Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Я, как автор проекта, против этого момента.
Мы не сможем сейчас придумать идеальные правила. Можно попробовать с этими пожить, модера позвать, если прям совсем швах, но с правилами все равно легче контролировать срачи. Потом кое-что можно будет и подправить
Отредактировано (2021-11-03 14:45:24)
Вообще, конечно, пиздец такое видеть в дорамном треде. Я сколько сижу в фандоме, и постоянно вот такое.
"Ой, в дораме актеры уродские, спецэффекты дурацкие, и вообще у вас там Вэй Усянь ничего плохого не делал, нигде не лажал, ему не оставили ни одного хотя бы неоднозначного поступка... Ой, а чего вам не нравится, это же просто мое мнение".
А потом ты приходишь в тред, и видишь, как тут точно такие же "просто мнения" защищают.
Нет, анон, мы не пойдём на третий круг.
А остальные аноны за.
Серьезно? Прям все?)
Я против. Из-за этого момента. Невозможность квалифицировать действие.
Это прямой путь обратно в вансянетеред, неясно, зачем уходили.
Отредактировано (2021-11-03 14:47:21)
Я, как автор проекта, против этого момента.
Пусть пишут негатив под подписанным катом. Я не понимаю, нафига здесь нужны мнения что условно ЦЧ - трус, ЛЧ - аутист, а ВИ - абьюзер. Эти мнения тебе каждый первый анон в любом другом треде выдаст. Что в них такого ценного?
если аноны хотят дискутировать, то можно сделать над собой усилие и формулировать корректно.
Кроме того, ограничения нужны, чтобы купировать срачи подобные сегодняшнему - вместо холивара просто репортишь и всё.
Отредактировано (2021-11-03 14:46:48)
Потому что тупое оскорбление героев и анонов - это ни разу не мирный тред. И не надо путать "я не люблю этого персонажа" и "он мудак в каноне, вот вам мои фаноны, они канон".
Сходи траву потрогай, хватит по десять раз одно и тоже талдычить и нагнетать.
Кроме того, ограничения нужны, чтобы купировать срачи подобные сегодняшнему - вместо холивара просто репортишь и всё.
+++
И не будет никакого срача с разборками из-за наброса.
Серьезно? Прям все?)
Я против. Из-за этого момента. Невозможность квалифицировать действие.
Это железный путь обратно в вансянетеред, неясно, зачем уходили.
Я тоже против, но устал от срача. И от парочки анонов, которые сегодня бегают тут с набросами, одно и тоже перетирая по кругу.
Я тоже против
Лично я рассчитываю, что правила помогут поумерить накал страстей, потому что сейчас все скачут кто во что горазд, а дальше уже будет действовать саморегуляция.
Давайте лучше опять за вансяней болтать)
Я тоже против, но устал от срача. И от парочки анонов, которые сегодня бегают тут с набросами, одно и тоже перетирая по кругу.
Ну, я тоже устал)
Вообще не понимаю, как парочке анонов удается такое раскручивать из раза в раз.
Жаль, хороший был тред, но, действительно, аноны сами сбежали от подобного - и сами на такое же опять ведутся, просто день сурка какой-то...
Отредактировано (2021-11-03 14:57:30)
+++
Давайте лучше опять за вансяней болтать)
Давайте лучше всё-таки определимся, будем ли мы смотреть дораму в будни на текущей неделе или так и оставим только воскресение.)
Давайте лучше всё-таки определимся, будем ли мы смотреть дораму в будни на текущей неделе или так и оставим только воскресение.)
Можно смотреть в будни и пересматривать эти же серии в воскресенье, как кто-то предлагал. Я так понял, акция с просмотром в будни разовая, на время выходных. Дальше будем смотреть также по воскресеньям.
Можно смотреть в будни и пересматривать эти же серии в воскресенье, как кто-то предлагал. Я так понял, акция с просмотром в будни разовая, на время выходных. Дальше будем смотреть также по воскресеньям.
Ну лично я вносил предложение только на эту неделю, но я имел в виду побольше серий посмотреть пока выходные и не подразумевал смотреть в воскресение повтор, потому что смысла тогда нет.) Раз рассматривается только вариант с повтором в врскресение, то проще тогда уже на воскресение оставить и не париться.)
Нет, более того, я в вансянетреде писала, что это мнение очень странное и мне непонятное, но не хейтерское. Но я не пойму, почему ты возмущён тем, что с тобой активно не согласились.
Извини, анон, тут так быстро страниц летят, что я не увидел твой коммент)
Не, анон, я никогда не возмущаюсь чужому мнению по сути беседы. Я возмутился, что меня обозвали хейтером и принялись выгонять. Да и, что толку возмущаться, я просто ушел вскоре)
Можно наверно в воскресенье по 3 серии смотреть. Я в чате за высказывался, но многие вроде были против, т.к. на работу надо в понедельник. А если сдвинуть время пораньше на час, чтоб 3 серии смотреть?
Вот здесь можно попробовать торрент скачать, на раздаче, вроде, народ есть.
https://proxyrarbg.org/torrent/m2xo98f
Спасибо, анончик, вечером попробую)
Куда все делись( Сраться видимо веселее, чем за вансяней перетирать
Вангаую,что через несколько дней после того ка нам закрепят правила, некоторые аноны буду репортить любое непонравившиеся им мнение под предлогом оскорбления персонажа/анона. В итоге модеры заебутся и закроют тред для проветривания и разбирательств.
Плавали - знаем.
Ну, я не считаю, что пересматривать в воскресенье то, что смотрели в будни бессмысленно, потому что помимо анонов, которые могут не успеть туда или туда, я ещё помню что не один был таким психом, кто по нескольку раз одну и туже серию был согласен смотреть)
Куда все делись
Анон со сканами и "странными" мнениями тут) Пока во всяком случае.
Подскажите, в итоге 4-5 что-то смотрим или передумали?
В итоге модеры заебутся и закроют тред для проветривания и разбирательств.
Плавали - знаем.
Крайне полезная вещь! На некоторые треды (и некоторых анонов) отлучение от треда оказывает терапевтическое воздействие.
Подскажите, в итоге 4-5 что-то смотрим или передумали?
А когда мы 3 серию посмотрели? Или ты про сканы?
Вангаую,что через несколько дней после того ка нам закрепят правила, некоторые аноны буду репортить любое непонравившиеся им мнение под предлогом оскорбления персонажа/анона. В итоге модеры заебутся и закроют тред для проветривания и разбирательств.
Плавали - знаем.
Ну, я о том и говорил, как автор первоначального проекта) Но анонам, видимо, нравятся эти грабли.