Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Анон, это беседа между мной и другим аноном.
Это общий тред)
Ты тоже пьян?
К сожалению, трезв. Анош, ты за правила? Я тоже за правила! Будем дружить семьями? Я как бы поддерживаю, машу помпонами, голосую всеми конечностями ЗА.
Хотя, в Причале разве не онименяются?
Я до этого ещё не дочитал
Кстати, в «Причале» ещё тело МСЮ. Это предупреждение для того анона, который сквикается от комбо: МСЮ+новелльный секс.
Это общий тред)
Ага, общий с вансянетредом и его милыми традициями)
Поэтому я рекомендую любые мнения и тут теперь писать под катом.
Вот, уже и "хейт новеллы" подъехал, мы так скучали!)))
Отредактировано (2021-11-04 01:28:55)
Да у нас и в дораме по факту тело МСЮ, но из-за того, что "нашу маму и там и тут передавали" можно, конечно, нафанонить разного)
А фики это одна большая сборная солянка, я бы не взялся делить, что там от чего брали.
ЛЧ как по мне просто осс в большинстве случаев, относительно всех своих вариаций, потому что народ пытается его прописать, добавляет реплики и получается уже не ЛЧ Новельного легко вычислить по "мгм". Если не мгмкает, значит дорамный)))
Да у нас и в дораме по факту тело МСЮ
Не понял фразы... У кого в дораме по факту тело МСЮ?
И тут я призадумался, а фики с кроссовером в прямом смысле у нас есть? Новельный ВИ + дорамный ЛЧ, например?
У кого в дораме по факту тело МСЮ?
Я думал, там была фишка в обмене телами, а не переселении ВИ в тело МСЮ
Анон пишет:Да у нас и в дораме по факту тело МСЮ
Не понял фразы... У кого в дораме по факту тело МСЮ?
Дорама делалась по книжке? Делалась. Прямых указаний на то, что сценаристы поменяли сюжетный ход и у ВИ свое тельце - не было. Актер один и тот же это вполне частое и обычное допущение в съёмках.
И тут я призадумался, а фики с кроссовером в прямом смысле у нас есть? Новельный ВИ + дорамный ЛЧ, например?
Это жестоко по отношению к дорамной половине в любом варианте
Это жестоко по отношению к дорамной половине в любом варианте
Я поэтому выбрал именно эту комбинацию, как менее травмирующую
Прямых указаний на то, что сценаристы поменяли сюжетный ход и у ВИ свое тельце - не было.
Но ВИ буквально узнают в лицо как ВИ. Не Зита и Гита же они с МСЮ.
Я поэтому выбрал именно эту комбинацию, как менее травмирующую
Я оценил, кстати, но все равно не надо так с ними
Я думал, там была фишка в обмене телами, а не переселении ВИ в тело МСЮ
Где - там?
В дораме у ВИ тело ВИ, это довольно заметно) И он сам об этом говорит.
Но ВИ буквально узнают в лицо как ВИ. Не Зита и Гита же они с МСЮ.
Для обмена телами меня смущает, что ВИ со скалы шлепнулся. Мооожно, конечно, дофанонить, что в том подпространстве в котором он предположительно находился все 16 лет он из образа обратно восстановился, но тут уже слишком много додумок. К вопросу о том, кстати, обращают ли в дораме внимание на детали. На детали - да, а на некоторые сюжетные ходы - нет
По моим наблюдениям сериал исключительно продуман в деталях
Ну как тебе сказать, анон... Ладно, уберу под кат на всякий случай:
В дораме у ВИ тело ВИ, это довольно заметно) И он сам об этом говорит.
Где он об этом говорит? И у нас все еще вопрос с ядром открытый. У ВИ его не было на момент смерти.
Отредактировано (2021-11-04 01:44:21)
И он сам об этом говорит.
Да, в первой серии так рассуждает: семья Мо не видела взрослого МСЮ без маски, они подмены не заметят, а вот от гусуланьцев надо лицо прятать, они ВИ могут опознать.
Дорама делалась по книжке?
Анон, напоминаю, это тред дорамы и канон у нас - дорама. Ты, наверно, тредом ошибся, новелла в соседнем)
Тут рассуждения о вторичности дораммы аноны имеют право расценить как хейт)
Где он об этом говорит?
В сцене с ЛЧ в 33 серии. Я недавно цитировал.
Для обмена телами меня смущает, что ВИ со скалы шлепнулся
А меня не смущает, он не в первый раз со скалы падал, после того, как ВЧ его сбросил, он через три месяца вернулся как новенький, а тут 16 лет
Это предупреждение для того анона, который сквикается от комбо: МСЮ+новелльный секс.
Этот анон прочитал Причал еще на фб.
Отредактировано (2021-11-04 01:49:43)