Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Аноны - адепты отсутствия дс,
А это кто?
Ты опять путаешь ДС и СЭ.
Даже не понимаю, откуда это растет... Ведь в любом человеке есть оба вида энергии - и Инь, и Ян. Они находятся в определенном индивидуальном балансе и, собственно, составляют Ци. ДС - производная внутренней Ци человека, а не следствие работы с каким-то видом энергии.
Отредактировано (2021-11-04 14:52:57)
Мож, это дух? Он говорит: МСЮ - это ты...
Конечно, всегда можно списать на духа или глюк
Я понимаю так: теперь ты для всех МСЮ, пользуйся моим именем и положением взамен на месть
Не слон, но она же весьма мощная дама была. Простые сети разорвала бы...
Это была статуя, а не злой дух или мифическая тварь. Сети не на нее ставили, ее там вообще не ждали.
Кстати о богине
Когда ее сокрушили, ВИ догадался, что она поддельная, и что все это устроили, чтобы он выдал себя, вызвав ПГ
НХС и его хитрый план?
Носил/использовал ли он меч, после того, как получил его назад, надо смотреть
Да, смотреть надо, это точно))
Использовал - это ВН в руки сунул, а сам за флейту? Ну тадыть, да, конечно использовал))
Ведь в любом человеке есть оба вида энергии - и Инь, и Ян. Они находятся в определенном индивидуальном балансе и, собственно, составляют Ци.
А ничегоч что в нашем каноне все вообще по-другому объясняется?
Да, смотреть надо, это точно))
ВИ использовал меч в башне Кои. Потом на горе, когда ЛЧ вернул ему меч, ВИ сам ему прямым текстом сказал, что ему пока не достаёт духовных сил, и ЛЧ придётся его защищать. То есть меч он использовать может, но даётся ему это с трудом. В башне Кои он сделал это неосознанно и выбора у него в тот момент иного не было, а на горе - безопаснее было предупредить ЛЧ сразу, что он пока что так себе боец в сравнении с ним.
Отредактировано (2021-11-04 14:54:53)
едь в любом человеке есть оба вида энергии - и Инь, и Ян. Они находятся в определенном индивидуальном балансе и, собственно, составляют Ци.
в дораме этого вообще ничего нет.
Даже не понимаю, откуда это растет... Ведь в любом человеке есть оба вида энергии - и Инь, и Ян. Они находятся в определенном индивидуальном балансе и, собственно, составляют Ци. ДС - производная внутренней Ци человека, а не следствие работы с каким-то видом энергии.
Это мы не понимаем, откуда растут твои рассуждения про "духовные силы и светлая энергия - это разные вещи", когда в дораме это очевидно одно и то же.
Это мы не понимаем, откуда растут твои рассуждения про "духовные силы и светлая энергия - это разные вещи", когда в дораме это очевидно одно и то же.
+
Я уже даже не спорю, устал.
Я уже даже не спорю, устал.
Аналогично.
А ничегоч что в нашем каноне все вообще по-другому объясняется?
Ничего) Мне совершенно не жмет, что как в вашей новелле.
ему пока не достаёт духовных сил
О чем вы спорить тогда? У него есть духовные силы, и он планирует их развивать.
Ничего) Мне совершенно не жмет, что как в вашей новелле.
Анон, но это канон дорамы
может быть неприятно новеллоанонам
Ой, а можно я спрошу. А про неё вообще что-то известно, возраст внешность, род занятий?
Анон, но это канон дорамы
Еще раз, это тред дорамы. Канон тут - дорама.
анон это и сказал. что здесь беседуют про канон дорамы.
Я в курсе, именно это и сказал
интересно, а почему Суйбянь никто не может достать, даже после возвращения ВИ? Остальные то мечи не запечатываются от других заклинателей)
анон это и сказал. что здесь беседуют про канон дорамы.
Нет, аноны, беседующие о дораме серии как аргументы кидают.
Отредактировано (2021-11-04 15:07:58)
Нет, аноны, беседующие о дораме серии как аргументы кидают. А этот анон опять за новеллу как канон дорамы.
нет. ты не понял анеона.
анон как раз и отвечал, что это канон дорамы на реплику анона с новеллой и мосян. проследи цепочку:
в дораме этого вообще ничего нет
Это общая фишка, её не надо в каждой дораме объяснять.
проследи цепочку:
Проследил.
Мне не жмет новелла.
Это канон дорамы.
Возможно, анон случайно двусмысленно сфорумлировал. Тогда это его ИМХА, мне тоже не жмет)
Анон пишет:
в дораме этого вообще ничего нет
Золотые слова)
Эта общая фишка называется буддизм.