Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Вот здесь можно попробовать торрент скачать, на раздаче, вроде, народ есть.
https://proxyrarbg.org/torrent/m2xo98f
Мне не нравится, что по этим правилам все щее можно набрасывать на персонажей, а вот спорить с набрасывателями - это плохо.
Так может нам не ждать голосвалку, а сразу внести правила, а то, мы сейчас все пересремся.
Предлагаю всех промолчавших по умолчанию считать согласными
Я уже высказался по поводу смутившего меня пункта в правилах, анон с правилами проигнорил. Ну ок, не буду их обсуждать.
Интересно, а анон с комнатой из числа каких анонов? А то сейчас может очень неловко получиться
Анон с комнатой за правила и мирные дискуссии, очень грустит, что аноны разбегаются и надеется, что мы сможем все это преодолеть.
Да чёт похуй уже( весь запал пересматривать сбили
Надеюсь, не у всех. Так-то я и один буду смотреть и гореть, конечно, но хотелось бы в компании
Мне не нравится, что по этим правилам все щее можно набрасывать на персонажей, а вот спорить с набрасывателями - это плохо.
Мне тоже. Предлагаю тогда добавить пункт из треда РПС с запретом на хейт и набросы на персонажей, фанатов и шипперов.
Отредактировано (2021-11-03 14:34:53)
Я подправил
Этот тред создан для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин".
В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Дискуссии принято вести в корректной форме, без мата и оценочных суждений в адрес других анонов. Оскорбления персонажей и собеседников, переход на личности, пронзания лаверов/хейтеров, посылания в другие треды запрещены.
Просим убирать под кат длинные обсуждения и негатив с соответствующей подписью.
Отредактировано (2021-11-03 14:35:32)
В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Дискуссии принято вести в корректной форме, без мата и оценочных суждений в адрес других анонов. Оскорбления персонажей и собеседников, переход на личности, пронзания лавесров/хейтеров запрещены.
Вноси, всё по делу.
Отредактировано (2021-11-03 14:35:59)
лавесров
лаверов
Анон с комнатой за правила и мирные дискуссии, очень грустит, что аноны разбегаются и надеется, что мы сможем все это преодолеть.
Никто не разбегается из треда, не волнуйся А во время срача наоборот хорошо сходить проветриться)
Может добавить, что тред мирный?
Лично я жду с нетерпением воскресенья
Напишите, когда будете просить шапку, что хотите сделать тред мирным. Если модер скажет ок, то поставите и это в шапку.
Анон, не грусти, прорвёмся. Я вот не перегорел с просмотром если что. Чтобы я перегорел, должен конец света случиться, а не какой-то срачик Надеюсь, тут ещё такие остались.
Я подправил
Дискуссии принято вести в корректной форме, без мата и оценочных суждений в адрес других анонов. Оскорбления персонажей и собеседников, переход на личности, пронзания лаверов/хейтеров, посылания в другие треды запрещены.
Вноси, всё отлично.
+
Спросите у модеров параллельно с правилами кто их понесёт.
тогда сейчас отнесу
тогда сейчас отнесу
Спасибо, анон
Вообще, конечно, пиздец такое видеть в дорамном треде. Я сколько сижу в фандоме, и постоянно вот такое.
"Ой, в дораме актеры уродские, спецэффекты дурацкие, и вообще у вас там Вэй Усянь ничего плохого не делал, нигде не лажал, ему не оставили ни одного хотя бы неоднозначного поступка... Ой, а чего вам не нравится, это же просто мое мнение".
А потом ты приходишь в тред, и видишь, как тут точно такие же "просто мнения" защищают.
Оскорбления персонажей и собеседников
Я, как автор проекта, против этого момента.
Уже объяснял почему и мы все сейчас наглядно видели. Это требование невозможно ограничить никакими конкретными рамками. У каждого свои представления о том, что является оскорблением. Это аналог "оскорбления чувств верующих", под него можно подвести любое не понравившееся мнение, было бы желание.
Предлагаю исключить эту поправку.
Я подправил
+ вроде охват максимальный.
А потом ты приходишь в тред, и видишь, как тут точно такие же "просто мнения" защищают.
+
И запрос на голосовалку тогда отмените, а то модеры нам наоформят всё сразу)
Отредактировано (2021-11-03 14:45:17)
Я, как автор проекта, против этого момента.
А остальные аноны за. Потому что тупое оскорбление героев и анонов - это ни разу не мирный тред. И не надо путать "я не люблю этого персонажа" и "он мудак в каноне, вот вам мои фаноны, они канон". Или "анон, ты неправ поэтому и поэтому" с "ты тупой лавер/хейтер".
Отредактировано (2021-11-03 14:46:26)