Вы не вошли.
А мне понравился сериальный Николай
Сцена в приюте была уже после смерти Багры, когда у Дарклинга сорвало все тормоза. Он же тогда искал утешения через связь с Алиной, а она его послала. В сериале Багра погибла?
"Демона в лесу" в формате графического романа, кстати, перевели на русский.
https://mangalib.me/the-demon-in-the-wood/v1/c1?page=1
Спасибо! Это примерно треть сюжета (видимо, перевод ещё не закончен). А, понятно, там можно переключаться между главами, и всего есть четыре главы.
Интересно было посмотреть на иллюстрации, сравнить с рассказом.
Отредактировано (2023-03-23 14:10:45)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
О, спасибо за подсказку, возьму почитать эту повесть. Вообще из дополнительных рассказов я пока прочитал только «Демона в лесу» и рассказ про Женю, и оба в чём-то интересны.
А мне понравился сериальный Николай
Я пока всего две серии глянул, но мне тоже нравится. Актёра ужасно жалко, такой на него прессинг со стороны фандома, но роль он тянет вполне себе.
Аноны, а почему кучу закулисного контента вываливают ПОСЛЕ того, как сезон вышел? Почему нельзя его выкладывать, пока идут съёмки? Спойлеры? Но что спойлерного в фотках актеров в костюмах? А фанаты были бы рады. А сейчас только сезон вышел, и BTS-контент, не знаешь, куда смотреть.
Аноны, а почему кучу закулисного контента вываливают ПОСЛЕ того, как сезон вышел?
Чтобы привлекать внимание аудитории к вышедшему сезону. Мелькает в инфополе и напоминает, что надо бы пойти посмотреть.
Мне вот интересно, что дальше будет? Нетфликс сейчас разошелся и стал закрывать сериалы, второй сезон, как мне кажется, прошел тише, чем первый. Продлят на третий? Продлят на третий И пустят в работу спин-офф по воронам? Или все закроют?
Отредактировано (2023-03-24 11:37:31)
А что делать в третьем, мне казалось, они затем две книги и свели в один сезон, чтобы дальше больше Воронов показывать, им свой сериал.
по николаевской дилогии будут снимать
Мне вот интересно, что дальше будет? Нетфликс сейчас разошелся и стал закрывать сериалы, второй сезон, как мне кажется, прошел тише, чем первый. Продлят на третий? Продлят на третий И пустят в работу спин-офф по воронам? Или все закроют?
Короче!
Сценарий спин-оффа Воронов уже написан, и его мечтают запустить. Сценаристы в Твиттере призывают больше смотреть S2, ставить его просто фоном, чтобы засчитывался просмотр.
Дарлинщиков, которые и так сидят, как оплёванные, просто порвало на лоскуты от злости. Потому что в их глазах это выглядит примерно как "давайте уже разделаемся с историей Алины, чтобы запустить сезон про Воронов, который будет так прекрасен, так прекрасен, над которым мы очень все постарались".
Дарклинщики хуесосят сценаристов, сценаристы пачками банят недовольных, остальные сидят с поркорном. Все покажут первые 28 дней просмотра.
Вообще, вся история экранизации началась с того, что Эрик Хайссерер прочитал первый том Шестёрки воронов и написал в твиттер, что хотел бы это экранизировать, а Нетфликс радостно за этот твит ухватился.
Я второй сезон ещё не посмотрел, но первый был очень достойно снят для человека, которому история Алины нафиг не упала, а досталась в нагрузку к его любимым Воронам) Но если второй сезон завален, будет, конечно, жаль, что Эрику не дадут того, ради чего он во всё это ввязался.
Но если второй сезон завален, будет, конечно, жаль, что Эрику не дадут того, ради чего он во всё это ввязался.
А не надо плевать в колодец, из которого пьешь! Демонстративно убить главный пейринг, зачем, для чего? Если бы Алина в финальной сцене пролила по Дарклингу пару слез, как в книге, этого бы хватило, поклонники были бы довольны, и Воронам бы радовались. Но может всё-таки хватит просмотров для запуска Воронов.
Только досмотрел и впечатления какие-то неоднозначные. Перемешали все как попало, пронеслись галопом, пиздец. Чтобы нетфликс не закрыл не дай бох незаконченный сериал? Потому что иной причины, чтобы плохо раскрывать персонажей и кромсать историю я не вижу. Ну и ради того, чтобы к воронам скорее перейти, наверное. Только зачем тогда было тупо вырывать важные куски из их дилогии? Если бы мы знали, что это такое... Не то чтобы супер-ужасно, я видел вещи и похуже, но сумбурно - и события, и мотивация, и характеры.
Если вдруг сериал закроют на таком странном моменте, я даже не особо расстроюсь, потому что
▼триггер ворнинг: немного хейтерское⬍
Отредактировано (2023-03-24 18:12:06)
вернула в Правлении Волков
Хм. Я про Николая дилогию так и не читал, потому что некоторые факты себе проспойлерил случайно, и они мне заочно не понравились. Подозреваю, что полыхало бы опять Но интересно
▼Скрытый текст⬍
Штош, сочувствую рад за нее, но не от всего сердца
Отредактировано (2023-03-24 18:33:27)
Про Алину в ПВ
Ну и ради того, чтобы к воронам скорее перейти, наверное. Только зачем тогда было тупо вырывать важные куски из их дилогии?
Вот и мне не понравилось. Если будут снимать их историю, уже не будет всё по книге
Ну и если честно, книжный слоуберн вейперов и отношения Инеж и Каза мне нравились больше
Про Алину в ПВ
Может и этим вдохновились сценаристы, когда прописали, как Алина сама-сама сначала лезет на Саню, а потом внизапна ненавидит его и делает вид, будто всегда любила только Мала.
*голосом Барнса* Алинаааааа... признайся, что на всех троих так или иначе посматривала
Если будут снимать их историю, уже не будет всё по книге
Вот да. И зачем тогда это все.
Насчет отношений тоже согласен. Куда тогда канеж будут выворачивать, если запустят спин-офф? Слабо верится, что сила любви излечит все травмы. Все-таки, как бы ни хотелось чего-то большего, концовка ПК для них была довольно логичной.
То есть получается, оставят чисто книжный сюжет, а отношения будут уже по-другому показывать, ну только у Нины и Матиаса можно всё канонично показать