Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Запрещены мат и переходы на личности.
Это не то и срачи не останавливает.
Эм, я правильно понял, что пока мы тут формулировки обсуждаем, кто-то поправил правила по своему усмотрению и отнес на размещение?
Не видел его, анон
Я кидал автора эдитов в вансянетреде, когда просили реки на видео.
Што? Я внёс правила, их обсудили, сказали неси. Я сообщил, что отнёс.
Эм, я правильно понял, что пока мы тут формулировки обсуждаем, кто-то поправил правила по своему усмотрению и отнес на размещение?
Ты всё проспал, анон? Правила утверждали ещё пару страниц назад и спрашивали у всех мнение. А ждать опаздывающих можно до бесконечности так.
Анон пишет:Я еще раз предлагаю "оскорбления" убрать, так как нет четкого норматива, что считается оскорблением.
Поэтому я и предлагал термин "набросы". Их отличить проще. А совсем убирать не надо, иначе в правилах смысла нет.
Это демагогия. В других тредах как-то работают правила, никто не умер. По моему опыту - аноны, которые вылизывают каждую запятую в правилах, больше загоняются, чем оно того стоит
На самом деле, надо просто ввести правила, посмотреть, как они работают и действовать по обстоятельствам, а бесконечное обсуждение формулировок приводит к тому, что мы остаемся там же где были, без каких-то изменений (примерно так умер ВИ-тред).
В других тредах как-то работают правила, никто не умер.
Например, в каком треде? Потому что в тех мирных тредах, которые я знаю, набросы и оскорбления запрещены.
Правила утверждали ещё пару страниц назад и спрашивали у всех мнение.
Почему же, я присутствовал. Я был против, еще анон был против, еще несколько анонов за, кто-то изменения предлагал. Не совсем понятно, по каким данным и кем принималось решение, я не видел, во всяком случае.
Анон, ты чего?
Как чего? Я голодный! А тут захожу тред и срачисрачисрачи, тьфу на вас. Мало того, что жрать нечего, так еще и ламповых обсуждалок нет. Фикбук отец мой, мать моя Небукер, как пережить этот карантин и не сойти с ума
И? У нас тоже будут запрещены.
Тогда я не понял, к чему именно был твой коммент про демагогию.
Почему же, я присутствовал. Я был против, еще анон был против, еще несколько анонов за, кто-то изменения предлагал. Не совсем понятно, по каким данным и кем принималось решение, я не видел, во всяком случае.
Решение принялось, потому что можно обсуждать до бесконечности и всегда будет кто-то несогласный. И что значит кем? Анон внёс правила, и присутствующие аноны сказали, что всё ок и он может их относить. Я не знаю, где в этот момент был ты, анон.
Давайте хоть какие-то правила уже примем и будем дальше по обстоятельствам действовать.
Отредактировано (2021-11-03 15:57:56)
Правила можно менять и изменять, те кто недоволен правилами, которые хотят принять сейчас, могут просто насобирать обоснуй на то, что время показало что нужно что-то подкорректировать.
Давайте хоть за правила не будем начинать сраться.
Всех анонов в кучу не соберёшь, чтобы составить идеальный текст, а нам уже срочно нужен был хоть какой-то.
Правки будем обсуждать по мере возникновения спорных ситуаций с принятыми правилами.
Отредактировано (2021-11-03 16:00:22)
Эти тыквенный рожи на фоне при отправке сообщений прямо-таки напоминают мне некоторых анонов.
Давайте хоть за правила не будем начинать сраться.
+
Отнесли же уже.
Вот помню я, как был разочарован гримерами в дораме после того, как чекнул фотки актёра ЛЧ в реале ( и понял, что знал его ещё ребёнком, но это другая история), в жизни он красивее.
На самом деле, надо просто ввести правила, посмотреть, как они работают и действовать по обстоятельствам, а бесконечное обсуждение формулировок приводит к тому, что мы остаемся там же где были,
До сегодняшнего дня это был приятный тред, где общались адекватные аноны.
Прошло несколько часов - и это вансянетред дубль два. Вообще, следовало бы не правила писать, а не вестись на типовые вбросы.
Очень жаль, но, видимо, анон-основатель прав((
Если тут останутся аноны, с которыми мы общались раньше, можно попробовать в сложившихся условиях беседовать под катом. Я нашел несколько интересных собеседников, спасибо им за приятную компанию)
Вот помню я, как был разочарован гримерами в дораме после того, как чекнул фотки актёра ЛЧ в реале ( и понял, что знал его ещё ребёнком, но это другая история), в жизни он красивее.
Видел бы ты в жизни и в другом гриме актера ЦЛ(
К вопросу о просмотре.
Анон с комнатой тоже может 3 серии в вс в 19.
Вот здесь можно попробовать торрент скачать, на раздаче, вроде, народ есть.
https://proxyrarbg.org/torrent/m2xo98f
Анон, спасибо! В этом торренте, правда, рассинхрон с кинутыми русабами, зато отличное качество и чистая картинка! И есть отключаемые англосабы.
Если кто-то найдёт те файлы, которые с вшитыми китайскими сабами, которые начинали на мейле выкладывать - внесите тоже, плиз
Я не прошу на меня ориентироваться, но я всё-таки не могу смотреть позже 21:00 по МСК(( У меня это 12 ночи, в понедельник тяжело вставать, если ложиться позже. Жаль((
Я не прошу на меня ориентироваться, но я всё-таки не могу смотреть позже 21:00 по МСК(( У меня это 12 ночи, в понедельник тяжело вставать, если ложиться позже. Жаль((
Так если в 7 по Мск и на 3 серии, тебе вроде норм должно быть, не? 3 серии как раз на 2 часа
К вопросу о просмотре.
Анон с комнатой тоже может 3 серии в вс в 19.
+1
Так если в 7 по Мск и на 3 серии, тебе вроде норм должно быть, не? 3 серии как раз на 2 часа
Если только без перерывов два часа смотреть. Так получится?