Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
смотрим в воскресенье три серии?)
Аноны, только у меня только что тема глюканула и не открывала последнюю страницу?
смотрим в воскресенье три серии?)
Да, начинаем на час раньше, в 7.
Да, начинаем на час раньше, в 7.
+
Между тем, у анона скачалось 70% с первого торрента, который 86,3 Гб, китайские субтитры. Держу кулачки за остаток. )
У меня только 11%(((
Полностью скачался другой - на 100 Гб, но он оказался со встроенными английскими сабами, при том с самым тупым их вариантом(
Полностью скачался другой - на 100 Гб, но он оказался со встроенными английскими сабами, при том с самым тупым их вариантом(
Анон, там можно отключить дорожку сабов, как минимум VLC-плеер это делает, и выше по треду кидали ютьюбовские ру-сабы, подогнанные под тайминг.
Между тем, у анона скачалось 70% с первого торрента, который 86,3 Гб, китайские субтитры. Держу кулачки за остаток. )
Как ты это делаешь? У меня 3% :( Пытаюсь качать с меги, но там не полностью, плюс ограничение на объем скачивания в день.
Пытаюсь качать с меги, но там не полностью, плюс ограничение на объем скачивания в день.
С меги мне целиком серию не дали скачать, написали что, все, лимит. И продолжить не дают.
Анон, там можно отключить дорожку сабов, как минимум VLC-плеер это делает
О, и мой старенький медиаплеер отключил) Качество видео оч. хорошее!
Мне бы в воскресенье не перепутать, сколько у нас тут, когда в Москве 19...
Скрины из 3-ей серии. Кто-то сомневается, что они оба пропали с первого взгляда?
Скрины из 3-ей серии.
Начало истории в ОГ, мое любимое
ВИ такой офигевший))
Вы извините, но у ВИ прям на лице написано: "Если б я знал, что в ОГ такие красивые мужики водятся, я бы так долго из-за правил не упирался"
ВИ возмущенно мычит за кадром, и то, как ЛЧ обернулся, его выражение лица - просто бесценно))
ЛЧ просто уже понял, что у него очень большие и очень шумные проблемы
Спасибо за скрины, анон
Отредактировано (2021-11-05 20:07:00)
Ну, на мой взгляд на лице ВИ написано полное отсутствие мыслей, а в динамике что-то попыталось проклюнуться, но сформулироваться так и не смогло, и остался мальчик в эмоциональном передозе. На думание его переключило появление жертвы темной магии - тут его чуйка и мозги заработали.
ЛЧ прекратил бессмысленные речи ВИ и шел бы себе с чувством выполненной работы. Но он, выйдя из поля зрения, обернулся послушать мучения ВИ, и выражение у него... Вот я его увеличу:
Спасибо за скрины, анон
Анончик, не за что) Такое удовольствие от каждого кадра! Только выбирать сложно))
Ах эти проколотые ушки Ибо ЛЧ! Мне срочно нужен фанон, когда, как, для чего второй нефрит это сделал, что за серьги носил. Аноны, подкиньте идей!
Вопрос
Почему у НХС нет меча и никто к нему за это не придирается, как к ВИ?
Отредактировано (2021-11-05 22:43:47)
Есть хотя бы драбблик про то, что веер на самом деле духовное оружие НХС, вот как флейта у ВИ, как он действует, как его зовут? Неужели нет?
НХС магистр куртуазного пути. Ну а чо, путь меча-то видимо не для него
Вопрос
Почему у НХС нет меча и никто к нему за это не придирается, как к ВИ?
Вообще НХС положена сабля, а не меч. И вроде как НМЦ пытался его заставить ее носить. По крайней мере тренироваться заставлял. Но видимо все привыкли, что НХС такой вот слабенький неудачник. Почти на уровне ЦЯЛ, только мужчина. ВИ - другое дело, он же раньше считался хорошим мечником, а тут вдруг перестал носить меч. Отсюда и претензии.
Отредактировано (2021-11-05 22:52:48)
Хочу сделать чмоооок в родинку на переносице ЛЧ спаситепомогите
Боже, какие они красивые там все. И ЦЯЛ красивая, зажрались они там с девами, раз им она "ничего особенного".
Хочу сделать чмоооок в родинку на переносице ЛЧ
спаситепомогите
ВИ, залогинься
НХС положена сабля, а не меч. И вроде как НМЦ пытался его заставить ее носить. По крайней мере тренироваться заставлял.
Бедный вьюнош, ну как можно, он наверное и не поднимет
Был драббл в основном треде про встречу дорамного ВИ с новелльным ЛЧ (осторожно, может сквикнуть!). И еще фик Key Differences, там новелльный ВИ попадает в мир дорамы и помогает дорамным вансяням сойтись.
ох, а продолжения нет у драббла? распугали автора?(
Есть хотя бы драбблик про то, что веер на самом деле духовное оружие НХС
Анон, попадалось. Там НХС подарили боевой веер, духовное оружие. Но, убей, не помню, что за фанф(( Точно не драббл, больше, и НХС не главный персонаж.
Анон, попадалось. Там НХС подарили боевой веер, духовное оружие. Но, убей, не помню, что за фанф(( Точно не драббл, больше, и НХС не главный персонаж.
Мне тоже попадались такие фики. Кажется, даже не один. Но так же не могу вспомнить, где, потому что это была второстепенная ветка сюжета.