Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
А у меня сегодня всё отлично прям работало. И чат, и видео не подвисало.
спасибо большое за просмотр!! (не уверен, что в чат отправилось. у меня комп заглючил под конец)
Так ВИ летал на небольшие дистанции сам по себе. Может тренироваться и увеличивать длительность полета)))
А у меня сегодня всё отлично прям работало. И чат, и видео не подвисало.
Завидую тебе - у меня именно просмотр всё время зависал по неочевидной для меня причине (напрямую с ютуба та же серия играла ок), так что пришлось уползти, чтобы не страдать
Завидую тебе - у меня именно просмотр всё время зависал по неочевидной для меня причине (напрямую с ютуба та же серия играла ок), так что пришлось уползти, чтобы не страдать
Жаль тебя, анончик Попробуй в следующий раз перезайти в комнату, мне помог совет в начале другого анона.
Попробуй в следующий раз перезайти в комнату, мне помог совет в начале другого анона.
Мне не помог этот совет пришлось с планшета уйти на телефон смотреть((
Попробуй в следующий раз перезайти в комнату, мне помог совет в начале другого анона.
Несколько раз обновляла вкладку и повторно запускала, но попробую в следующий раз ещё раз. Подозреваю, что есть какие-то неочевидные проблемы в сочетании текущего вай-фая и тяжести видео (при раздаче интернета с мобильного всё было ок, дунхуа вчера тоже ок на вай-фае)
Отредактировано (2021-11-07 21:37:26)
у меня на планшете зависало все, а на ноутбуке - все отлично было
У меня иногда раньше тормозил из-за включенного Гугл-транслейта
Анон, который хотел кроссовер с Детройтом, я нашёл тот текст, и он даже закончен.
Но там кроссовер не только с Детройтом, как оказалось, поэтому я его и не читал.)
Так что я принёс, а сможешь ли ты его читать, решай сам, я за ссылку ответственности не несу х)
https://ficbook.net/readfic/8805566
Ой, я его пробовала читать, но не осилила
/другой анон
Анон, который хотел кроссовер с Детройтом, я нашёл тот текст, и он даже закончен.
Но там кроссовер не только с Детройтом, как оказалось, поэтому я его и не читал.)
Так что я принёс, а сможешь ли ты его читать, решай сам, я за ссылку ответственности не несу х)
https://ficbook.net/readfic/8805566
Спасибо, анон
Ой, я его пробовала читать, но не осилила
/другой анон
Охотно верю х) Я вот не знаком с другим канонами, и мне как-то не улыбалось читать про кучу левых мужиков параллельно с вансянями, так что я даже начинать не стал.
Я вчера дунхуа не смог посмотреть, зависало, несколько раз пытался прорваться, но никак. Зато сегодня всё было отлично.
Анон пишет:Ой, я его пробовала читать, но не осилила
/другой анонОхотно верю х) Я вот не знаком с другим канонами, и мне как-то не улыбалось читать про кучу левых мужиков параллельно с вансянями, так что я даже начинать не стал.
Я люблю кроссоверы (и два канона из этих трёх мосянских я знаю, я тут Детройт только по песням Рабиновича представляю ), но не смогла я, не смогла
Аноны, а может кто сориентировать, на каких примерно страницах кидали ютубовские сабы, которые подходят к файлу с дорамой на 100Гб? Или, может, у кого ссылка под рукой есть
Отредактировано (2021-11-07 22:04:15)
Аноны, а может кто сориентировать, на каких примерно страницах кидали ютубовские сабы, которые подходят к файлу с дорамой на 100Гб? Или, может, у кого ссылка под рукой есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8860713
Спасибо, анон!
Анончик, а я к тебе со встречным вопросом. У тебя по какой ссылке эти 100 ГБ успешно скачались? Я что-то сразу не сохранила в закрома (пока не смогу скачать, к сожалению)
Анончик, а я к тебе со встречным вопросом. У тебя по какой ссылке эти 100 ГБ успешно скачались? Я что-то сразу не сохранила в закрома (пока не смогу скачать, к сожалению)
Я только начал качать, но процесс, хоть и медленно, но идёт, так что надеюсь, что скачается успешно.
Вот тут: https://proxyrarbg.org/torrent/m2xo98f
Будет смешно, если я не по той ссылке качаю и сабы в итоге не подойдут Тут просто столько разных ссылок уже кидали.
Будет смешно, если я не по той ссылке качаю
Если 100.04 Гб, то оно)
А к 86,3 Гб ютубовские сабы не подойдут? А то у меня вот-вот докачается
А к 86,3 Гб ютубовские сабы не подойдут?
Подойдут те, которые я давал чуть раньше.
Если 100.04 Гб, то оно)
Там 100,05, анон.
Всё, я в пролёте, да?
Подойдут те, которые я давал чуть раньше.