Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#1576 2021-11-03 14:00:17

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Анон пишет:

Хватит уже разжигать срач. Я высказал мнение о ЦЧ, нормально дискутировал с другим аноном, понабежали неадеватные защитники и началась свистопляска. ЦЧ не оскорблял, на личности не переходил, не надо мне приписывать того, чего не было.

Подтверждаю. Я вел беседу с аноном, мы расходились во мнениях, но никто не переходил на личности.
Но я отлично помню, как в вансянетереде на меня наезжали лаверы за мнения, то о личности ВИ, то о мотивах ЛЧ. Если бы не профессиональное терпение, я бы тоже озверел.

#1577 2021-11-03 14:00:48

Анон

Анон пишет:

Я уже даже ушёл

Ушел и отвечаешь? Вот это уход шредингера  =D

#1578 2021-11-03 14:01:31

Анон

Блядь, вы реально пошли на новый круг. Вы идиоты, долбоёбы, вам нахуй ее нужен мирный тред и все что вы хотите тупо сраться?

#1579 2021-11-03 14:01:46

Анон

Давайте сделаем этот тред без ЦЧ? Пусть в другом месте, где угодно его обсуждают.

#1580 2021-11-03 14:02:12

Анон

Анон пишет:

Давайте сделаем этот тред без ЦЧ? Пусть в другом месте, где угодно его обсуждают.

Без всех, кроме ВИ и ЛЧ.

#1581 2021-11-03 14:03:12

Анон

Анон пишет:

Это не мнение, а попытка выдать фанон за канон.

Тебя переклинило, серьезно. Я не разделяю мнение того анона со статусностью, но вы один канон смотрели. Да, разное увидели и это совершенно нормально. Ну выскажи свое мнение, докажи, почему считаешь, что собеседник не прав, приведи факты. И все это можно делать в рамках нормального общения, а не кидания обвинениями. Ты увидел одно, он другое. Прекрасно, канон не бинарный, персонажи не картонки, Магистр будет сто лет жить и здравстовать, потому что его вечно будут обсуждать.

#1582 2021-11-03 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Ну выскажи свое мнение, докажи, почему считаешь, что собеседник не прав, приведи факты.

Так ему их и привели, в чем проблема?
дранон

#1583 2021-11-03 14:05:09

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, канон не бинарный

В некоторых случаях - бинарный. ВЦ не была выше статусом, ЦЧ не радовался при возвращении гребня. Не понимаю придирок анонов к тем, кто решил прояснить эти моменты канонными фактами и обзывательства "неадекватными защитниками".

#1584 2021-11-03 14:06:12

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8854654
Короче, я создал безблог. Предлагаю адекватным анонам, не любящим набросы, переместиться туда, а любителем "мнений" про труса ЦЧ, насильника ЛЧ, тупого ВИ и овцу ЦЯЛ остаться тут.

#1585 2021-11-03 14:06:43

Анон

Анон пишет:

Опять ты? Слушай, да ты тут один разжигаешь походу.

Так с самого начала было видно уже знакомый по последним неделям почерк анона-разжигателя из соседних тредов. Но аноны повелись =/

Отредактировано (2021-11-03 14:09:56)

#1586 2021-11-03 14:07:04

Анон

Анон пишет:

Давайте сделаем этот тред без ЦЧ?

Можно просто игнорить его упоминания.

#1587 2021-11-03 14:08:12

Анон

Анон пишет:

Но я отлично помню, как в вансянетереде на меня наезжали лаверы за мнения, то о личности ВИ, то о мотивах ЛЧ.

Если ты анон, который писал про то, что ЛЧ стал ВЗ, чтобы защищать любимку, то да, это было странно

#1588 2021-11-03 14:08:13

Анон

Что еще хочу сказать
Анон, ну или, что вряд ли, аноны, с фиксацией на "они переврали канон" в каждом сообщении, просто пойми и прими, что канон можно понимать по разному. Трактовать по разному. Даже прям какой-то железобетонный факт кто-то может воспринять в противоположном ключе. Я понимаю, что это обидно, и ты за справедливость. Это не повод устраивать срач. Другие люди имеют право на собственное мнение  так же, как и ты, даже если тебе кажется, что оно противоречит канону. Им-то кажется тоже самое

#1589 2021-11-03 14:11:24

Анон

Анон пишет:

Если ты анон, который писал про то, что ЛЧ стал ВЗ, чтобы защищать любимку, то да, это было странно

Но он не один такое фанонит.) Есть ещё я, например, и тогда точно писал про это не я. И что, нам наши странные фаноны теперь фанонить нельзя?

#1590 2021-11-03 14:11:45

Анон

Анон пишет:

Фанон не хуже прочих  :dontknow: А если ещё учесть, что о мыслях ЛЧ мы знаем вообще нихера.
др.анон

#1591 2021-11-03 14:12:11

Анон

Ой, аноны, я вчера скачал три сери по этой ссылке, а сегодня она говорит что 404, страница не существует...

https://cloud.mail.ru/public/cMnY/vZc2LW11o
Это только у меня проблема? Гляньте пожалуйста!

#1592 2021-11-03 14:12:19

Анон

Анон пишет:

Другие люди имеют право на собственное мнение  так же, как и ты, даже если тебе кажется, что оно противоречит канону. Им-то кажется тоже самое

Им несколько раз мирно объяснили, что не было такого. Ответных аргументов никто не привел, кроме туманного "смотрите дораму, там все есть". Почему в треде дорамы должно быть нельзя обсуждать, что канон а что нет?

Отредактировано (2021-11-03 14:12:57)

#1593 2021-11-03 14:12:24

Анон

Анон пишет:

Короче, я создал безблог. Предлагаю адекватным анонам, не любящим набросы, переместиться туда, а любителем "мнений" про труса ЦЧ, насильника ЛЧ, тупого ВИ и овцу ЦЯЛ остаться тут.

Меня напрягает твоя формулировка приглашения, анон, так что воздержусь  :pink:

#1594 2021-11-03 14:12:28

Анон

Анон пишет:

Бомбануло ЦЧ-лаверов, что показательно, хотя даже хейта не было. ЦЧ крайне спорный персонаж, с некоторым количеством сомнительных с точки зрения трактовки поступков. Это канон. Это можно обсудить, об этом можно поспорить, но нет, это нельзя называть "хейтом".

Задолбали.
Во-первых, бомбануло не просто так, а от альтернативного мнения. Во-вторых, сильнее, чем альтернативное мнение, взбесила позиция некоторых здесь, что можно как угодно обплевать персонажа, а вот в ответ высказываться низзя, надо проходить мимо, как хорошие анончики, и глаза в пол.

Почему-то именно с ЦЧ так, что если его обсирают, то надо терпеть, а кто не стерпел, тот неадекватный лавер, конечно. Видимо, остальным лаверам на своих любимок наплевать :facepalm:

Отредактировано (2021-11-03 14:12:55)

#1595 2021-11-03 14:12:38

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

#1596 2021-11-03 14:14:05

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, сильнее, чем альтернативное мнение, взбесила позиция некоторых здесь, что можно как угодно обплевать персонажа, а вот в ответ высказываться низзя, надо проходить мимо, как хорошие анончики, и глаза в пол.

Плюсую, анон.

Анон пишет:

Почему-то именно с ЦЧ так, что если его обсирают, то надо терпеть, а кто не стерпел, тот неадекватный лавер, конечно.

И потом еще начинаются пляски с посылами в другие треды.

#1597 2021-11-03 14:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня напрягает твоя формулировка приглашения, анон, так что воздержусь  :pink:

То же самое хотел написать, ахах. Не для нас безблог.
Ну и безблог не особо удобная штука из-за того, что полностью модерируется создателем, а не админами.

#1598 2021-11-03 14:14:45

Анон

Анон пишет:

Ой, аноны, я вчера скачал три сери по этой ссылке, а сегодня она говорит что 404, страница не существует...

https://cloud.mail.ru/public/cMnY/vZc2LW11o
Это только у меня проблема? Гляньте пожалуйста!

У меня тоже, а ведь я ещё вообще ни одной не скачал  :panic:

#1599 2021-11-03 14:15:23

Анон

Поскорее бы уже решилось с присвоением мирного статуса и правилами.
Вот этот второй круг тупого бессмысленного срача во мся срача - это уже пиздец.

#1600 2021-11-03 14:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую.

И вот это типа не вбросы, да? :facepalm:
Значит, сделать тред без срачей, что уже предлагали сто раз, вы не хотите, вам надо запретить персонажа. Это же полная ебанатия.

Здесь адекватные люди остались еще? Давайте уже примем правила и успокоимся.

Этот тред создан для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин".
В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Дискуссии принято вести в корректной форме, без мата и оценочных суждений в адрес других анонов. Переход на личности запрещен.
В треде запрещено изгнание анонов и обвинения в хейте.
Просим убирать длинные обсуждения под кат с соответствующей подписью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума