Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потихоньку оживаю. Гипотезы:
1. Это потому что я наконец сдала свои ебучие профэкзамены и закрыла проект на работе
2. Это потому что прекращать пить железо было реально хреновой идеей и мне нужно его просто принимать в постоянном режиме.
3. Это потому что новопассит успокоил мои нервишки и меньше сил тратится на тревогу.
4. Все вышеперечисленное.
На всякий случай продолжаю пить все, особенно винишко.
Сливка
Отредактировано (2021-11-23 22:16:28)
Котенка сегодня отдала, сижу, реву, как дура, хотя все понимаю: двух котов я не тяну, там ей будут уделять внимание, играть с ней, а не как я - ушла в 7 утра, пришла в 10 вечера. Объективно хуевая котомать. И не отбирать же котенка у ребенка со словами "сорян, девочка, которая хотела завести котенка несколько лет и готовилась кучу времени вместе с родителями, я чет передумала", ну ей-богу...
Ладно, лишь бы котенку было хорошо от такого расклада в итоге.
Ай, все равно грустно шопиздец, "в сердце прям жгет".
Сливка
Как-то я в раздумьях. С одной стороны, меня радует, что появилось настроение пробовать новое, готовить, открывать для себя новые вкусы и текстуры. Готовлю разное из израильской кухни, например, и это бомба. Сейчас я реально чувствую, что наслаждаюсь едой, даже когда заедаю стресс (перед тем как отдать котенка, пошла и влупила 3 острых крыла из KFC) или ем джанк.
Но засада в том, что вес, походу, ползет вверх, хотя сочетание полезной еды и джанка у меня укладывается в 80/20. Весы показывают примерно ту же цифру, но джинсы предательски врезаются в талию, а еще две недели назад не врезались. С другой стороны, отеки могут быть следствием ПМС, у меня конец цикла.
А с третьей стороны - блин, я люблю еду и не хочу контролировать эту часть своей жизни, чтобы сбросить условные три кило. СЛОЖНА
Сливка
Отредактировано (2021-11-27 13:07:45)
При ПМС действительно часто бывают отёки, ты подожди
При ПМС действительно часто бывают отёки, ты подожди
Спасибо, анон! Надеюсь это и впрямь цикл.
—-
Есть полезно последние два дня не получается: вчера день в плане еды был ок, но бухала бухашечку на др дружочка, сегодня приехали родственники и привезли сушироллы. Вот вроде и вкусно, но такая тяжесть в желудке теперь, будто камней наелась.
Сливка
Вчера переобщалась - сегодня ловлю пост-эффекты. Все давит, трет, раздражает, мозг не думает, тело не слушается: целый день спотыкаюсь, обо что-то бьюсь разными частями тела, обжигаюсь. А главное - люди. Люди прям особенно раздражают сегодня.
В таком состоянии, конечно, и навязчивые мысли снова пожаловали. Слегка триггернулась об одно случайное сообщение в соцсети, переколбасилась. Бля. Бля.
Пришла с работы, покормила кота, погладила (кота, глажу я только руками и только людей и животных, одежду нет)), запустила стирку, налила себе бокал белого вина, упала на диван, включила the office. Fuck you, world.
P. S. Из плюсов - начала читать "Маленькую жизнь" и это прекрасная и печальная книга.
Сливка
Отредактировано (2021-11-29 19:45:20)
Очень хочется и на елочку влезть, и жопу не ободрать.
В смысле, и отношений хочется, и чтобы тревожность не активизировалась. Но так, блин, никогда не бывает, чтоб мне кто-то нравился и при этом меня не пидорасило. Нравлюсь ли я ему? Если я нравлюсь ему сегодня, буду ли я нравиться ему завтра? Вдруг он уже теряет ко мне интерес? Вдруг он встречается с другими бабами? Вдруг ему на самом деле нравится кто-то другой? Почему он не отвечает на мое сообщение уже 2 часа? И далее по списку. Учитывая, что западаю я обычно на легких, общительных чуваков, тревога моя к третьему месяцу отношений может заполнить марианскую, сука, впадину.
Отношений, короче, хочу, а всяких этих нелигитимных чувств нет. Как бы так сразу перейти к стадии, когда мы 10 лет женаты, я уже остыла, привыкла и не думаю, что этот чел суперценен и упускать его никак нельзя, и что я для него особой ценности не представляю?
Сливка
Наступили морозы.
В морозы мне обычно сильно хужеет: сложно выходить на улицу, навязчивые мысли лезут в голову... Всякие. Тяжело, короче. А впереди еще почти весь декабрь, весь январь и - вишенка на торте пиздеца - февраль. Март в наших широтах тоже зачастую стремный, но все ж таки весной полегче.
Ситуацию не облегчает то, что уже неделю я хожу отекшая, вялая, капризная и с жутким каким-то аппетитом. После ковида в прошлом году организм регулярно выкидывает такие "коленца" с циклом: 27, 27, 26, хоп! И 35 дней, но пмс начнется, как будто он 26. Ходила к гинекологу, диагноз? У вас был ковид, а после него вообще все что угодно возможно. Такие дела :/
Сливка
-24 ochen' huevo
И 32 сука день цикла. Все бесит.
Сливка
Настроение мигрировало от "оч не оч" в "это какой-то ПИЗДЕЦ вокруг ПИЗДЕЦ я не могу так жить"
Как. Я. Ненавижу. Зиму. Кто б знал. Переехать бы в теплый регион, но российские юга вызывают у меня еще большую неприязнь, чем зима.
Физически тоже штырит будь здоров, избавлю вас от гинекологических подробностей.
Пожалуй, отмену свои планы на вечер, приду домой, сделаю те самые чипсеки из кейла и лягу с котом под боком смотреть "Фарго", который я каким-то чудом пропустила в момент выхода. От навязчивых мыслей это не избавит, но хоть физический ресурс чуть восстановлю (наверное).
Сливка
Прикольно: в голове один голос говорит "мне скучно, мне скучно, мне скучно", а второй - "это контрзависимость, это контрзависимость, это контрзависимость".
Вы подеритесь там еще, блин.
Сливка