Вы не вошли.
Анон пишет:Люблю Дарклинга очень сильно, и мне жаль, что сценарист снимает не то что есть, а автор так не любит своего героя
Автор не любит героя, автор не любит читателей и зрителей, которые его любят, но автор любит денежки, поэтому выпускает приквелы, вбоквелы, графические романы, аудиокниги, лишь бы побольше заработать на нелюбимом герое.
Если в продолжении Воронов она вытащит его из дерева, чтобы снова убить, это будет уже даже не смешно.
А расскажите, что за история с деревом, куда Дарклинг залез умирать?
А расскажите, что за история с деревом, куда Дарклинг залез умирать?
Да, в этом он весь
Вроде вполне годная арка редемшна
А почему тогда автор не любит героя? Она сама говорила?
Вроде вполне годная арка редемшна
А почему тогда автор не любит героя? Она сама говорила?
Аноны, я новый в фандоме, это правда что Арчи Рено (актер Мала) решил уйти из сериала после второго сезона? Не раз видел как это в твиттере обсуждали, но никаких пруфов не нашёл, это слух какой-то?
Не знаю, мне такое не попадалось. Наоборот, шоураннер в интервью говорил, что они хотят оставить Арчи на следующий сезон.
А что у Дарклинга за кашель во втором сезоне? Откуда?
Никаких надежд на это нет, но все-таки надеюсь, что если будет третий сезон, то
А что у Дарклинга за кашель во втором сезоне? Откуда?
Простыл в Каньоне
Типа скверна из него так выходит.
Никаких надежд на это нет, но все-таки надеюсь, что если будет третий сезон, то
▼Спойлер про Матиаса и Нину⬍
Вот ужасно, ужасно хочется, чтобы так! Ну если многое уже поменяли, казалось бы, тут — сам бог велел.
Красивый рисованный аниматик с воронами
Охуенно, спасибо, анон
Тредик совсем заглох, а меж тем, англофд продолжает бурлить.
Как уже упоминали ранее, бурление говн началось буквально с первого дня, когда сценаристы призвали обеспечить больше просмотров, чтобы Воронам дали зеленый свет.
Пратикша Шринивасан (господи, как оно вообще правильно читается), одна из сценаристов:
Проще говоря: если мир настроится на второй сезон «Теней и костей», то вы все получите «Шестерку воронов». Без этих цифр мы не сможем дать Воронам их спин-офф. Так что распространяйте информацию, смотрите, пересматривайте, включите звук в фоновом режиме, делайте то, что должно быть сделано!
https://mobile.twitter.com/prathikshasr … 7644183558
Дарклинас завозмущались, причём поначалу особо даже хуев в панамку не напихивали, а достаточно вежливо выражали недовольство, но сценаристка раздала баны всем
Эстафету кринжовых высказываний подхватила Кристина Стрейн, продюсер и сценаристка, и начала объяснять фанатам, что они все не так поняли.
Дело в том, что Джесси Мей Ли упомянула в интервью, что линия Алины была изрядно порезана, чтобы дать экранное время другим героям. Фаны восприняли это как "сцены были сняты, но вырезаны". Кристина заявила, что ничего из сцен Алины вырезано не было, вызвав еще большую ярость фанатов в духе: "а, так вы даже не потрудились написать ей побольше сцен, лишь бы ваших Воронов впихнуть?" Одна девушка скрупулёзно подсчитала экранное время Алины, вышло чуть больше 2 часов из 8 (притом, что та же Кристина утверждает, что Джесси проводила больше всех времени на площадке, как так, вопрошают фанаты).
Кроме того, она опровергает слова Бена Барнса, что была сцена, где он передаёт ей свои силы:
Мы не вырезали ни одной сцены с Алиной, они все есть в сериале. Может быть, там есть реплика или что-то в этом роде, но я не совсем понимаю, о чем говорит Бен? В комнате мы решили, что тени были искажением ее сил, вызванным Мерзостью. Это то, о чем Багра предупреждала ее в нескольких эпизодах.
https://mobile.twitter.com/christinastr … 6012663809
В общем, какая-то из черепашек пиздит.
Если не ошибаюсь, то она же заявила недовольным "вы просто не прнимаете, как работает производство [сериалов]". Если попадется цитата, принесу.
Отредактировано (2023-04-10 23:06:48)
Не помню, вносили ли в тред, Иван и Федор должны были быть во втором сезоне. Но у Симона Сирса (Иван) наложился график съёмок, а Юлиан Костов (Федор) заболел ковидом, в итоге, их вообще выпилили нах.
Не помню, вносили ли в тред, Иван и Федор должны были быть во втором сезоне. Но у Симона Сирса (Иван) наложился график съёмок, а Юлиан Костов (Федор) заболел ковидом, в итоге, их вообще выпилили нах.
Я буду считать что они свалили из сраной Равки и счастливо живут где-нибудь
Но больше всех не везет Шелли Милс (исполнительный продюсер и сценаристка). Эта попадает под раздачу просто потому что. Сначала дарклинщики ущемились о пост с фотографиями актёров-Воронов и несколько дней выли, что всем важны только Вороны, а до их любимок никому нет дела.
https://www.instagram.com/p/Cpskz-GJRdD … MyMTA2M2Y=
Потом Шелли разместила фото Амиты Суман и Льюиса Тана и на свою голову подписала так:
Hear me out.... sometimes you need some skin on skin
#Tonej anyone??
Фанаты Канеж устроили охуенный выпляс, и всех героев-то она обесценила, и Инеж жертва насилия, а она тут про кожу к коже пишет, а Толя вообще аромантик-асексуал, а она его так оскорбила, и прочий твиттеробред.
Шелли поменяла заголовок, написав что-то вроде "просто фото двух замечательных актеров, которое никак не влияет на отношения их персонажей", но недовольных уже было не унять, в итоге пост сейчас вообще без заголовка и с закрытыми комментами.
https://www.instagram.com/p/CqVoUbULVox … MyMTA2M2Y=
Отредактировано (2023-04-10 23:38:35)
В Твиттер принесли скрин поста Шелли из ИГ по мотивам событий, я не вижу сейчас этого поста, но вот гуглоперевод скрина:
Отредактировано (2023-04-10 23:38:51)
По мелочи: фанаты Воронов убиваются, что недостаточно обеспечивают просмотров для того, чтобы сняли спин-офф.
Дарклинщиков уже обвиняют, что если спин-оффа не будет, то это они виноваты О_о
Дарклинщики, за три недели исчерпав все аргументы, начали обвинять сценаристов в РАСИЗМЕ (так как анон крайне плохо могет в английский, анон не понял, куда успели расизм прикрутить, но раз ущемили главную актрису-азиатку, значит расизм).
анон добрался до посмотреть, вороны в этом сезоне унылы, Каз нытик на ровном месте (серьезно, вроде в первом сезоне у него не было прям хейта к Роллинсу, ну там, просто конкуренция и все дела, но не более того); Дарклинг тянет на себе все. Может, кому-то не нравятся страдальцы с темной аурой(тм), но лично мне заходит, и он тут более жесткий, что тоже одобряю.
И не надо говорить, что израненных искалеченных злодеев не любят, Дарт Вейдер посмеется над вами (Киригану конечно далеко до Вейдера, но всеж).
Алина в принципе норм, дерзко-резкая, но и пускай. Мал адекватен в плане "ну надо для политики выйти замуж за какого-то другого хера, знач надо".
Пока еще только три серии посмотрел правда.
Какой. Ёбаный. Пиздец