Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
А фанфики в каноне дорамы я тоже очень хочу, потому что когда я что-то беру из общего списка, часто вообще не понимаю: кто эти люди со знакомыми именами?..
На самом деле их очень сложно так сходу отличать от смешанных или по новелле: авторы редко указывают, на какой канон делают упор, а дорамные как будто и вовсе специально маскируются и молчат, чтобы текст больше людей открыло. С повсеместным скепсисом софандомников по отношению к дораме оно и не удивительно =/
А в третьей серии ВИ изнасиловал ЛЧ! инфа сотка! Не говлрите, что такого не было!
Надеюсь модер по твою душу все-таки придёт.
Так не припомню, посмотреть надо.
Буду ждать )
Аноны, а правда, про то, как ВИ пьяного ЛЧ по комнате таскал и в постель укладывал никто не нафантазировал дополнительного сладкого? Такой момент пропадает.
Вообще у меня чувство, что именно по дораме мало написано. Жаль, что анон не писатель.
А фанфики в каноне дорамы я тоже очень хочу, потому что когда я что-то беру из общего списка, часто вообще не понимаю: кто эти люди со знакомыми именами?..
Понимаю, что рекаю всем подряд Причал, но он очень классный и по дораме + интересный сюжет и канонные герои.
https://ficbook.net/readfic/11239908
Очень нравится, как автор пишет.
дорамные как будто и вовсе специально маскируются и молчат, чтобы текст больше людей открыло. С повсеместным скепсисом софандомников по отношению к дораме оно и не удивительно =/
Боль
Вообще у меня чувство, что именно по дораме мало написано.
Англофд много пишет по дораме, но тут я тебе не советчик, басурманским не владею. Только недавно узнал про фишку с гуглпереводчиком)
По какой причине ты противостоишь мнению анона?
Анончик, ну нет другого метода, кроме игнора, тем более когда видишь такой передерг. Если кто-то воспринимает это как юмор, имеют право) Только, действительно, можно попросить анонов шутить под катом.
Понимаю, что рекаю всем подряд Причал, но он очень классный и по дораме + интересный сюжет и канонные герои.
Мне ты ещё не рекал, так что не стесняйся Слушай, классный и по дораме, это ведь то, что доктор прописал. Спасибо, анон, припаду!
А в третьей серии ВИ изнасиловал ЛЧ! инфа сотка! Не говлрите, что такого не было
Не, я думаю ещё раньше. Там, где с помощью талисмана заставил ЛЧ с собой пить. Мало ли, что он ещё заставлял делать
Не, анон, ты не тем местом смотрел. не в третьей, а в той, где ледяная пещера. Ну и в пещере с черепахой закрепил результат
Ах ты злобный угнетатель анончиков! Посылаешь в другой тред, и ещё и отрицаешь моет самое оуьянок мнениеч которое я высказал! Все с тобой ясно, не умеешь дискутировать
Вот из-за подобных анонов тут и не будет мирного обсуждения ничего.
Очевидно желание передернуть, посарказмировать и поразжигать.
Только, действительно, можно попросить анонов шутить под катом.
Это же просто мнение, что тут такого?
Просто жалуйся модеру.
В китаеразделе уже несколько дней подобные товарищи по всем темам пляшут.
Отредактировано (2021-11-03 13:13:11)
Прямо как у того анона, который пришел тут с набросами с перевиранием канона с ЦЧ, но у него же "просто мнение".
Англофд много пишет по дораме, но тут я тебе не советчик, басурманским не владею.
Я владею, но мне дрочно только на русском, так что не читаю. Переводчики остро нужны этому фандому
Но я слышал мнение, что в англфнд пишут много дичи, сам не проверял, знающие люди поправят
Прямо как у того анона, который пришел тут с набросами с перевиранием канона с ЦЧ, но у него же "просто мнение".
Ты не понимаешь, это другое
Мы их проигнорим и они уйдут, не вижу проблемы
Мы их проигнорим и они уйдут
Лучше все же отправлять сразу запросы модеру.
Есть мнение, а есть наброс.
И только ты классифицируешь, что есть что. И разумеется, наброс на ЦЧ не был набросом.
Лучше все же отправлять сразу запросы модеру.
Отправляй, пусть поржут.
Аноны, а правда, про то, как ВИ пьяного ЛЧ по комнате таскал и в постель укладывал никто не нафантазировал дополнительного сладкого? Такой момент пропадает.
Ну почему, я такое встречал пару раз и может у меня в сборнике с мини даже что-то найдётся, но я не вряд ли оно будет именно по дораме.)
/давний анон со сборниками/
Отредактировано (2021-11-03 13:17:50)
Что-то он такое углядел в его челюсти, и ко мне теперь тоже прилипло, прикинь
Хочу ау про индейцев
В прошлом году, когда мимокроки доебались до магистрофиков за непонятные слова, в частности требовали перевод Цзыдяня, родилась индейская аушка) там был вождь Ясная Река, известный как Воспевающий в Ночи, повелитель Фиолетовой Молнии
Если перевести все имена и названия, то индейская аушка будет прям в каноне)
Мне ты ещё не рекал, так что не стесняйся Слушай, классный и по дораме, это ведь то, что доктор прописал. Спасибо, анон, припаду!
Эх, анончик, я тебе тут длинный список своих любимых авторов и переводчиков порекать хотел и случайно закрыл вкладку