Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Если ты анон, который писал про то, что ЛЧ стал ВЗ, чтобы защищать любимку, то да, это было странно
Ну и? Тебе странно, ОК.
Я дораму знаю практически дословно, насколько четыре перевода позволяют, и так считаю. Это мотивационная часть, она по определению субъективна. Я считаю так, ты иначе.
Разве это повод для обвинений в хейте и выгоняний?
Давайте сделаем этот тред без ЦЧ? Пусть в другом месте, где угодно его обсуждают.
Но как? Я люблю юмб, на ванчэн загорелся, да и вообще он красивый. Как без него-то?
Почему-то именно с ЦЧ так, что если его обсирают, то надо терпеть, а кто не стерпел, тот неадекватный лавер, конечно. Видимо, остальным лаверам на своих любимок наплевать
Может это потому, что ЦЧ-лаверы в большинстве своем не умеют в адекватные дискуссии (что они сегодня наглядно поодемонстрировпли и уже не только в дорамотреде) и сами себе создали флёр ебанутости, от которого все остальные теперь шарахаются? Я б на вашем месте задумался, точно ли всё не так именно с огромным фандомом вокруг, а не с вами.
Может это потому, что ЦЧ-лаверы в большинстве своем не умеют в адекватные дискуссии (что они сегодня наглядно поодемонстрировпли и уже не только в дорамотреде) и сами себе создали флёр ебанутости, от которого все остальные теперь шарахаются? Я б на вашем месте задумался, точно ли всё не так именно с огромным фандомом вокруг, а не с вами.
И это тоже не хейт и очень корректно, да-да
Анон пишет:Давайте сделаем этот тред без ЦЧ? Пусть в другом месте, где угодно его обсуждают.
Плюсую.
Против. Игнорирование персонажа приведёт к срачам. Рано или поздно, так или иначе. Хотя бы потому, что будут приходить другие аноны, которые данный срач не застанут и просто не поймут, почему должны молчать.
Из хорошего, судя по ответам, обе стороны в принципе готовы к обсуждению, возможно, нам просто нужно больше проговаривать в слух, как в зарубежных интернетах, чтобы свисти к минимуму количество недопониманий.
"Вали в свой лаверский тред" всегда можно заменить на "я с тобой не согласен, но признаю факт существования твоего мнения" и всем будет приятнее.
Ну, или "не согласен и не признаю, поэтому пойду попью чайку, чтобы не разжигать".
Может это потому, что ЦЧ-лаверы в большинстве своем не умеют в адекватные дискуссии
Может потому, что обливать грязью и перевирать характер персонажа в угоду своим фанонам (и выдавать это за канон) - не есть адекватная дискуссия?
Но он не один такое фанонит.) Есть ещё я, например, и тогда точно писал про это не я. И что, нам наши странные фаноны теперь фанонить нельзя?
Так если б это считали фаноном!.. Фанонить-то можно что угодно, но если это выдают за канон или говорят, что это в характере персонажа, то как бы неудивительно, что этого не оценят многие
Моё видение ЦЧ в ваш безблог не впишется. Я предпочту выражать его свободно, а не под зорким взором владельца безблога, который может меня репортнуть в любой момент. Всего остального я не сторонник.
Отредактировано (2021-11-03 14:20:05)
Может потому, что обливать грязью и перевирать характер персонажа в угоду своим фанонам (и выдавать это за канон) - не есть адекватная дискуссия?
Это особое мнение, на которое нельзя возражать, иначе ты сразу неадекватный лавер
Ой, аноны, я вчера скачал три сери по этой ссылке, а сегодня она говорит что 404, страница не существует...
https://cloud.mail.ru/public/cMnY/vZc2LW11o
Это только у меня проблема? Гляньте пожалуйста!
Я удалил, потому что меня, если честно, дико выморозило, что с точки зрения треда я мерзкий канонодрочер, который угнетает своими канонными фактами "анонов с мнением". Я, честно говоря, не хочу ебаться с этим выкладыванием-перевыкладыванием серий для анонов, которым я хуй какой-то, который своим каноном портит в треде атмосферу любителям "королевы ВЦ и пажа ЦЧ".
Отредактировано (2021-11-03 14:20:55)
Ты не поверишь, но да, это не хейт.
Ты не поверишь, но да, это не хейт.
Ну и? Тебе странно, ОК.
Я дораму знаю практически дословно, насколько четыре перевода позволяют, и так считаю. Это мотивационная часть, она по определению субъективна. Я считаю так, ты иначе.
Разве это повод для обвинений в хейте и выгоняний?
Нет, более того, я в вансянетреде писала, что это мнение очень странное и мне непонятное, но не хейтерское. Но я не пойму, почему ты возмущён тем, что с тобой активно не согласились.
Может это потому, что ЦЧ-лаверы в большинстве своем не умеют в адекватные дискуссии
Правда? И что же неадекватного было в сегодняшней дискуссии? Это не ЦЧ-даверы советовали оппонентам взрослеть и искать отсутствующие пруфы в каноне.
Может быть, ты заглянешь чуть дальше и увидишь, что хейтеры ЦЧ какие-то совсем отбитые и трактуют канон чем угодно, но не мозгом, а потом у них получаются пажи при королевах и статусные жены, а факт передачи гребня перемещается по временной шкале в удобную им сторону?
Вообще, твой коммент офигенно иллюстрирует всю сегодняшнюю дискуссию, когда аноны усиленно доказывают, что хейтеров тут нет, и тут появляешься ты
Я не переходил на личности, а про основную массу сказал, и покажи мне, где тут хейт, если это правда и происходит вокруг в соседних тредах, лол. Да хоть прямо сейчас в срачном, где собачатся за ЦЧ. У нас тут всё было мирно, и спорные ситуации обходились без срачей, пока защитники ЦЧ не встрепенулись.
Да вы заебали уже по третьему кругу, реально.
У меня тоже 404 на мейловском облаке, надеюсь, это не из-за того, что начавший выкладывать анон сбежал в ужасе :( Там идеальная синхронизация с сабами по первым четырем сериям, не знаю, как пойдет по второй половине дорамы, где в ютьюбовской версии будут рекламные вставки.
Так если б это считали фаноном!.. Фанонить-то можно что угодно, но если это выдают за канон или говорят, что это в характере персонажа, то как бы неудивительно, что этого не оценят многие
Касательно, опять же, ЛЧ это вполне можно воспринимать каноном, потому что этому нет противоречий. Прямо противоречащего этому факту нет.
Я удалил, потому что меня, если честно, дико выморозило, что с точки зрения треда я мерзкий канонодрочер, который угнетает своими канонными фактами "анонов с мнением". Я, честно говоря, не хочу ебаться с этим выкладыванием-перевыкладыванием серий для анонов, которым я хуй какой-то, который своим каноном портит в треде атмосферу любителям "королевы ВЦ и пажа ЦЧ".
Ясно. Жаль.
У нас тут всё было мирно, и спорные ситуации обходились без срачей, пока защитники ЦЧ не встрепенулись.
У нас было мирно, пока обсиратели ЦЧ не встрепенулись. Не путай причину и следствие.
У меня тоже 404 на мейловском облаке, надеюсь, это не из-за того, что начавший выкладывать анон сбежал в ужасе
Отредактировано (2021-11-03 14:25:43)
Интересно, а анон с комнатой из числа каких анонов? А то сейчас может очень неловко получиться
Пока все не скатывается в тупое перебрасывание оскорблениями или очевидный троллинг это не хейт. Ну вот такой мир не хороший.
Окей, если я напишу, что вансяньщики в массе неадекватные хейтеры разбивающих пейрингов или не понравившимся их фанонов, что как раз тоже сегодня обсуждалось с примерами в срачном, ты согласишься?