Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
ЛЧ, убери волосы, мешают
![]()
В общем, анон рассмотрел, перед последним укладывание на кровать, никакого талисмана на правом плече уже не было, Вэй гэгэ ЛЧ сказал без подавления воли, просто спьянубитье по рукам за попытку тронуть ленту и разговоры уже были добровольны
Тоже так вижу! Выпил под контролем, а дальше талисман закончился (или длительность была короткая, или чем сильнее заклинатель, тем быстрее талисман на нем "сгорает", допустим), но к тому времени ЛЧ уже был в дрова и дальше мы просто наблюдаем цирк "пьяный Лань".
А вот мне кстати всегда было интересно, почему ЛХ не обучил братика скиллу с нейтрализацией алкоголя. Мы вон даже в каноне видели ситуацию, в которой от выпивки не отмашешься без скандала, и брату главы клана и теоретически наследнику такое умение не помешало бы.
А разве Мосян не говорила, что оно просто несформировано, но задатки есть и можно развить при желании?
Говорила, что разовьет потом, ЛЧ поможет.
Но это все про новеллу. Про дораму мы ничего в этом плане не знаем.
Но откуда, если тело-то свое.
Так даже там, где тело МСЮ, все равно нет ядра МСЮ, как тут анон со знанием новеллы нам пояснил, вот что удивительно-то. Но фанон живуч
Ну только если МСЮ - двойник ВИ
НХС вырастил специально в чане каком-нибудь
сразу с ядром)
Где ты увидел у ВИ природную склонность к тз?
Как это где? На первом же уроке вывел ЛЦЖ из себя своим интересом к тэ. Плюс когда нашёл темный меч в пещере черепахи, слышал голоса и чувствовал эманации, меч взял себе.
ЦЧ, во-первых, просто депрессировал в силу характера.
ВН в 46 серии прямым текстом говорит, что потерять ЗЯ = стать обычным человеком.
А МСЮ, кстати, смог нехилый ритуал колдануть, так что, видимо, какие-то силы у него были.
И странно, что ВИ смог во 2 серии поюзать заклинательский меч, да еще и чужой, и вот хз, глюк это сценаристов или так и задумано было.
Плюс когда нашёл темный меч в пещере черепахи, слышал голоса и чувствовал эманации, меч взял себе.
Это свойство меча, а не склонность ВИ. ВЖХ тоже штырило с железа, как с кольца всевластия.
И странно, что ВИ смог во 2 серии поюзать заклинательский меч, да еще и чужой, и вот хз, глюк это сценаристов или так и задумано было
Не могу ответить на это без отсылок к новелле, увы
Где ты увидел у ВИ природную склонность к тз? Эта тема в дунхуа продвигалась, не в дораме. Да и у ВИ тз пробудилось только после падения с горы к куску темного железа.
Ничего подобного)
ВЖХ тоже штырило с железа,
У того тоже склонность была. ЛЧ вон не штырило, а он долго кусок при себе носил.
На первом же уроке вывел ЛЦЖ из себя своим интересом к тэ. Плюс когда нашёл темный меч в пещере черепахи, слышал голоса и чувствовал эманации, меч взял себе.
Но интерес - это не равно природная склонность. А меч, как я понимаю, сам по себе был таким - с очень мощной тэ. Кроме ВИ же его никто не трогал. А ВИ в пещере им сильно шарахнуло, он долго в себя приходил. Зато потом, возможно, ему на ЛЦ именно благодаря этому было уже легче.
Но если у ВИ тело ВИ то какое там ядро он может развивать?
В дораме про это ничего нет. Значит, никакое.
Есть еще детали и символы, но это отдельно, если кому-то будет интересно)
Давай, анон, интересно!
Зато потом, возможно, ему на ЛЦ именно благодаря этому было уже легче.
Прививка тэ прстт
Никакое. Он и не развивает
Тогда получается, что быть ВИ до конца жизни слабым заклинателем, либо юзать запрещенную магию. Чет это как-то грустно.
И странно, что ВИ смог во 2 серии поюзать заклинательский меч, да еще и чужой, и вот хз, глюк это сценаристов или так и задумано было.
ВИ не юзал меч как духовное оружие. Тем более чужой)))
Он просто перенес его по нужной траектории, так же, как, например, перенес и точно уложил надгробную плиту.
Мне кажется, дорамщики нарочно обошли вопрос с ядром. Иначе им пришлось бы накручивать какой-нибудь сложный фанон, чтобы все пофиксить.
Тогда получается, что быть ВИ до конца жизни слабым заклинателем, либо юзать запрещенную магию. Чет это как-то грустно.
Ему не грустно, энергия это просто энергия, темная она или светлая, он ещё в юности так считал, а другие с их мнением идут лесом
Не могу ответить на это без отсылок к новелле, увы
Анон, скажи под катом, я ж голову сломал, как так.
В общем, вот ютьюбовские сабы серий 1-48, подогнанные под альянсовский чистый ансаб и под 100-гиговый торрент, который сегодня сбрасывал добрый анончик
Часть ютьюбовские, там где ложились нормально в тайминг, часть - правлено руками, очень надеюсь, что без косяков обошлось.
https://www.dropbox.com/s/m5s2zg5v2u0ql … s.rar?dl=1
Две оставшиеся серии постараюсь допилить, как время будет.
Грустно, что персонаж в результате всех своих порывов, деяний и гибели
, а остался сильнейшим темным заклинателем, основателем темного пути совершенствования?
Мне как раз поэтому очень нравится ВИ в дораме. Он последователен на своем пути.
В общем, вот ютьюбовские сабы серий 1-48, подогнанные под альянсовский чистый ансаб и под 100-гиговый торрент, который сегодня сбрасывал добрый анончик
Анончик, сильны твои лапищи!
Анон, скажи под катом, я ж голову сломал, как так.
Примерно так же, как анон сказал
Часть ютьюбовские, там где ложились нормально в тайминг, часть - правлено руками, очень надеюсь, что без косяков обошлось.
https://www.dropbox.com/s/m5s2zg5v2u0ql … s.rar?dl=1
Две оставшиеся серии постараюсь допилить, как время будет.
Анончик, дорогой, ты прекрасен! Спасибо!