Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
в 1 серии два тела стоят друг напротив друга и беседуют
Пруф?
логика. сети - это оружие против нечести, цл его расставил, что бы туда нечесть ловить, соответвенно они наполнены духовной силой, иначе какой в них смысл и заоблачная стоимость? и если их можно просто мечом разрубить как простым оружием, мелкие закленатели бы от них освободились. а они не могли. цл назвал их слабаками.
Пруф?
Иначе как они удерживают нечисть?
Пруф?
Я так понимаю, у нас тут какой-то один анон задаёт вопросы чисто чтобы задавать вопросы, сознательно игнорируя при этом часть обсуждения, в котором на большинство его вопросов уже дали ответы.
Утомляет повторять одно и то же по миллионному кругу и доказывать очевидные вещи.
если их можно просто мечом разрубить как простым оружием, мелкие закленатели бы от них освободились
Вот это не факт, внутри сети мб невозможно вытащить меч, да ещё не задев товарищей
Управлять светлым духовным оружием невозможно без ЗЯ. У ВИ его нет и он не может пользоваться мечом как духовным оружием.
Объясни, как он дерётся Суйбянем после воскрешения с твоей точки зрения? Я правда хочу понять
Но прекрасно пользуется темным духовным оружием
каким? бамбуковой флейтой? у ЛХ тоже разновидность флейты, она - темная?
ДС ВИ - это его внутренняя сила. Без ЗЯ она бесполезна для управления светлыми артефактами, тут аноны уже сто раз это подробно объяснили.
По-моему ты что-то путаешь, путь меча - это развитие духовных сил и формирование золотого ядра, то бишь светлый путь. ВИ без ЗЯ в дораме вполне себе пользуется мечом, обходясь только духовными силами. Перечитай дискуссию страниц 5 назад, всё это уже обговорили и доказательства тоже привели.
Объясни, как он дерётся Суйбянем после воскрешения с твоей точки зрения? Я правда хочу понять
и как играет покой для железа в мешочке?
Именно, да там банально размахнуться негде, чтобы рубануть.
извините, конечо, но я сильно сомневаюсь, что сети предназначенные для удержания нечести, можно перепилить простым ножичком грубо говоря.
В 42 серии он им точно дрался
Анон, ВИ мог вынуть меч из ножен, поскольку меч его опознавал. И мечи в дораме имеют обычный вес, т.е ВИ, в отсутствии другой возможности, мог, защищаясь, некоторое время фехтовать мечом как просто мечом, он же умеет в обычное фехтование. Но он так и не стал носить с собой меч, не стал использовать его как до потери ЗЯ, он продолжал использовать Чэньцин и ТЭ. Если бы он мог, он бы с радостью это делал)
Отредактировано (2021-11-04 14:37:48)
извините, конечо, но я сильно сомневаюсь, что сети предназначенные для удержания нечести, можно перепилить простым ножичком грубо говоря.
Во-первых, это не ножичек, а вполне себе острый тяжелый меч. Да и нечисть - не слон.
бесполезный спор. Хочет анон считать, что нет у ВИ духовных сил в этом теле (хотя он говорил что-то про них), пусть считает.
Сам посмотри, 8:45 примерно
Ого, их реально двое.
Др.анон, смотревший три раза и не замечавший этого.
Я не помню, в какой момент ВИ вернули Чэньцин?
Я не помню, в какой момент ВИ вернули Чэньцин?
в конце, в храме. до этого он использовал обычную бамбуковую флейту.
И что насчет Покоя и бумажного человечка? Аноны - адепты отсутствия дс, как объясняют.
Теория с заменой МСЮ на ВИ получила доказательства.
По-моему ты что-то путаешь, путь меча - это развитие духовных сил и формирование золотого ядра, то бишь светлый путь. ВИ без ЗЯ в дораме вполне себе пользуется мечом, обходясь только духовными силами. Перечитай дискуссию страниц 5 назад, всё это уже обговорили и доказательства тоже привели.
Анон, извини, все, что есть в дораме на эту тему, я хорошо помню, и оно так и показано. А если что-то принесли из новеллы, мне оно совсем не интересно. Мне в дораме по ключевым вопросам достаточно обоснуя.
в конце, в храме.
Я думал, не правильно помню. Тогда аргумент «продолжал использовать Чэньцин» не катит
Носил/использовал ли он меч, после того, как получил его назад, надо смотреть
бесполезный спор. Хочет анон считать, что нет у ВИ духовных сил в этом теле (хотя он говорил что-то про них), пусть считает.
+
Мож, это дух? Он говорит: МСЮ - это ты...
Да и нечисть - не слон.
Не слон, но она же весьма мощная дама была. Простые сети разорвала бы...