Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Или все лекари выбыли из строя во время битвы
Анон пишет:Предлагают версию: ВИ настолько был заполнен темной энергией, что ничего там не нащупывалось кроме нее.
Лекари, наверно, после такого выступления к нему и подойти то боялись)
может быть) так что пришлось лечить лотосовым супом со свиными ребрышками внутривенно и душевной музыкой)
И ещё вопрос, каждый ли лекарь может определить отсутствие зя или только такой талантливый, как ВЦ
И ещё вопрос, каждый ли лекарь может определить отсутствие зя или только такой талантливый, как ВЦ
наверное как-то должны? а то придет аферист, скажет, у меня есть ядро, мамой клянусь. просто меч с собой не ношу, потому что не хочу ни с кем дуэлиться
На упоминавшемся выше осеннем фесте анон обнаружил дорамоверсное пвп, от новелльного заметил только светлые глаза ЛЧ, остальное - много «мгм» ЛЧ и пара укусов не критично (секса нам не показывали, а «мм» ЛЧ говорил, например, в 29 серии, как раз сегодня смотрел и обратил внимание). Автор пишет, что наказание ЛЧ взято из новеллы, но в дораме ведь тоже оно было, так что здесь канон общий.
Пов ВИ вхарактерный, на мой вкус, мягкий юмор. ЛЧ снизу, онименяются в перспективе. Рекомендую. https://archiveofourown.org/collections … s/34768867
Кстати о глазах, у ЛЧ чисто чёрные? У ВИ вот карие, в сценах, где свет так попадает, они прямо светлые. Вот например, с 5:00
И ещё в одной из ОГ серий солнце попало ВИ в глаза где-то на природе, сейчас не найду
Нашла. 23:15
Реверс глаз в дораме!
Анон со скринами, принеси светлых глаз ВИ, если есть!
Ну и вдруг кому интересно, мгм ЛЧ в первом видео на 7:14, так что не только новелльный так делает, хотя наш реже
Отредактировано (2021-11-06 23:49:18)
Господи, какой фигней я занимаюсь, это ведь даже не про характеры или чувства или глубинные смыслы и всякий там символизм
По логике, заклинательские лекари как раз с зя и всеми проблемами должны быть знакомы. Это какой-нибудь перелом могут не уметь диагностировать, потому что при нормально работающих духовных силах само заживет, а вот если с этими силами у заклинателя что не так - вот это уже нужно хвататься лечить.
если с этими силами у заклинателя что не так
Допустим, средний лекарь может определить на уровне «что-то не так» и тут же и объяснение на поверхности «тэ виновата», а именно отсутствие ядра не заподозрит. Но это просто версия в порядке бреда, до кучи. Так-то мне идея анона понравилась, что все так густо заволокло тэ, что ядра за ней не видно
Анон со скринами специально на предмет цвета глаз не смотрел, но кадры из тех серий, что выше сказал анон, имеются:
Отредактировано (2021-11-07 11:40:10)
Спасибо, анон, прекрасные
Аноны, у нас вечерний просмотр в силе? В 7 часов начинаем?
Аноны, у нас вечерний просмотр в силе? В 7 часов начинаем?
Да
Наверняка должен, они ж по пульсу типа определяют буквально всё до подробностей.
Я в прошлый раз забыла принести - для анона с комнатой.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8232003
Мне анон в Вансянетреде давал такие рекомендации
Прочитал вчера и не могу не поделиться.
Вансяни, образы явно дорамные, таймлайн - времена учёбы в ОГ.
Милая, немного дурашливая и романтичная вещь. Вторая глава буквально довела меня до истеричного смеха, потому что бедный ЛЧ.
https://ficbook.net/readfic/11239812
Ссылка будет новая
ВИ должен изобрести альтернативный способ летать!
Сто раз было в фичках
Надо как у Емца в Тане Гроттер, летать на всех подручных предметах, у кого гроб у кого бочка
Надо как у Емца в Тане Гроттер, летать на всех подручных предметах, у кого гроб у кого бочка
На флейте там вроде тоже летали, кстати.
Спасибо, замечательный был вечер
Спасибо))
Сегодня хоть не опоздал. Но чат все время вырубался.
На флейте там вроде тоже летали, кстати.
Нам нужен кроссовер