Вы не вошли.
Я думаю, ради вотэтоповорота в итоге грохнут кого-то не по книгам.
А можно подробнее про токсика Мала, а то в сериале он просто Иванушка-дурачок, которого Алина в хвост и гриву использует, ещё и обвиняя во всем по дороге
А можно подробнее про токсика Мала, а то в сериале он просто Иванушка-дурачок, которого Алина в хвост и гриву использует, ещё и обвиняя во всем по дороге
В сериале Алина другая, она намного мягче в книгах и не настолько дерзко-резкая.
Дааа. А в сериале наоборот, Дарклинг вечно ноет.
Дааа. А в сериале наоборот, Дарклинг вечно ноет.
Удивительно Книжный Дарклинг деятельный и не особо эмоциональный чувак. Когда он говорит "окей, сделай из меня злодея", он говорит это пренебрежительно устало, развалившсь с бухлишком в кресле. А в сериале в этой сцене он буквально рыдает. Мне кажется, у него во всех сценах с Алиной глаза на мокром месте были.
Когда он говорит "окей, сделай из меня злодея", он говорит это пренебрежительно устало, развалившись с бухлишком в кресле. А в сериале в этой сцене он буквально рыдает. Мне кажется, у него во всех сценах с Алиной глаза на мокром месте были.
Верните мне книжного даркулю
Вот я единственный человек на планете, кому трилогия заходит больше Воронов, и страдаю сейчас больше, чем Иисус. Этот вот эмобой-Каз вообще не впечатляет, тупо еще секунда и цитатами из волчьих пабликов говорить начнет. Хотел хоть годное раскрытие отношений Жени и Дарклинга получить, но сначала вырезали сцену из самого начала, где они перешучивались про короля, а во втором сезоне... Ну, вы поняли, там Женя с Дарклингом соревнуются в том, кто первый заплачет. алсо бэдассные моменты Жени ТОЖЕ вырезали низабуду нипращу
Вот я единственный человек на планете, кому трилогия заходит больше Воронов
Вообще-то нас двое!
Я не понимаю, в чем пойнт делать постоянно плачущего злодея?
Емнип, Дарклинг в книгах восхищался и завидовал умению Алины плакать. И говорил, что сам давно все слезы выплакал.
В таких книгах зло должно быть злым, апасным, сексуальным, чтобы девочки могли почесать кинки! Нафиг мне в моих фантазиях ноющий злодей, страдающий от мигреней? Вместо страстного секса последнюю таблетку суматриптана с ним делить ?
Вместо страстного секса последнюю таблетку суматриптана с ним делить ?
Ну, если они пойдут дальше по сюжету дилогии Николая, то у Дарклинга все неприятности в жизни только начинаются)) Он их, правда, встречал высокомерно в книгах и даже в дерево лез с видом "это потому, что я охуенный, а вы все чмошники", но зато у Барнса будет непаханое поле материала для раскрытия человечности своего героя.
Нафиг мне в моих фантазиях ноющий злодей, страдающий от мигреней? Вместо страстного секса последнюю таблетку суматриптана с ним делить ?
А потом окажется, что он к тому же
Вот и все, вот и все, какие уж тут сексы...
Так он в дерево лез со словами "Я Александр Морозова, ни о чем не жалею, идите на хуй". Зачем полез, вообще не понимаю.
Так он в дерево лез со словами "Я Александр Морозова, ни о чем не жалею, идите на хуй". Зачем полез, вообще не понимаю.
Никто не понял Нет, Саня, конечно, красиво принес себя в жертву, толкнул напоследок пафосную речь, велел строить ему храмы и всячески его почитать, но при этом ни в чем не раскаялся, да. Меня этот его пофигизм очень позабавил. Там всю книгу его хуесосили все, кто голос на страницах получал, а для него эти пинки, что белый шум. Он их в своем пове просто мимо ушей пропускал и даже мысли на них не тратил.
Меня этот его пофигизм очень позабавил. Там всю книгу его хуесосили все, кто голос на страницах получал, а для него эти пинки, что белый шум. Он их в своем пове просто мимо ушей пропускал и даже мысли на них не тратил.
Легенда! Но мыслей об Алине, я слышал, недодали... С другой стороны, он сам ей в конце трилогии сказал, что после потери сил она мол никто. Видимо, потому и игнорит?
Анон пишет:Меня этот его пофигизм очень позабавил. Там всю книгу его хуесосили все, кто голос на страницах получал, а для него эти пинки, что белый шум. Он их в своем пове просто мимо ушей пропускал и даже мысли на них не тратил.
Легенда! Но мыслей об Алине, я слышал, недодали... С другой стороны, он сам ей в конце трилогии сказал, что после потери сил она мол никто. Видимо, потому и игнорит?
Да как же
Да как же
да черт подери, Саша... Ну за что тебя автор не любит?
А мне нравится Мал, и книжный тоже норм
Аноны, я что-то не помню, а "отказаца" - это сквибы или магглы?)
Саша тут же заявил, что не станет им помогать, пока они не отвезут его к Алине, вотпрямщас, немедленно.
Отредактировано (2023-03-25 08:13:10)
А мне нравится Мал, и книжный тоже норм
Аноны, я что-то не помню, а "отказаца" - это сквибы или магглы?)
Магглы. Обычный люди без способностей.
▼Скрытый текст⬍
Люблю Дарклинга очень сильно, и мне жаль, что сценарист снимает не то что есть, а автор так не любит своего героя
автор так не любит своего героя
Это прямо особенная боль
Люблю Дарклинга очень сильно, и мне жаль, что сценарист снимает не то что есть, а автор так не любит своего героя
Автор не любит героя, автор не любит читателей и зрителей, которые его любят, но автор любит денежки, поэтому выпускает приквелы, вбоквелы, графические романы, аудиокниги, лишь бы побольше заработать на нелюбимом герое.
Отредактировано (2023-03-25 14:38:44)