Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Хватит уже разжигать срач. Я высказал мнение о ЦЧ, нормально дискутировал с другим аноном, понабежали неадеватные защитники и началась свистопляска. ЦЧ не оскорблял, на личности не переходил, не надо мне приписывать того, чего не было.
Подтверждаю. Я вел беседу с аноном, мы расходились во мнениях, но никто не переходил на личности.
Но я отлично помню, как в вансянетереде на меня наезжали лаверы за мнения, то о личности ВИ, то о мотивах ЛЧ. Если бы не профессиональное терпение, я бы тоже озверел.
Я уже даже ушёл
Ушел и отвечаешь? Вот это уход шредингера
Блядь, вы реально пошли на новый круг. Вы идиоты, долбоёбы, вам нахуй ее нужен мирный тред и все что вы хотите тупо сраться?
Давайте сделаем этот тред без ЦЧ? Пусть в другом месте, где угодно его обсуждают.
Давайте сделаем этот тред без ЦЧ? Пусть в другом месте, где угодно его обсуждают.
Без всех, кроме ВИ и ЛЧ.
Это не мнение, а попытка выдать фанон за канон.
Тебя переклинило, серьезно. Я не разделяю мнение того анона со статусностью, но вы один канон смотрели. Да, разное увидели и это совершенно нормально. Ну выскажи свое мнение, докажи, почему считаешь, что собеседник не прав, приведи факты. И все это можно делать в рамках нормального общения, а не кидания обвинениями. Ты увидел одно, он другое. Прекрасно, канон не бинарный, персонажи не картонки, Магистр будет сто лет жить и здравстовать, потому что его вечно будут обсуждать.
Ну выскажи свое мнение, докажи, почему считаешь, что собеседник не прав, приведи факты.
Так ему их и привели, в чем проблема?
дранон
Прекрасно, канон не бинарный
В некоторых случаях - бинарный. ВЦ не была выше статусом, ЦЧ не радовался при возвращении гребня. Не понимаю придирок анонов к тем, кто решил прояснить эти моменты канонными фактами и обзывательства "неадекватными защитниками".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8854654
Короче, я создал безблог. Предлагаю адекватным анонам, не любящим набросы, переместиться туда, а любителем "мнений" про труса ЦЧ, насильника ЛЧ, тупого ВИ и овцу ЦЯЛ остаться тут.
Опять ты? Слушай, да ты тут один разжигаешь походу.
Так с самого начала было видно уже знакомый по последним неделям почерк анона-разжигателя из соседних тредов. Но аноны повелись =/
Отредактировано (2021-11-03 14:09:56)
Давайте сделаем этот тред без ЦЧ?
Можно просто игнорить его упоминания.
Но я отлично помню, как в вансянетереде на меня наезжали лаверы за мнения, то о личности ВИ, то о мотивах ЛЧ.
Если ты анон, который писал про то, что ЛЧ стал ВЗ, чтобы защищать любимку, то да, это было странно
Что еще хочу сказать
Анон, ну или, что вряд ли, аноны, с фиксацией на "они переврали канон" в каждом сообщении, просто пойми и прими, что канон можно понимать по разному. Трактовать по разному. Даже прям какой-то железобетонный факт кто-то может воспринять в противоположном ключе. Я понимаю, что это обидно, и ты за справедливость. Это не повод устраивать срач. Другие люди имеют право на собственное мнение так же, как и ты, даже если тебе кажется, что оно противоречит канону. Им-то кажется тоже самое
Если ты анон, который писал про то, что ЛЧ стал ВЗ, чтобы защищать любимку, то да, это было странно
Но он не один такое фанонит.) Есть ещё я, например, и тогда точно писал про это не я. И что, нам наши странные фаноны теперь фанонить нельзя?
Фанон не хуже прочих А если ещё учесть, что о мыслях ЛЧ мы знаем вообще нихера.
др.анон
Ой, аноны, я вчера скачал три сери по этой ссылке, а сегодня она говорит что 404, страница не существует...
https://cloud.mail.ru/public/cMnY/vZc2LW11o
Это только у меня проблема? Гляньте пожалуйста!
Другие люди имеют право на собственное мнение так же, как и ты, даже если тебе кажется, что оно противоречит канону. Им-то кажется тоже самое
Им несколько раз мирно объяснили, что не было такого. Ответных аргументов никто не привел, кроме туманного "смотрите дораму, там все есть". Почему в треде дорамы должно быть нельзя обсуждать, что канон а что нет?
Отредактировано (2021-11-03 14:12:57)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8854654
Короче, я создал безблог. Предлагаю адекватным анонам, не любящим набросы, переместиться туда, а любителем "мнений" про труса ЦЧ, насильника ЛЧ, тупого ВИ и овцу ЦЯЛ остаться тут.
Меня напрягает твоя формулировка приглашения, анон, так что воздержусь
Бомбануло ЦЧ-лаверов, что показательно, хотя даже хейта не было. ЦЧ крайне спорный персонаж, с некоторым количеством сомнительных с точки зрения трактовки поступков. Это канон. Это можно обсудить, об этом можно поспорить, но нет, это нельзя называть "хейтом".
Задолбали.
Во-первых, бомбануло не просто так, а от альтернативного мнения. Во-вторых, сильнее, чем альтернативное мнение, взбесила позиция некоторых здесь, что можно как угодно обплевать персонажа, а вот в ответ высказываться низзя, надо проходить мимо, как хорошие анончики, и глаза в пол.
Почему-то именно с ЦЧ так, что если его обсирают, то надо терпеть, а кто не стерпел, тот неадекватный лавер, конечно. Видимо, остальным лаверам на своих любимок наплевать
Отредактировано (2021-11-03 14:12:55)
Плюсую.
Во-вторых, сильнее, чем альтернативное мнение, взбесила позиция некоторых здесь, что можно как угодно обплевать персонажа, а вот в ответ высказываться низзя, надо проходить мимо, как хорошие анончики, и глаза в пол.
Плюсую, анон.
Почему-то именно с ЦЧ так, что если его обсирают, то надо терпеть, а кто не стерпел, тот неадекватный лавер, конечно.
И потом еще начинаются пляски с посылами в другие треды.
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8854654
Короче, я создал безблог. Предлагаю адекватным анонам, не любящим набросы, переместиться туда, а любителем "мнений" про труса ЦЧ, насильника ЛЧ, тупого ВИ и овцу ЦЯЛ остаться тут.Меня напрягает твоя формулировка приглашения, анон, так что воздержусь
То же самое хотел написать, ахах. Не для нас безблог.
Ну и безблог не особо удобная штука из-за того, что полностью модерируется создателем, а не админами.
Ой, аноны, я вчера скачал три сери по этой ссылке, а сегодня она говорит что 404, страница не существует...
https://cloud.mail.ru/public/cMnY/vZc2LW11o
Это только у меня проблема? Гляньте пожалуйста!
У меня тоже, а ведь я ещё вообще ни одной не скачал
Поскорее бы уже решилось с присвоением мирного статуса и правилами.
Вот этот второй круг тупого бессмысленного срача во мся срача - это уже пиздец.
Анон пишет:Давайте сделаем этот тред без ЦЧ? Пусть в другом месте, где угодно его обсуждают.
Плюсую.
И вот это типа не вбросы, да?
Значит, сделать тред без срачей, что уже предлагали сто раз, вы не хотите, вам надо запретить персонажа. Это же полная ебанатия.
Здесь адекватные люди остались еще? Давайте уже примем правила и успокоимся.
Этот тред создан для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин".
В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Дискуссии принято вести в корректной форме, без мата и оценочных суждений в адрес других анонов. Переход на личности запрещен.
В треде запрещено изгнание анонов и обвинения в хейте.
Просим убирать длинные обсуждения под кат с соответствующей подписью.