Вы не вошли.
Я очень люблю The Great British Bake Off, смотрел еще американский и австралийский аналоги. Там все такие милые всегда, пекут тортики, не соперничают и не ругаются.
Анон, а ты их на английском смотрел? Я на русском только британский нашел, и тот не весь(
Мне одному в украинской Пекельной Кухне неприкрытый сексизм видится?
Везде вкидывали спойлер, что победит Вася, а она в последнем выпуске раз и вылетела
С запозданием смотрю последний сезон Адской кухни на Премьер, добралась до серии с поездкой в Дагестан (еще не досмотрела). Согласна с анонами, фаворитизм Ивлева уже зашкаливает. Я и в прошлый приход Рублевки была в некотором а**е от того, как Константин его облизывал, но сейчас это что-то с чем-то. Когда авторы шоу + наш шеф как минимум пару раз попытались оправдать сложность приготовления шашлыка (я понимаю, что там есть свои секреты, но у всех остальных участников блюда были не в пример сложнее), даже неловко было смотреть. При этом блюдо Белого Ивлев посчитал непростым только после комментария приглашенного шеф-повара. Про неожиданный выгон Ромы Журавля вспоминать не хочется. Болею за Дарью, Илью, но им ничего не светит, на мой взгляд. Пусть Золотой победит! Хотя и его откровенно сливать начали...
Адская кухня (с Рамзи) жуть какая залипательныя вещь. Если начинаю смотреть, то остановится уже не могу Рамзи вообще тот еще тип канеш (никак не могу определится, нравится ли он мне или бесит, наверное все вместе ), но наблюдать за ним оч интересно.
Еще одно время смотрел Правила моей кухни, оч люблю первые сезоны и нравился Ману. Со временем правда интерес к шоу потерял чот.
Да, Правила моей кухни - классное шоу было до последних двух, а то и четырех сезонов. Не просто так его свернули.
Да, Правила моей кухни - классное шоу было до последних двух, а то и четырех сезонов. Не просто так его свернули.
В первых сезонах, участвующие хоть и были соперниками, но при этом все равно были более-менее адекватными и мне было интересно за ними наблюдать. А потом я открыл какой-то более поздний сезон и меня все выбесили и я дропнул ПМК :/
Рамзи люблю, Адскую кухню и Кошмары на кухне. Ивлев ну... такое. Но тоже смотрю, потому что хочу АК, а Разми давно ничего не снимал =(
Мне еще "Лучший повар Америки " нравится с Рамзи...а когда американские сезоны закончились, нашла Канадские- тоже зашло
Ивлеву надо завязывать с копипастой шоу Рамзи и дальше делать Молодые ножи и тому подобное, гораздо приятнее смотреть
Мне еще "Лучший повар Америки " нравится с Рамзи...а когда американские сезоны закончились, нашла Канадские- тоже зашло
О, спасибо, надо будет посмотреть!
Мне понравилось шоу битва шефов с Ивлевым и Агзамовым, но у них там вышел срач и шоу больше нет. Вместо него белый китель. Ну такое
Я очень люблю The Great British Bake Off, смотрел еще американский и австралийский аналоги. Там все такие милые всегда, пекут тортики, не соперничают и не ругаются.
анончик, если ты из россии, а как ты смотришь?
На ютубе есть. (другой анон)
Мне понравилось шоу битва шефов с Ивлевым и Агзамовым, но у них там вышел срач и шоу больше нет. Вместо него белый китель. Ну такое
Там таких кадров брали, что баба Маня из Ново-кукуево их под орех разделает в готовке. Околокулинарное шоу про двух шоуменов.
Анон пишет:Я очень люблю The Great British Bake Off, смотрел еще американский и австралийский аналоги. Там все такие милые всегда, пекут тортики, не соперничают и не ругаются.
У меня на кухне телек, там есть канал "Кухня-ТВ", включаю его под готовку, по нему часто показывают. Из-за того, что у них там практически отсутствует соревновательная атмосфера, легко смотрю с любой серии любого сезона.
Анон только сейчас посмотрел трейлер 12 сезона американского мастершефа и теперь орет чаечкой, увидев в сезоне практически всех своих любимых участников прошлых лет. Это же просто праздник какой-то