Вы не вошли.
Я пиздец какой медленный газ, конечно, но мне один хер некуда больше излить эту мысль, кроме как сюда. Так что извините.
Пересмотрел я тут мультик. 8 серия мне и до этого нравилась, а после пересмотра в меня закралась мысль, что Ди от мамы кое-что таки унаследовал. Вот эту вот жилку коммерческую, что он в школе за бабки помогает другим ученикам, это очень похоже на то, как Вики делает бабки на подставных игрищах в клубе. Я прям уверен, что нифига это не от Глэма, что выросший в богатой семье Глэм к такому не расположен. И фраза Вики о том, что идиотов ей не жалко, вызвала ассоциацию с 1 серией 2 сезона, где Ди дал неверную подсказку однокласснице. Потому что она идиотка и ее не жалко. Мне кажется, такая мотивация вполне себе подходит для Ди.
А вообще я тупо страдаю СПГС, да, я в курсе.
Извините.
Аааа, какое классное наблюдение, анон спасибо, что принёс, очень классная мысль
Восьмая серия вообще моя любимая в сериале. Меньше карикатурных клоунад на фоне которых приосаниваются персонажи, сначала думаешь, что это будет просто эпизод про Сильную И Независимую-тм Викторию, а потом узнаёшь, что у семьи денег мало* и она перебивается такими вот способами, наступив себе на горло. Как по мне это гораздо более жизненно, в отличие от десятой серии, и от того гораздо более как-то щемяще, что ли.
* хотя у анона до сих пор горит с того, что весь такой охуительно гениальный Глэм, просчитывающий как Титанику отклониться от айсберга, не может найти способ дать своей семье достаточно, чтобы его жена таким не страдала
спасибо, что принёс, очень классная мысль
Ыыы, у меня после пересмотра вообще разные мысли появились )) Всегда новые разные детали подмечаешь.
что у семьи денег мало
Погоди, разве? Вроде она говорит о том, что ей нужны деньги на карбюратор и оплату штрафов. То есть не на вещи первой необходимости. Во всяком случае я фразу "у меня нет лишних денег" понял так, она говорит не "у нас", а "у меня". Мне их семья в плане достатка всегда казалась нормальной, умеренно обеспеченной. Ты меня удивил. Мне думалось, ее подобный способ заработка развлекает. Мне кажется, там дело не в финансовом состоянии семьи, а в том, что Вики не хочет семейные деньги тратить на оплату своих штрафов, не считает это правильным. Да и вообще она для меня выглядит человеком, который ни у кого денег просить не будет. Сколько бы там Глэм ни зарабатывал, я думаю, Вики на свои штрафы и хотелки все равно стала бы зарабатывать сама. Ну и Ди похоже в этом пошел в нее, поскольку тоже на свои хотелки сам зарабатывает (правда пиццу-таки с батиной карты заказал, сучонок)))
А насчет гениальности... ну к сожалению она вообще не гарантирует способности зарабатывать много денег. Мне еще думалось, что у Глэма вообще на это может быть триггер, он же пытается максимально дистанцироваться от отца. Если Лидия усрется, но лишней копейки не отдаст, то Глэму все эти бизнесы-хуизнесы похоже максимально неприятны. Поэтому он нашел какую-то золотую середину.
И если уж на то пошло, я до сих пор не вкуриваю, в чем именно Глэм гениальный. Эрудированный, талантливый в музыке, хороший психолог, но прям такого гения я не вижу у него.
А про Титаник это разве не прикол?
Отредактировано (2022-12-03 12:16:57)
Нашел комикс трехгодичной давности, поэтому может кто-то уже видел, о Глэме и Ди, альтернативный финал серии с гитарой, где герои все-таки смогли поговорить
https://vk.com/feed?z=album-74690515_199556058
Я по-прежнему в ахуе с того что авторы в ту серию вкладывали не то что Глэм повторяет поведение своего отца и это плохо, а в том что Ди самоуверенный позер и его надо поставить на место. Поэтому этот комикс как подорожник
Мне вообще не нравится эта мысль, красной нитью идущая через эту серию и серии с Глэмом и Чесом, что ты конечно можешь сколько угодно практиковаться и учиться, но вот если у тебя нет Таланта (тм), то пошел ты нахер. Это очень плохая и губительная мысль, потому что в реальности все обстоит ровным счетом наоборот. Именно практика и учеба дают результат, а талант играет значительно меньшую роль.
Четвёртая серия вышла
Семейка токсичная, но по-своему)
Сначала думал, что Хэви не хочет делать пирсинг вообще, но в итоге просто боялся иголок... как-то хз зачем тогда эти неуверенные ужимки были
Какова вероятность, что Хэви (или Ди) под конец эволюционирует в нормиса?
Вроде авторы говорили, что в финале зрители будут рыдать.
Вроде авторы говорили, что в финале зрители будут рыдать.
зная этих авторов, рыдать по их замыслу они могут из-за того, что Лиф не будет с Ди и вообще уедет учиться в другой город
Какова вероятность, что Хэви (или Ди) под конец эволюционирует в нормиса?
Нормиса в смысле не будет любить всякий тяжеляк? Или что снимет пирсинг/пострижется/макияж смоет?
Вообще, лично для меня любовь к металлу и то, что иногда надо выглядеть цивилом, не отменяло одно другое. Чтобы панку пить мочу из кроссовка, кроссовок надо на что-то купить, а для этого надо прогнуться под изменчивый мир и пойти на работку, ну или думать, как сделать так, чтобы тебе давали деньги такому как ты есть, в пирсингах и макияже (например, пойти барменом в крутые клубы или татуировщиком, или художником на удалёнке). И в общем-то что можно причёсанным просыпаться утром на работу и ходить туда в рубашечке, а вечером укатывать оттуда в косухе и на байке.
Очень надеюсь, что идей обратного толку в сериале не будет, но совершенно не удивлюсь, если что-то такое всплывёт
не понравилась мне эта серия, а еще меня подбешивает реакция фанатов на любой коммент, если он не восхваляющий святых авторов
там опять срач созрел? )
У авторов сын недавно родился, интересно, это как-то повлияет на сюжет? Вроде они говорили, что у них всё давно расписано, но мало ли, захотят отобразить новый опыт в творчестве. Например серия-флэшбэк, где Вики сходит с ума с младенцем Ди и зарекается идти за вторым, но мы то с вами знаем...
Бан на сутки за NSFL без ката.
эхем. Хорошо, что анон жопорук, и у меня арты не отоброзились. И до сих пор не отображаются
эхем. Хорошо, что анон жопорук, и у меня арты не отоброзились. И до сих пор не отображаются
Даже щас?
Бан на неделю за NSFL без ката.
Интересно, бьет ли Вики Глэма намеренно, подобно к тому, как она иногда бьет Ди, Хеви, байкеров и других типов типо Стасика? По сути, ничто же не мешает ей.
Так мы приходим к истории не то о стокгольмском синдроме, не то о Глэме-мазохисте (ставлю на второе).