Вы не вошли.
>Отличный совет! Спасибо!
Только анонче! С осторожностью! Магниты очень сильные. Взять и неосторожно прищемив себе палец укатить к врачу или как минимум матов на пол-дома — это запросто.
На вин7 постоянно слетают настройки доступа к пользовательской папке, и она постоянно оказывается расшаренной в локальной сети. Что за херня? Сколько раз уже отрубал доступ, а спустя некоторое время смотрю - опять открыт всем ветрам.
Не знаю, насколько я тут в тему, но не знаю, где спросить.
Можно ли как-то средствами Экселя сделать табличку, в которой задавалось бы время прихода, время ухода и длительность перерыва, а на выходе рассчитывалось бы время работы? Типа 8:15, 17:00, 30 мин, на выходе 8ч 15мин. У меня в результате все время какая-то херня выходит. Может есть какие-нибудь простенькие программки, где можно такую таблицу вести?
Типа 8:15, 17:00, 30 мин, на выходе 8ч 15мин.
Обед учел? - 60 минут
формула следующая 12:00 минус 8:15 плюс 17:30 минус 13:00
Каждое время забиваешь в отдельной ячейке в формате времени. У меня все посчитало.
О! Спасибо, анон! Это я ступил и не подумал так сделать. Так должно нормально считаться.
Анон пишет:формула следующая 12:00 минус 8:15 плюс 17:30 минус 13:00
О! Спасибо, анон! Это я ступил и не подумал так сделать. Так должно нормально считаться.
Другой анон заинтересовался тоже, но все равно не понял, покажите тупому анону скриншот, плиз?..
Другой анон заинтересовался тоже, но все равно не понял, покажите тупому анону скриншот, плиз?..
Не могу сделать скрин. Я уже с тапка.
Анон в каждую ячейку забиваешь время. Например по вертикали
12:00 (ячейка А1)
8:15 (ячейка А2)
17:30 (ячейка А3)
13:00 (ячейка А4)
А в пятую ячейку формулу = А1-А2+А3-А4
Можно и по-другому : 17:30 - 8:15 - 1:00.
Не могу сделать скрин. Я уже с тапка.
Анон в каждую ячейку забиваешь время. Например по вертикали
12:00 (ячейка А1)
8:15 (ячейка А2)
17:30 (ячейка А3)
13:00 (ячейка А4)
А в пятую ячейку формулу = А1-А2+А3-А4
Спасибо! Анон потупил и даже нарисовал что-то:
Да не за что.
Аноны, ситуёвина. Есть ноут, работает напрямую от сети, аккум из него достала. Последние пару дней в ноуте иногда (несколько раз в день максимум по полминуты) что-то начинает свиристеть, изображение мигает, ноут может полностью вырубится и включиться кнопкой или сразу, или через пару минут. Вернула аккумулятор на место, все так же свиристит и моргает, но не выключается хоть. Еще заметила, что звук прекращается, если выдернуть зарядку из ноута.
Это зарядка глючит или блок питания?
Это зарядка глючит или блок питания?
А при работе от батареи, не от сети, он глючит?
Не глючит.
не нашел отдельной темы про софт на телефонах, если что, шлите туда.
есть ли под иос файловый менеджер, разрешающий 1) смотреть через него фотки 2) создать там папки/альбомы, 3) упорядочить их как моей душеньке угодно? перешел с андроида на иос и меня сводит с ума то, что там есть общая фотолента, которую нлрмадьно не пазбить, оно оттуда только копируется. а мне неудобно видеть мои снимки и скриншоты в одном месте. и копировать тоже неудобно, потому что нелчевиднл, гле ты пропустил файл или несколько и они в итоге не попали ни в один альбом, в так толькл в этой общей фотоленте и болтаются.
гуглил по словам файловый менеджер, фотоадьбомы - ьак ничего и не нашлось
Анон с ноутом снова на связи. Вот сейчас четко и громко разверещался зарядник, в ноуте тихо и благородно. Похоже, таки зарядку менять придется.
Спасибо еще раз, анон, я так сделал и все получилось.
Но у меня теперь новый вопрос: а можно как-то посчитать теперь количество отработанных часов за месяц? Сумма закономерно выдает полную чушь.
Спасибо еще раз, анон, я так сделал и все получилось.
Но у меня теперь новый вопрос: а можно как-то посчитать теперь количество отработанных часов за месяц? Сумма закономерно выдает полную чушь.
Другой анон тоже часал репу на этот счет. Там какая-то шляпа с форматами ячеек "время" и суммированием итоговых часов была (ну т.е. за месяц, например).
Нужно перевести отработанные часы из формата 8:00 в формат 8,50. Формула будет такая: (ДО - ОТ - ПЕРЕРЫВ)*24. Формат ячеек должен быть не "время", а "число" с двумя десятичными знаками. Уже по этой колонке считай сумму.
Есть такая функция ЧАС, суммировать надо не сами ячейки, а количество часов через нее.
Отредактировано (2018-10-31 13:22:23)
Анончики, наверняка не у меня одного (судя по поиску) такая проблема, может кто решил? Короче постоянно на телефоне останавливается плеер, стало невозможно слушать, через каждую минуту приходится нажимать play заново.
Чистка кэша, переустановки, другой софт, освобождение места, в общем все, что советуют в интернете - не помогает.
Я на андроиде. Останавливается не только при прослушке онлайн, но и с диска. И с вай-фаем и без.
Телефон sony xperia.
уже не знаю, что делать
какая именно модель сони?
И какой именно плеер?
https://exceltable.com/funkcii-excel/uc … meni-excel
Анон нашел про время в Экселе статью
какая именно модель сони?
Sony Xperia F5121
И какой именно плеер?
Любой. "Музыка" от Сони, Google music, любой интернет радио плеер, YouTube. Все ведут себя одинаково.