Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#1676 2021-11-03 14:43:50

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Анон пишет:

Я, как автор проекта, против этого момента.

Мы не сможем сейчас придумать идеальные правила. Можно попробовать с этими пожить, модера позвать, если прям совсем швах, но с правилами все равно легче контролировать срачи. Потом кое-что можно будет и подправить

Отредактировано (2021-11-03 14:45:24)

#1677 2021-11-03 14:44:37

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, пиздец такое видеть в дорамном треде. Я сколько сижу в фандоме, и постоянно вот такое.
"Ой, в дораме актеры уродские, спецэффекты дурацкие, и вообще у вас там Вэй Усянь ничего плохого не делал, нигде не лажал, ему не оставили ни одного хотя бы неоднозначного поступка... Ой, а чего вам не нравится, это же просто мое мнение".
А потом ты приходишь в тред, и видишь, как тут точно такие же "просто мнения" защищают.

Нет, анон, мы не пойдём на третий круг.

#1678 2021-11-03 14:45:59

Анон

Анон пишет:

А остальные аноны за.

Серьезно? Прям все?)
Я против. Из-за этого момента. Невозможность квалифицировать действие.
Это прямой путь обратно в вансянетеред, неясно, зачем уходили.

Отредактировано (2021-11-03 14:47:21)

#1679 2021-11-03 14:46:02

Анон

Анон пишет:

Я, как автор проекта, против этого момента.

Пусть пишут негатив под подписанным катом. Я не понимаю, нафига здесь нужны мнения что условно ЦЧ - трус, ЛЧ - аутист, а ВИ - абьюзер. Эти мнения тебе каждый первый анон в любом другом треде выдаст. Что в них такого ценного?
если аноны хотят дискутировать, то можно сделать над собой усилие и формулировать корректно.

Кроме того, ограничения нужны, чтобы купировать срачи подобные сегодняшнему - вместо холивара просто репортишь и всё.

Отредактировано (2021-11-03 14:46:48)

#1680 2021-11-03 14:46:21

Анон

Анон пишет:

Потому что тупое оскорбление героев и анонов - это ни разу не мирный тред. И не надо путать "я не люблю этого персонажа" и "он мудак в каноне, вот вам мои фаноны, они канон".

Сходи траву потрогай, хватит по десять раз одно и тоже талдычить и нагнетать.

#1681 2021-11-03 14:47:28

Анон

Анон пишет:

Кроме того, ограничения нужны, чтобы купировать срачи подобные сегодняшнему - вместо холивара просто репортишь и всё.

+++
И не будет никакого срача с разборками из-за наброса.

#1682 2021-11-03 14:48:04

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Прям все?)
Я против. Из-за этого момента. Невозможность квалифицировать действие.
Это железный путь обратно в вансянетеред, неясно, зачем уходили.

Я тоже против, но устал от срача. И от парочки анонов, которые сегодня бегают тут с набросами, одно и тоже перетирая по кругу.

#1683 2021-11-03 14:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++
И не будет никакого срача с разборками из-за наброса.

Ещё +

#1684 2021-11-03 14:51:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже против

Лично я рассчитываю, что правила помогут поумерить накал страстей, потому что сейчас все скачут кто во что горазд, а дальше уже будет действовать саморегуляция.

#1685 2021-11-03 14:53:02

Анон

Давайте лучше опять за вансяней болтать)

#1686 2021-11-03 14:56:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже против, но устал от срача. И от парочки анонов, которые сегодня бегают тут с набросами, одно и тоже перетирая по кругу.

Ну, я тоже устал)
Вообще не понимаю, как парочке анонов удается такое раскручивать из раза в раз.
Жаль, хороший был тред, но, действительно, аноны сами сбежали от подобного - и сами на такое же опять ведутся, просто день сурка какой-то...

Отредактировано (2021-11-03 14:57:30)

#1687 2021-11-03 14:59:04

Анон

Анон пишет:

+++

#1688 2021-11-03 15:00:48

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше опять за вансяней болтать)

Давайте лучше всё-таки определимся, будем ли мы смотреть дораму в будни на текущей неделе или так и оставим только воскресение.)

#1689 2021-11-03 15:02:22

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше всё-таки определимся, будем ли мы смотреть дораму в будни на текущей неделе или так и оставим только воскресение.)

Можно смотреть в будни и пересматривать эти же серии в воскресенье, как кто-то предлагал. Я так понял, акция с просмотром в будни разовая, на время выходных. Дальше будем смотреть также по воскресеньям.

#1690 2021-11-03 15:07:06

Анон

Анон пишет:

Можно смотреть в будни и пересматривать эти же серии в воскресенье, как кто-то предлагал. Я так понял, акция с просмотром в будни разовая, на время выходных. Дальше будем смотреть также по воскресеньям.

Ну лично я вносил предложение только на эту неделю, но я имел в виду побольше серий посмотреть пока выходные и не подразумевал смотреть в воскресение повтор, потому что смысла тогда нет.) Раз рассматривается только вариант с повтором в врскресение, то проще тогда уже на воскресение оставить и не париться.)

#1691 2021-11-03 15:08:45

Анон

Анон пишет:

Нет, более того, я в вансянетреде писала, что это мнение очень странное и мне непонятное, но не хейтерское. Но я не пойму, почему ты возмущён тем, что с тобой активно не согласились.

Извини, анон, тут так быстро страниц летят, что я не увидел твой коммент)
Не, анон, я никогда не возмущаюсь чужому мнению по сути беседы. Я возмутился, что меня обозвали хейтером и принялись выгонять. Да и, что толку возмущаться, я просто ушел вскоре)

#1692 2021-11-03 15:09:42

Анон

Можно наверно в воскресенье по 3 серии смотреть. Я в чате за высказывался, но многие вроде были против, т.к. на работу надо в понедельник. А если сдвинуть время пораньше на час, чтоб 3 серии смотреть?

#1693 2021-11-03 15:13:47

Анон

Анон пишет:

Вот здесь можно попробовать торрент скачать, на раздаче, вроде, народ есть.
https://proxyrarbg.org/torrent/m2xo98f

Спасибо, анончик, вечером попробую)  :heart:

#1694 2021-11-03 15:18:58

Анон

Куда все делись( Сраться видимо веселее, чем за вансяней перетирать  :pink:

#1695 2021-11-03 15:20:51

Анон

Вангаую,что через несколько дней после того ка нам закрепят правила, некоторые аноны буду репортить любое непонравившиеся им мнение под предлогом оскорбления персонажа/анона. В итоге модеры заебутся и закроют тред для проветривания и разбирательств.
Плавали - знаем.

#1696 2021-11-03 15:21:58

Анон

Ну, я не считаю, что пересматривать в воскресенье то, что смотрели в будни бессмысленно, потому что помимо анонов, которые могут не успеть  туда или туда, я ещё помню  что не один был таким  психом, кто по нескольку раз одну и туже серию был согласен смотреть)

#1697 2021-11-03 15:22:34

Анон

Анон пишет:

Куда все делись

Анон со сканами и "странными" мнениями тут) Пока во всяком случае.

Подскажите, в итоге 4-5 что-то смотрим или передумали?

#1698 2021-11-03 15:23:09

Анон

Анон пишет:

В итоге модеры заебутся и закроют тред для проветривания и разбирательств.
Плавали - знаем.

Крайне полезная вещь! На некоторые треды  (и некоторых анонов) отлучение от треда оказывает терапевтическое воздействие.

#1699 2021-11-03 15:23:58

Анон

Анон пишет:

Подскажите, в итоге 4-5 что-то смотрим или передумали?

А когда мы 3 серию посмотрели?  :bu:  Или ты про сканы?

#1700 2021-11-03 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Вангаую,что через несколько дней после того ка нам закрепят правила, некоторые аноны буду репортить любое непонравившиеся им мнение под предлогом оскорбления персонажа/анона. В итоге модеры заебутся и закроют тред для проветривания и разбирательств.
Плавали - знаем.

Ну, я о том и говорил, как автор первоначального проекта) Но анонам, видимо, нравятся эти грабли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума