Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Ну, я не считаю, что пересматривать в воскресенье то, что смотрели в будни бессмысленно, потому что помимо анонов, которые могут не успеть туда или туда, я ещё помню что не один был таким психом, кто по нескольку раз одну и туже серию был согласен смотреть)
Это я был вторым Но нас никто больше не поддержал.
Отредактировано (2021-11-03 15:25:19)
Ну, я о том и говорил, как автор первоначального проекта) Но анонам, видимо, нравятся эти грабли.
Не то, чтобы у нас было много вариантов, как призвать тред к порядку.
А когда мы 3 серию посмотрели?
Или ты про сканы?
Я про даты)
Вангаую,что через несколько дней после того ка нам закрепят правила, некоторые аноны буду репортить любое непонравившиеся им мнение под предлогом оскорбления персонажа/анона. В итоге модеры заебутся и закроют тред для проветривания и разбирательств.
Плавали - знаем.
Где это ты такое видел?
некоторые аноны буду репортить любое непонравившиеся им мнение под предлогом оскорбления персонажа/анона.
А ты выражай мнение корректно. Треды прикрывают не из-за количества пустых репортов, а когда до анонов вовремя не доходит, что пора сбавить пыл.
Блин Ну, вдвоём мы их авторитетом не затащим, придётся только ждать, что большинство порешает)
Вангаую,что через несколько дней после того ка нам закрепят правила, некоторые аноны буду репортить любое непонравившиеся им мнение под предлогом оскорбления персонажа/анона. В итоге модеры заебутся и закроют тред для проветривания и разбирательств.
Плавали - знаем.
А где такое было в китаразделе? Не помню, хотя я тут только с марта.
Можно наверно в воскресенье по 3 серии смотреть. Я в чате за высказывался, но многие вроде были против, т.к. на работу надо в понедельник. А если сдвинуть время пораньше на час, чтоб 3 серии смотреть?
Я был согласен на 3 серии в воскресение с учётом начинать в 7)
Как я понял, у нас в треде реально много новичков на хс, и срачи подобные сегодняшним могут их травмировать, но как анон старожил я хочу сказать - забейте, познайте дзен, это не исчезнет Даже с правилам срачи были есть и будут, просто не воспринимайте это так близко к сердцу)
Нет, ну я в принципе могу быть третьим
Но давайте всё-таки большинством решать)
Помню, кому-то вроде среди недели неудобно было.
Не то, чтобы у нас было много вариантов, как призвать тред к порядку.
Анон, это способ оставить в треде оскорбленцев и одно правильное мнение. Даже не надо наезжать, обзывать хейтерами и выгонять. Если в правилах прописаны некие неопределяемые оскорбления, достаточно оскорбиться и кнопочку нажать. Модераторы, действительно, зае-ся. И они не станут разбираться, в чем суть. Либо будут все удалять, на что пожаловались, либо тред закроют.
Я еще раз предлагаю "оскорбления" убрать, так как нет четкого норматива, что считается оскорблением. В остальном, правила, так правила, они не будут мешать существованию треда и адекватных анонов в нем.
Аноны, можно я пожалуюсь: у меня на работе по радио уже третья песня подряд играет из самых моих любимых клипов по дорамным вансяням, и я страдаю от флэшбеков в них!
Thousand years, Love me like you do и последнюю я не помню по названию.
Отредактировано (2021-11-03 15:33:39)
Я еще раз предлагаю "оскорбления" убрать, так как нет четкого норматива, что считается оскорблением.
Поэтому я и предлагал термин "набросы". Их отличить проще. А совсем убирать не надо, иначе в правилах смысла нет.
Я был согласен на 3 серии в воскресение с учётом начинать в 7)
Для меня идеально) У меня разница с Мск +2, но другим анонам вроде время не подходит. Многие ещё шоу с Ибо смотрят, хотя вроде стрит дэнс уже кончилось, с дду он уходит, так что можно ещё раз спросить, как насчёт 3 серий смотреть и пораньше.
Отредактировано (2021-11-03 15:36:05)
Вот покупал котлеты, нормальные были котлеты, а сегодня купил и фарш как резиновый, не прожуешь, а у меня дома есть нечего (((
Поэтому я и предлагал термин "набросы". Их отличить проще.
Анон, по идее, я бы за. Я понимаю, что такое набросы чисто интуитивно, и это ближе по смыслу.
Но и тут у меня нет определения и состава. Как отличать наброс?
Даваааааайте сначала хоть какие-нибудь правила, а? Мы же уже хотели их страниц 20 назад, но так и не ввели и в итоге призвали Ктулху.
Аноны, можно я пожалуюсь: у меня на работе по радио уже третья песня подряд играет из самых моих любимых клипов по дорамным вансяням, и я страдаю от флэшбеков в них!
![]()
Thousand years, Love me like you do и последнюю я не помню по названию.
Мне нравился вансянеклип под эту песню:
Но его с Ютьюба за авторские права удалили, а скачанный я просрал с ноутбуком (
Для меня идеально) У меня разница с Мск +2, но другим анонам вроде время не подходит. Многие ещё шоу с Ибо смотрят, хотя вроде стрит дэнс уже кончилось, с дду он уходит, так что можно ещё раз спросить, как насчёт 3 серий смотреть и пораньше.
Ну подождём тогда. Может, вечером до треда доберётся больше анонов, смотрящих дораму, и они выскажутся по сабжу.)
Даваааааайте сначала хоть какие-нибудь правила, а? Мы же уже хотели их страниц 20 назад, но так и не ввели и в итоге призвали Ктулху.
Отнесли же запрос модерам, ждём теперь пока шапку поправят.
Отнесли же запрос модерам, ждём теперь пока шапку поправят.
А закрепить шапку просили?
Вот покупал котлеты, нормальные были котлеты, а сегодня купил и фарш как резиновый, не прожуешь, а у меня дома есть нечего (((
Анон, ты чего?
Мне нравился вансянеклип под эту песню:
▼тык
Но его с Ютьюба за авторские права удалили, а скачанный я просрал с ноутбуком (
Не видел его, анон
А закрепить шапку просили?
Да, относивший анон указал про закреп)
А совсем убирать не надо, иначе в правилах смысла нет.
Смысл есть. Запрещены мат и переходы на личности. Как только аноны от дискуссии о событиях дорамы переходят к обсуждению умственных способностей, психологических особенностей друг-друга, или просто переходят на нецензурную речь, имеется повод для модерации.