Вы не вошли.
Я из трилогии одолел всего две книги, но в сухом остатке из сюжета застряли в голове какие-то обрывки. Я искренне завидую тем, кого трилогия по-настоящему увлекла, так что они за экранизацию могут переживать.
Я к тому, что из книг про Багру мне запомнилось только то, что Саня ей глазки выдрал.
А вот в сериале и даже в Демоне в лесу Багра на меня впечатление произвела. Я её, правда, в итоге тоже не люблю Но женщина сильная и яркая.
Я вот, например, Багру.
За что, кстати? Ну, помимо ее выдающихся талантов в воспитании детей
А вот Каз и Инеж подбешивали знатно и как пара, и по-отдельности
А расскажи чем? Страшно любопытно)
Непопулярно не люблю Николая
Удваиваю.
Автор так натужно пыталась придать ему очарование, что очень быстро начало тошнить.
автора действительно сильно ругали за отсутствие репрезентации
Как они заебали, господи. Ну не хочет автор писать цветных одноногих лесбиянок-агендеров, его право!
Я к тому, что из книг про Багру мне запомнилось только то, что Саня ей глазки выдрал.
Буквально третьего дня, попался скрин твита, где Бардуго лично подтвердила, что он ей глаза не выдрал, а просто ослепил.
Я вот, например, Багру.
И я ее не люблю.
Мала - тоже, но это не то чтобы удивительное дело в фандоме, прасцице
Не очаровался Женей. Каз и Матиас оба раньше подбешивали, сейчас нейтрально. Зоя опять же, из-за нее до дилогии не про Николая так и не добрался. Апрат - потому что разномастные фанатики бесят всегда и везде. Наверняка еще кто-то был, но я ооочень давно читал, многих фоновых персонажей забыл.
Мала - тоже
Мала очень сложно любить в принципе после сериала... Причем Арчи Рено вроде симпатичный парень, но с этой жуткой стрижкой смотрится реально страшком.
Отредактировано (2023-04-27 21:27:22)
Мала очень сложно любит в принципе после сериала... Причем Арчи Рено вроде симпатичный парень, но с этой жуткой стрижкой смотрится реально страшком.
Согласен. Но меня в первую очередь выбешивало поведение книжного Мала.
А вот Арчи, кстати, еще в одном сериале играл вместе с Беном Барнсом, Gold Digger называется. И у него там часть времени другая стрижка потом снова случается пиздец под машинку, и с ней он очаровательный.
Но меня в первую очередь выбешивало поведение книжного Мала.
мне кажется, после книжного Мала сериального начинаешь любить просто за то, что он гораздо лучше. Ну, если не любить, то симпатизировать хотя бы.
Анон пишет:Я к тому, что из книг про Багру мне запомнилось только то, что Саня ей глазки выдрал.
Буквально третьего дня, попался скрин твита, где Бардуго лично подтвердила, что он ей глаза не выдрал, а просто ослепил.
Но это и в книге сказано. Заволок ей глаза тьмой. Алина видела, что там тени клубились.
мне кажется, после книжного Мала сериального начинаешь любить просто за то, что он гораздо лучше. Ну, если не любить, то симпатизировать хотя бы.
Да, в первом сезоне он был даже приятный. Во втором тяжело было на эту натужную эпик лав с Алиной смотреть, и в целом у обоих адекватности будто поубавилось. Зато финал для Мала понравился сериальный, свежо. Жизнь только начинается, как раз время мир посмотреть, себя познать, а не варить детей и рожать борщи
Зато финал для Мала понравился сериальный, свежо.
Старик Державин лиру передал.
Мне даже немножко жалко стало старика Державина, как он теперь без лиры-то? Такая корова нужна самому!
Такая корова нужна самому!
А все уже, все. Она улетела, остались только дамы на выбор.
А все уже, все. Она улетела, остались только дамы на выбор.
Ну вот книжный на корове летал вместе с дамами )). (Во всяком случае, в той части канона, что я успел одолеть)
тяжело было на эту натужную эпик лав с Алиной смотреть, и в целом у обоих адекватности будто поубавилось
Ну так-то невысок уровень той алининой адекватности первого сезона, от которой она посжигала нафиг карты, чтобы только со своим солдатиком не разлучаться. А потом, уже начиная влюбляться в Дарклинга, рванула в ночь холодную без всяких доказательств, по одному слову Багры "он такой гад".
Ну так-то невысок уровень той алининой адекватности первого сезона, от которой она посжигала нафиг карты, чтобы только со своим солдатиком не разлучаться. А потом, уже начиная влюбляться в Дарклинга, рванула в ночь холодную без всяких доказательств, по одному слову Багры "он такой гад".
Ты прав, анончик, я просто успел забыть все ее подвиги из первого сезона. И почему-то тогда она раздражала меня чуть меньше, чем во втором.
Но это и в книге сказано. Заволок ей глаза тьмой. Алина видела, что там тени клубились.
Я после первой читала уже через страницу, пропустила)
Ты прав, анончик, я просто успел забыть все ее подвиги из первого сезона. И почему-то тогда она раздражала меня чуть меньше, чем во втором
А я наоборот, ко второму сезону попривык, да и актрисе очень симпатизирую.
Признаюсь в страшном: считаю, что Джесси Мей Ли переоценена. На ее месте могла быть любая актриса, и все так же бы говорили, что она единственная и неповторимая Алина.
Слушайте, никто не помнит навскидку, где Кириган говорит, что время гришей проходит (или пройдено?)? Не могу нагуглить, а очень нужна цитата
Пафосным нытьем. "Ах, мы самые опасные люди в Кеттердаме 17-летние пиздюки, но мы так сломлены внутри, что не можем прикоснуться друг к другу, не разрушив себя" Все Вороны прошли через ад и Израиль, всех жизнь поломала, но только эти двое были так поглощены своими страданиями и вынесли мне ими весь мозг.
Аналогично Причем поначалу они оба мне очень нравились, и вместе, и по отдельности. Но уже к середине Шестерки страшно заебали.
Продолжу спамить клипами: