Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Духовные силы или темную энергию, как вы визуально отличаете?
Ну как бы он использовал красную духовную энергию, а не тёмный дым, по-моему, отличие очевидно.
Я помню, что сражаться без духовных сил и летать нельзя
И ВИ сражался своим мечом в башне Кои, когда ЦГЯ его бумажным человечком в комнате застал.
Кстати, фишка с бумажным человечком вроде тоже духовной энергии требовала для переноса сознания, и с ТЭ он бы такой фокус не провернул.
Вот это, имхо, отличная теория, объясняющая всё.
Версия с клоном не объясняет, куда делось тело ВИ после падения
ВИ сражался своим мечом в башне Кои, когда ЦГЯ его бумажным человечком в комнате застал.
Сходил посмотреть, и правда сражался.
Анон ещё вспомнил, что во время разговора с возродившимся ВИ, ноги МСЮ очень плохо выглядели, ногти чёрные, может, и правда ритуал его оч быстро угробил
Я не помню, Вжух в дораме тэ использовал? Потому что выглядит для самого сильного заклинателя во всем ДК он совсем неважно. Если брать за основу предположение, что тэ сильно разрушает тело и душу носителя в зависимости от частоты и силы применения, то получается, что чем сильнее заклинатель, тем меньше тэ на него влияет, чем слабее, тем больше. Тогда МСЮ как слабый заклинатель, скорее и сильнее разрушит своё тело. Поэтому ВИ, не обладая ядром, так быстро стал видеть галлюцинации и прочее, его тело и душа из-за тэ начали разрушаться.
красную духовную энергию
Красная точно светлая? Красные глаза старейшины как бы намекают, что как раз нет
Духовные силы или темную энергию, как вы визуально отличаете?
Анон, я не поленился и заскринил специально для тебя.)
Тело вытянуло ритуалом из момента падения, но чтобы оно попало во время 16 спустя, нужна была тоже достаточная жертва
Красная точно светлая? Красные глаза старейшины как бы намекают, что как раз нет
В дораме ТЭ - это чёрный дым, и красных глаз там не было. На этом считаю вопрос про красную духовную энергию и использование ВИ духовной энергии после воскрешения исчерпанным. Скрин я тебе выше принёс.
Отредактировано (2021-11-04 11:11:27)
Анон, я не поленился и заскринил специально для тебя.)
Спасибо, я смотрел серию в вс ) просто не знал, что это светлая
Был драббл в основном треде про встречу дорамного ВИ с новелльным ЛЧ (осторожно, может сквикнуть!)
Я боюсь отдавать дорамного ВИ новелльному ЛЧ
Второе гляну, спс)
красных глаз там не было
Как это не было, актёр даже красные капли в глаза специально капал
пасибо, я смотрел серию в вс ) просто не знал, что это светлая
В дораме, как я понимаю, духовная энергия каждого заклинателя может иметь свой уникальный цвет. У ЛЧ была голубая, у ЦЧ показывали фиолетовую, у ВИ вот красная. А ТЭ показывали исключительно как чёрный дым, вероятно, для большего контраста с духовной энергией как раз. На какие спецэффекты были деньги, теми и выходили из положения
Я боюсь отдавать дорамного ВИ новелльному ЛЧ
Тот драббл сквичный и с хейтерском душком к ЛЧ Так что читай осторожно.
Дранон.
Тело вытянуло ритуалом из момента падения, но чтобы оно попало во время 16 спустя, нужна была тоже достаточная жертва
Но если само тело вытянули ритуалом из того времени, зачем клон. Клон это же второе тело, не? Я запутался
Как это не было, актёр даже красные капли в глаза специально капал
Я смотрел дораму раз 10 и не помню там "красных" глаз помимо полопавшихся капилляров у актёра. Это в какой серии было?
В дораме, как я понимаю, духовная энергия каждого заклинателя может иметь свой уникальный цвет. У ЛЧ была голубая, у ЦЧ показывали фиолетовую, у ВИ вот красная. А ТЭ показывали исключительно как чёрный дым, вероятно, для большего контраста с духовной энергией как раз.
Понятно
Я смотрел дораму раз 10 и не помню там "красных" глаз помимо полопавшихся капилляров у актёра. Это в какой серии было?
Я смотрел один раз и не помню, зато помню bts с красными каплями
Так может там упаковка просто красная была
У актёра была какая-то серьёзная проблема с глазами и он постоянно капли юзал. Ну и да, по состоянию его капилляров в кадрах крупным планом заметно, что глазам было очень херово.
Отредактировано (2021-11-04 11:17:52)
у ЦЧ показывали фиолетовую,
Почему она не стала красной после пересадки ядра, интересно
Так может там упаковка просто красная была
Об этом я не подумал
Анон, который помнит дораму почти дословно, что говорил ВИ про время в посмертии, долго оно для него длилось?
Анончик, я уже писал, что ВИ говорил об этом в разговоре с ЛЧ в 33 серии) Он не знает, где находился, его состояние было похоже на мертвый сон.
Разве красные капли не обычные капли для глаз? У актера ВИ вроде проблемы с глазами были из-за съёмок в Cql и паралелльных в другом фильме, отчего у него сосудики в глазах полопались.
Разве красные капли не обычные капли для глаз?
Я в жизни не видел цветных капель для глаз, вот и решил, что это для старейшины, вот я дурак
Но спасибо анонам, а то так бы и продолжал думать
Отредактировано (2021-11-04 11:24:41)
Почему она не стала красной после пересадки ядра, интересно
Может, это не от ЗЯ как такового зависит, ведь ЗЯ у заклинателей не с рождения, а формируется в процессе обучения. Это не столько источник силы, сколько созданный для неё усилитель, вспомогательный инструмент. А источник - непосредственно духовная энергия заклинателя. Но у ЦЧ после уничтожения ЗЯ, как я понял по дораме, не осталось никакой духовной энергии, которая впоследствии могла бы юзать ЗЯ ВИ. Тогда как он вообще ЗЯ юзал после пересадки? Может я, конечно, не совсем правильно систему понимаю, но сам факт того, что ЗЯ формируется со временем и тот же ВИ после воскрешения намекают на то, что сначала яйцо, а потом курица духовная энергия, а потм уже ЗЯ и использование этого ЗЯ с духовной энергией.
#сложна