Вы не вошли.
Не верю, что я одна смотрю эту жижу.
Сам анон-топикстартер следит за российской, но, думаю, найдутся и те, кто смотрит зарубежные шоу.
Итак: совсем ли самодурствует шеф или ещё нет? В последнем выпуске выпуске опять выгнали не того? Эта паста была настолько недоварена, что ей можно чистить зубы?
Не стесняйся, анон, приходи орать.
Один вопрос после просмотра рандомных выпусков из разных сезонов АК - почему эти дебилы так и не научатся жарить гребешки?
Ивлев очень неприятный тип, из-за него стало совсем тяжело смотреть это шоу.
По ощущениям в нынешнем сезоне оставили почти всех слабых.
С рамзи при этом в свое время почти все сезоны пересмотрел.
Ивлев очень неприятный тип
Он очень фигово пытается косплеить Рамзи.
другие кулинарные шоу
О, раз уж в название включено, а кто-нибудь по Мастер Шефу упарывается? А по каким-нибудь кроме Америки? Анон тут в компании мужа заглотил залпом все сезоны Америки, потом пересмотрел некоторые выборочно (шестой сезон ванлав ), потом дозрел до Австралии, которая внезапно зашла даже немного больше, но капец какая длинная (пока только первый сезон осилили, осталось треть финальной серии), в планах еще Канада, видел отдельные выпуски на ютубе и тоже в целом зашло, а какие еще есть годные по странам?
Мне просто не с кем больше поговорить об этом
Кошмары на кухне с Рамзи, кто-то смотрел?
За неделю заглотила тут два сезона, хочу в кого-то поорать.
Ивлев очень неприятный тип
Я первые сезоны на ножах и кухни смотрел. Но чем дальше в лес, тем ярче звезда у него во лбу. Неловко даже смотреть последние выпуски. АК с Рамзи почти все сезоны посмотрел, и кошмары на кухне с ним же. Я к нему вообще неравнодушен. И про отели тоже норм, но отели то ли не взлетели, то ли я мало выпусков нашел
Анон пишет:Ивлев очень неприятный тип
Я первые сезоны на ножах и кухни смотрел. Но чем дальше в лес, тем ярче звезда у него во лбу. Неловко даже смотреть последние выпуски. АК с Рамзи почти все сезоны посмотрел, и кошмары на кухне с ним же. Я к нему вообще неравнодушен. И про отели тоже норм, но отели то ли не взлетели, то ли я мало выпусков нашел
Вот те же мысли.
Рамзи тот еще псих, но конкурсы у него были адекватные и нацеленные именно на професионализм, умение импровизировать, а связывать участников, закрывать им уши, глаза и т.п. Какой смысл? профи так не работают. И ивлев абсолютно несправедлив в своих оценках, иногда кажется, что он выкидывает блюдо просто потому, что ему участник не нравится.
По ощущениям в нынешнем сезоне оставили почти всех слабых.
Анон, а кого бы ты оставил из вылетевших?
Понятно, что почти у всех вопросы к тому, что выкинули Журавля, а ещё? Катя? Она сильная, но и правда мало что показывала
Мне жаль, что из старой гвардии Дизендорфа не вернули - лучше он, чем Рублёвка.
Я первые сезоны на ножах и кухни смотрел
Кто-нибудь из прошлых сезонов Кухни запомнился?
И ивлев абсолютно несправедлив в своих оценках, иногда кажется, что он выкидывает блюдо просто потому, что ему участник не нравится.
Бляяя, меня вынесло, когда заданием было приготовить блюдо, которое отображает их самих и на принесённое Золотым заявил, что ему не нравится такой стиль, поэтому иди в жопу, мальчик
Кто-нибудь из прошлых сезонов Кухни запомнился?
Парняга из Беларуси, победитель какого-то сезона. Он мне неуловимо напоминал пореалового знакомого, я автоматом считала его лапочкой. И парень с одной ногой. Он же вроде у Ивлева был? Или у Мнацаканова, не помню точно
Вот, кстати, Мнацаканов мне нравится больше, именно как ведущий и как вёл себя с участниками
о, какая тема! и я не люблю Ивлева, он злой, а Рамзи люблю (за ебанутость в том числе, но ебанатит он "как-то духовнее, чище"© ).
Недавно с подругой обсуждала, что Рамзи = словно два разных чувака со взрослыми и с детьми.
С мелкими он такой внимательный, чуткий.
я все выпуски всех его кулинарных шоу видела, чувствую, уже не могу быть объективной.
Рамзи ванлав. Смотрела Кухню и подростком на телике, и сейчас с удовольствием; в процессе маму подсадила, хотя готовить мы обе откровенно не любим. Удивительно расслабляющее шоу. Лучший повар Америки сюда же. А вот российские/украинские шоу не заходят, какой-то вечный цирк там творится.
Терпеть не могу Ивлева, в кухне у него очевидный фаворитизм синей команде сейчас, и конкурсы часто совершенно блевотные, поготовил бы он так, я бы посмотрела.
Притом шоу с ним все равно смотрю, мазохизм х)
Мне нравятся кулинарные шоу на нетфликсе, недавно смотрели классное про кондитерку+инженерию, там в команде кондитер и инженер, и они вместе разные задания выполняют, типа сделать съедобный корабль, который проплывает столько то метров по воде, или съедобного робота. Болели всей семьёй за одну команду там)
О! Я смотрю и даже пересматриваю ( ) шоу с Рамзи. Особенно Лучшего повара и Адскую кухню.
Российские шоу не смотрела и не хочется.
другие кулинарные шоу
О, раз уж в название включено, а кто-нибудь по Мастер Шефу упарывается? А по каким-нибудь кроме Америки? Анон тут в компании мужа заглотил залпом все сезоны Америки, потом пересмотрел некоторые выборочно (шестой сезон ванлав ), потом дозрел до Австралии, которая внезапно зашла даже немного больше, но капец какая длинная (пока только первый сезон осилили, осталось треть финальной серии), в планах еще Канада, видел отдельные выпуски на ютубе и тоже в целом зашло, а какие еще есть годные по странам?
Я смотрю польский, но самый дикий имхо украинский - там часто конкурсы не только про готовку, а какую-то готовку на выживание - подсмотреть у другой команды рецепт, готовить на карусели меняясь каждые 15 минут блюдом и все такое. Ну и серии длятся часа полтора- два.
в кухне у него очевидный фаворитизм синей команде сейчас,
Это да ==" Плюс я не верю, что у них почти каждый сезон красная команда подбирается исключительно из жабо-гадюк. Там же каждый раз "смотрите, какие дружные мужики и какой курятник".
Как думаешь, кто до чёрных кителей дойдёт? Просто мне кажется, что Ивлев сейчас способен вообще любого выкинуть. А если победителем станет Рублёвка, то это вообще треш.
Кстати, а в зарубежных АК есть практика ввода новых участников посреди сезона?
Мне нравятся кулинарные шоу на нетфликсе, недавно смотрели классное про кондитерку+инженерию
Вау! ** А случайно не помнишь название?
другие кулинарные шоу
Анон, у Австралии мегашикарный Мастершеф! Второй и Третий сезоны просто вечная любовь,закачал на внешний диск для пересмотров,нарыл микро сезон где собирали лучших из первых трех и соревновались для благотворительности - очень здорово получилось.Канада весьма неплохая, такая Америка без скандальных элементов. Рекомендую так же британский вариант, он и компактный и интеллегентный, без "у нас только третий выпуск-а все уже нашли себе врагов". Ирландия однозначно мимо: они зачем-то попытались подражать Австралии, но австралийской душевности им не завезли, плюс ведущие просто снулые рыбы, как результат-тоска.
Я очень люблю The Great British Bake Off, смотрел еще американский и австралийский аналоги. Там все такие милые всегда, пекут тортики, не соперничают и не ругаются.
Я очень люблю The Great British Bake Off, смотрел еще американский и австралийский аналоги. Там все такие милые всегда, пекут тортики, не соперничают и не ругаются.
Чудесное шоу! В британском помнится даже Далека истекли однажды:)
Австралийские правила моей кухни
Ожидаемо вылетела Лена, Лёва - прелесть. Не его это шоу, увы.
Расстроил Финн - он, конечно, всегда сам себе на уме, но с расстановкой красных по позициям он, увы, перестарался. С другой стороны, 12й выпуск, а Лена на горячке стоять не могла!
Отредактировано (2021-11-05 02:11:25)
О, раз уж в название включено, а кто-нибудь по Мастер Шефу упарывается? А по каким-нибудь кроме Америки?
Я украинского посмотрела очень много сезонов, хотя в тех, что новее начади упарываться всяким бредом типа веселых стартов и связывания участников. Ответвление Профессионалы намного лучше, потому что там наконец-то про кулинарию, без всякого вот.
А ещё внезапно попала на шоу «Путешествия с Гордоном Рамзи», где он, собственно, путешествует, знакомится с малоизвестными национальными блюдами и продуктами и готовит. Нам с мужем прям оооочень зашло это сочетание.
Я ещё люблю Chopped на food network.
Шеф-повара на протяжении трех раундов соревнуются в приготовлении блюд из необычных комбинаций продуктов, причём комбинации действительно необычные: сегодня, например на раунд с основным блюдом выпали мясо аллигатора, морковный джем, сырой миндаль и кальвадос.