Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Теперь задумался, а на что у ЛЧ больший фетиш был бы: на ВИ в красном или на ВИ в белом?
Не знаю, на что больший фетиш у ЛЧ, мне лично нравятся оба варианта. В красном ВИ соблазнительный "валить и трахать", в белом милый и напоминает счастливое время в ОГ до бойни с Вэнями. Я как вижу эти ланьские одежды, сразу расплываюсь в улыбке, вспоминаю обучение в ОГ, дружбу ВИ с НХС и ЦЧ, доставание ЛЧ, юньмэнское трио, все живы и счастливы.
Сначала флэшбеками был расстроен, а потом с каждым просмотром начал всё больше их любить.
Меня ещё очень кинкуют руки ЛЧ, совсем не изящные пальцы, такие мальчишеские, не знаю как объяснить, и широкий кулак, а сам он феечка особенно в сценах, где он играет на гуцине заметно
Меня ещё очень кинкуют руки ЛЧ, совсем не изящные пальцы, такие мальчишеские, не знаю как объяснить, и широкий кулак, а сам он феечка
особенно в сценах, где он играет на гуцине заметно
Сдаётся мне, ВИ они тоже очень даже кинкуют Как говорится, эти руки да на его-то талии, ммм.
Мне ещё очень горячо от ЛЧвского «На колени» я чуть сам на колени не бухнулся
Мне нравится сцена, как ВИ сидит кроличку на ЛЧ жалуется, что тот такой сякой морозится такая милота
А ещё дорамная ЦЯЛ выглядит нежной, мягкой, а главное взрослой, а не дитём.
Вот кого я обожаю, мой любимый персонаж)
ЛЧ такой пафосной и охуенно красивый
Даааа!!! Какой же он там красивый!!!
Признаться, я ЛЧ до сцены, где типа фея распускающихся бутонов с лепестками падающими, не очень воспринимал - там только впервые присмотрелся (спасибо НХС ), а вот в этой сцене с Вэнями уже так усиленно дрочил, что все руки стер, простите
Вот кого я обожаю, мой любимый персонаж)
Мне нравятся в дораме все женские персонажи. Даже ВЛЦ понять можно, и в сцене смерти ее жалко. Хотя она так выбешивала поначалу.
Дрочу на дорамного ЛЧ с первого взгляда чувствую себя немножко ВИ хДД
Даже ВЛЦ понять можно
Мне очень нравится, как актрису на эту роль подобрали. Такая стервозная красотка!
Дрочу на дорамного ЛЧ с первого взгляда
чувствую себя немножко ВИ хДД
Мне нравятся дорамные вансяни химией, так что пусть любят друг друга. А я украду себе красавчика ЛХ из домика)
Отредактировано (2021-10-22 18:40:20)
Мне очень нравится, как актрису на эту роль подобрали. Такая стервозная красотка!
+
И понравилось, что ВЧ более жуткий и адекватный, а не карикатурный новелльный/дунхуашный. Меня даже сцена с собакой из-за него не смутила, да и ВИ там очень жалко было.
А я с первого кадра дрочу на дорамного ЦЧ. Да что там с кадра, с первых фоток каста
Мне нравятся в дораме все женские персонажи. Даже ВЛЦ понять можно, и в сцене смерти ее жалко. Хотя она так выбешивала поначалу.
В принципе да, хотя ВЛЦ меня бесила до конца, несмотря на некоторую долю сочувствия к ней...
Мне вот ЮЦЮ хотелось бы постервознее. Актриса на вид мне как-то довольно милой показалась, имхо
Меня так все Вэни скопом не бесили, как она. Отлично актриса сыграла.
А вообще я так и не досмотрела дораму - летом наконец-то с третьего раза продралась через первые серии, а потом меня все страшно захватило и не отпускало до сороковых серий, когда мой провайдер почему-то решил, что выключать интернет на две недели - это норма. Так и не могу с тех пор опять этот кураж поймать
Так и не могу с тех пор опять этот кураж поймать
Мб поймаешь, когда начнём вместе смотреть. Компанией можно весело гореть
А я с первого кадра дрочу на дорамного ЦЧ. Да что там с кадра, с первых фоток каста
Я не люблю ни новелльного, ни дунхуашного, но вот дорамный мне тоже нравится. Скулы И линия подбородка
Отредактировано (2021-10-22 18:44:49)
Мне нравится сцена, как ВИ сидит кроличку на ЛЧ жалуется, что тот такой сякой морозится
такая милота
Вот там я прям поверил, что ему 15 - такой непосредственно-надутый вид у него был х)
Дрочу на дорамного ЛЧ с первого взгляда
чувствую себя немножко ВИ хДД
Не ты один, анон, не ты один
Мне нравятся дорамные вансяни химией, так что пусть любят друг друга. А я украду себе красавчика ЛХ из домика)
Я бы украл ЛЦ, но это уже будет педофилией
Интересно, куда смотрел ЛЦЖ, когда ЛЦ сходил с тропы благовоспитанного Ланя. Пусть смотрит туда подольше.
Я бы украл ЛЦ, но это уже будет педофилией
ЛЦ чудесный, мелкие все очень классные и Оуян ещё с ЦЛ. Я бы целый сериал с ними посмотрел, но только чтоб он был снят по стилю похоже на дораму, а не на спин-офф с СЧ и ВН.