Вы не вошли.
Ну вторая осада же, вот где напряжение. В дунхуа все слили здесь
Мне не кажется она слитой. Конечно, можно было нарисовать поэпичнее, но в общем и целом напряжение было.
А линии с самопожертвованием ВИ и ЛЧ и с Вэнями мне очень даже понравились. Кратенько, но все по делу.
Ну вторая осада же, вот где напряжение. В дунхуа все слили здесь
Нет, у меня не было. Написано хорошо - в дунхуа действительно подслили, но напряжения не было.
Анон пишет:прям сразу показали, что "ССЧ" поддельный
Если бы анон не прочитал прицельно эту арку (ну не дождался!), он был бы уверен, что ССЧ попросту сделался злодеем от жизни тяжелой
Блин, этот анон ещё с дорамы запал на dark!ССЧ, а дунхуа только больше топлива для фанонов подкинуло
Но почему, почему этого в фандоме нет, в смысле вообще нет. Хочу ССЧ свиноёба — я что, так много прошу?
Ну я мелких в основном воспринимала как комический элемент, поэтому мне было норм
Но они не были комическим элементом! Вернее, я могу сказать, где они им были — в маньхуа.
А линии с самопожертвованием ВИ и ЛЧ и с Вэнями мне очень даже понравились. Кратенько, но все по делу.
Но как? Вансяни пару раз помахались с мертвецами, и всё. Они в красное дольше перекрашивались! Как это может нравится? Это типа - "прочитал пересказ Преступления и наказания в 500 слов - понравилось, кратенько и все по делу"
Отредактировано (2021-10-23 08:16:58)
А в дунхуа с 12-ю сериями по 20 минут кто-то реально ждал дословного следования канону размером почти с ВиМ? о_О
По мне так сделали красиво и все значимые сцены на месте - уже прекрасно.
Нет, никто не ждал дословного следования, но это не значит, что надо автоматом радоваться ужатой, порезанной и переделанной версии всего лишь по факту ее существования. Что за "плохонький да наш"?
Отредактировано (2021-10-23 08:35:32)
А я понимаю анона. если бы вансяней ужали до 5 минут под красивую музыку с нарезкой стоп-кадров - дерево/куры/уход в закат, - я бы тоже говорил, что атлична, кратенько и по делу
Практически любая экранизация - это ужатая и порезанная версия книги. Зато она додает визуалом, и если он красивый - а в дунхуа он реально красивый - и при этом не вырезано самое основное, и не добавлена какая-то совсем левая отсебятина, то я вовсе не считаю, что оно "плохонькое". А за подробностями можно пойти и почитать новеллу.
Нет, никто не ждал дословного следования, но это не значит, что надо автоматом радоваться ужатой, порезанной и переделанной версии всего лишь по факту ее существования.
Не надо радоваться, но и не стоит говорить другим, что они радуются неправильно. Я понимаю, что дунхуа может не зайти, даже понимаю почему, но лично мне, несмотря на все косяки и бред последней серии, оно скорее понравилось, чем нет. Поэтому когда мне все время пытаются доказать, что все плохо - этого не понимаю. Обратного, впрочем, тоже. Вкусовщина ведь.
Отредактировано (2021-10-23 09:38:42)
Блин, этот анон ещё с дорамы запал на dark!ССЧ, а дунхуа только больше топлива для фанонов подкинуло
Но почему, почему этого в фандоме нет, в смысле вообще нет. Хочу ССЧ свиноёба — я что, так много прошу?
Анон, ты мой потерянный брат Иди в тред зелени, попробуем вместе покурить дарк!ССЧ? Анон туда уже притащил одну простыню с накуром.
Песня ЛЧ из оста к дунхуа в исполнении Аюнги:
Мне не додали дядю Женю! Я так ждала его в боевке на осаде Лнц-2
Классный Сычжуй! Прям отличный, мой любимый мальчик-солнышко:lolipop:
Балдежные панорамы с раскрытыми печатями. Как они круто поворачивались в воздухе, и реагирующие на тэ Сторожевые Башни.
Ещё не хватило массовки при разборке с ЦГЯ. Но Яо был хорош
В целом, третий сезон понравился, даже не смотря на еботню с ЦЧ в последней серии.
И мама ВИ оч красивая. В дунхуа вообще все малочисленные женщины красивые, а ЮЦЮ вообще огонь, лучше чем в новелле и дораме
Мне не додали дядю Женю! Я так ждала его в боевке на осаде Лнц-2
Дяде Жене дали посиять немного позже) + дали нехилый намек на его нормальное общение с ВИ. Ну или его возможность
Ну я-то хотела боевку с ним)))
Я тоже В новелле этот момент шикарен) Уж на что я не фанат ЛЦЖ и то проникся.
Анон, потихоньку грызущий дунхуа, посмотрел шестую серию и подрочил на Старейшину ВИ во флешбеке Как же он горяч.
Ох, как же хорош первый сезон ВИ в нем такой... такой... слов нет, как он хорош. Особенно его внутренние монологи
И как же близок сюжет к первоисточнику. Могу понять разочарование фанатов новеллы следующими сезонами, но лично мне по-прежнему нравятся все три. Просто каждый по-своему)
Отредактировано (2021-10-30 20:42:04)
Могу понять разочарование фанатов новеллы следующими сезонами, но лично мне по-прежнему нравятся все три
Ну вот классный ВИ в первом сезоне не остался настолько классным ВИ в третьем, а ведь это была моя любимая версия
Ну вот классный ВИ в первом сезоне не остался настолько классным ВИ в третьем, а ведь это была моя любимая версия
У него убрали серьезность, зато практически до максимума выкрутили легкомысленность и несерьезность. Но мне и такой ВИ вполне зашел, хотя после просмотра чибиков теперь кажется, что он от них переопылился)
Отредактировано (2021-10-30 20:54:44)
Эх, всё-таки хорош, ужасно хорош 1 сезон. Даже изменения были нормальные, к месту
Только при пересмотре заметила, как часто дунхуаторы намекали на судьбу ВИ в части тэ. И история с омутом, и с лм - как говорится, все к тому и шло.
И какие они все классные в юности. У нас принято обожать мелколаней и прочий молодняк из настоящего, а наши были ничуть не хуже. И НХС еще такой не интриган, но уже с задатками великого актера
Наши были круче всех, молодняк - бледные тени)
И НХС еще такой не интриган, но уже с задатками великого актера
Он иногда еще так забавно выскакивает у ВИ из-за спины
Он иногда еще так забавно выскакивает у ВИ из-за спины
Я умер на моменте, когда он обмахивал веером пострадавший зад ВИ