Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2023-04-27 21:11:45

Анон

Re: Гришаверс Ли Бардуго

Я из трилогии одолел всего две книги, но в сухом остатке из сюжета застряли в голове какие-то обрывки. Я искренне завидую тем, кого трилогия по-настоящему увлекла, так что они за экранизацию могут переживать.
Я к тому, что из книг про Багру мне запомнилось только то, что Саня ей глазки выдрал.
А вот в сериале и даже в Демоне в лесу Багра на меня впечатление произвела. Я её, правда, в итоге тоже не люблю  =D Но женщина сильная и яркая.

#452 2023-04-27 21:12:52

Анон

Анон пишет:

Я вот, например, Багру.

За что, кстати? Ну, помимо ее выдающихся талантов в воспитании детей =D

#453 2023-04-27 21:16:17

Анон

Анон пишет:

А вот Каз и Инеж подбешивали знатно и как пара, и по-отдельности

А расскажи чем? Страшно любопытно)

#454 2023-04-27 21:20:42

Анон

Анон пишет:

Непопулярно не люблю Николая

Удваиваю.
Автор так натужно пыталась придать ему очарование, что очень быстро начало тошнить.

Анон пишет:

автора действительно сильно ругали за отсутствие репрезентации

Как они заебали, господи. Ну не хочет автор писать цветных одноногих лесбиянок-агендеров, его право!

#455 2023-04-27 21:22:13

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что из книг про Багру мне запомнилось только то, что Саня ей глазки выдрал.

Буквально третьего дня, попался скрин твита, где Бардуго лично подтвердила, что он ей глаза не выдрал, а просто ослепил.

#456 2023-04-27 21:23:55

Анон

Анон пишет:

Я вот, например, Багру.

И я ее не люблю.
Мала - тоже, но это не то чтобы удивительное дело в фандоме, прасцице  ;D
Не очаровался Женей. Каз и Матиас оба раньше подбешивали, сейчас нейтрально. Зоя опять же, из-за нее до дилогии не про Николая так и не добрался. Апрат - потому что разномастные фанатики бесят всегда и везде. Наверняка еще кто-то был, но я ооочень давно читал, многих фоновых персонажей забыл.

#457 2023-04-27 21:26:24

Анон

Анон пишет:

Мала - тоже

Мала очень сложно любить в принципе после сериала... Причем Арчи Рено вроде симпатичный парень, но с этой жуткой стрижкой смотрится реально страшком.

Отредактировано (2023-04-27 21:27:22)

#458 2023-04-27 21:33:42

Анон

Анон пишет:

Мала очень сложно любит в принципе после сериала... Причем Арчи Рено вроде симпатичный парень, но с этой жуткой стрижкой смотрится реально страшком.

Согласен. Но меня в первую очередь выбешивало поведение книжного Мала.
А вот Арчи, кстати, еще в одном сериале играл вместе с Беном Барнсом, Gold Digger называется. И у него там часть времени другая стрижка потом снова случается пиздец под машинку, и с ней он очаровательный.

Скрытый текст

#459 2023-04-27 21:38:15

Анон

Анон пишет:

Но меня в первую очередь выбешивало поведение книжного Мала.

мне кажется, после книжного Мала сериального начинаешь любить просто за то, что он гораздо лучше. Ну, если не любить, то симпатизировать хотя бы.

#460 2023-04-27 21:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#461 2023-04-27 21:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буквально третьего дня, попался скрин твита, где Бардуго лично подтвердила, что он ей глаза не выдрал, а просто ослепил.

Но это и в книге сказано. Заволок ей глаза тьмой. Алина видела, что там тени клубились.

#462 2023-04-27 21:58:21

Анон

Анон пишет:

мне кажется, после книжного Мала сериального начинаешь любить просто за то, что он гораздо лучше. Ну, если не любить, то симпатизировать хотя бы.

Да, в первом сезоне он был даже приятный. Во втором тяжело было на эту натужную эпик лав с Алиной смотреть, и в целом у обоих адекватности будто поубавилось. Зато финал для Мала понравился сериальный, свежо. Жизнь только начинается, как раз время мир посмотреть, себя познать, а не варить детей и рожать борщи  :old:

#463 2023-04-27 22:01:11

Анон

Анон пишет:

Зато финал для Мала понравился сериальный, свежо.

Старик Державин лиру передал.
Мне даже немножко жалко стало старика Державина, как он теперь без лиры-то? Такая корова нужна самому!

#464 2023-04-27 22:09:22

Анон

Анон пишет:

Такая корова нужна самому!

А все уже, все. Она улетела, остались только дамы на выбор.

#465 2023-04-27 22:12:30

Анон

Анон пишет:

А все уже, все. Она улетела, остались только дамы на выбор.

Ну вот книжный на корове летал вместе с дамами )). (Во всяком случае, в той части канона, что я успел одолеть)

#466 2023-04-27 22:15:28

Анон

Анон пишет:

тяжело было на эту натужную эпик лав с Алиной смотреть, и в целом у обоих адекватности будто поубавилось

Ну так-то невысок уровень той алининой адекватности первого сезона, от которой она посжигала нафиг карты, чтобы только со своим солдатиком не разлучаться. А потом, уже начиная влюбляться в Дарклинга, рванула в ночь холодную без всяких доказательств, по одному слову Багры "он такой гад".

#467 2023-04-27 22:23:05

Анон

Анон пишет:

Ну так-то невысок уровень той алининой адекватности первого сезона, от которой она посжигала нафиг карты, чтобы только со своим солдатиком не разлучаться. А потом, уже начиная влюбляться в Дарклинга, рванула в ночь холодную без всяких доказательств, по одному слову Багры "он такой гад".

Ты прав, анончик, я просто успел забыть все ее подвиги из первого сезона. И почему-то тогда она раздражала меня чуть меньше, чем во втором.

#468 2023-04-27 22:35:41

Анон

Анон пишет:

Но это и в книге сказано. Заволок ей глаза тьмой. Алина видела, что там тени клубились.

Я после первой читала уже через страницу, пропустила)

#469 2023-04-27 22:37:47

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анончик, я просто успел забыть все ее подвиги из первого сезона. И почему-то тогда она раздражала меня чуть меньше, чем во втором

А я наоборот, ко второму сезону попривык, да и актрисе очень симпатизирую.

#470 2023-04-27 22:46:59

Анон

Признаюсь в страшном: считаю, что Джесси Мей Ли переоценена. На ее месте могла быть любая актриса, и все так же бы говорили, что она единственная и неповторимая Алина.

#471 2023-04-27 22:48:29

Анон

Слушайте, никто не помнит навскидку, где Кириган говорит, что время гришей проходит (или пройдено?)? Не могу нагуглить, а очень нужна цитата

#472 2023-04-27 22:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо, любопытно)
Нисколько не оспариваю твоего права на заебашку, чистое авотуминя:

Скрытый текст

#473 2023-04-28 00:21:17

Анон

Анон пишет:

Пафосным нытьем. "Ах, мы самые опасные люди в Кеттердаме 17-летние пиздюки, но мы так сломлены внутри, что не можем прикоснуться друг к другу, не разрушив себя" :drama: Все Вороны прошли через ад и Израиль, всех жизнь поломала, но только эти двое были так поглощены своими страданиями и вынесли мне ими весь мозг.

Аналогично :friends: Причем поначалу они оба мне очень нравились, и вместе, и по отдельности. Но уже к середине Шестерки страшно заебали.

#474 2023-04-28 00:25:51

Анон

Анон пишет:

Ах, мы самые опасные люди в Кеттердаме 17-летние пиздюки

Ну так-то по возрасту  :lol:

#475 2023-04-28 02:30:21

Анон

Продолжу спамить клипами:

книжные Багра и Дарклинг

Подвал форума