клип я уже носил, но всё равно приложу:
Аналогично. Особенно в первом сезоне было хорошо, такая дружба на грани романтики, общие воспоминания, «ты — мой истинный север»
Мне тоже очень нравится сериальная (я правда читал только первую книгу, да и ту уже плохо помню лол, но там мне было похуй + похуй) малина, они такие хорошие, прям все кинки погладили Женя с Давидом и Каз с Инеж тоже очень зашли
Отредактировано (2025-02-26 13:49:38)