Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
если где-то появляется "истина, которую обязаны признать все",
Короче, можно писать, что в дораме все ездят на мотоцикле, а если аноны мне скажут, что это хуйня, мне можно сказать, что они на меня войной пошли и не по праву требуют признать истину, что в дораме герои ходят пешком, летают на мечах и ездят на лошадях?
Короче, можно писать, что в дораме все ездят на мотоцикле, а если аноны мне скажут, что это хуйня, мне можно сказать, что они на меня войной пошли и не по праву требуют признать истину, что в дораме герои ходят пешком, летают на мечах и ездят на лошадях?
Да
Стоило одному анону тут сравнить его с индейцем,
Но как
в дораме все ездят на мотоцикле,
И, главное, в синих шубах!
Дописка какая-то странная и провоцирующая срачи
Это не в правила, анон)) Это ремарка. Даже курсивом специально.
Правила заканчиваются на просьбе катать длинные обсуждения) Ща выделю)
Отредактировано (2021-11-03 12:49:20)
А в третьей серии ВИ изнасиловал ЛЧ! инфа сотка! Не говлрите, что такого не было!
Но как
Что-то он такое углядел в его челюсти, и ко мне теперь тоже прилипло, прикинь
Хочу ау про индейцев
А в третьей серии ВИ изнасиловал ЛЧ! инфа сотка! Не говлрите, что такого не было!
Не, анон, ты не тем местом смотрел. не в третьей, а в той, где ледяная пещера. Ну и в пещере с черепахой закрепил результат
Успокойся уже и иди к своим в ЦЧ-тред.
Отредактировано (2021-11-03 12:50:12)
Это не в правила, анон)) Это ремарка. Даже курсивом специально.
Правила заканчиваются на просьбе катать длиныве обсуждения)
Эту ремарку можно даже под как убрать и подписать "дополнительная просьба", если кого-то прям напрягает.
Ну только не надо по новой цирк начинать
Эту ремарку можно даже под как убрать и подписать "дополнительная просьба", если кого-то прям напрягает.
Кмк ее в правила вообще включать не надо. Нарушают правила - репортить.
Не, анон, не надо ее никуда, это моя личная просьба к анонам, не более)
Это совершенно не формат правил ни в каком виде)
Отредактировано (2021-11-03 12:52:22)
Иди уже к своим в вансянетред)
Анон пишет:А в третьей серии ВИ изнасиловал ЛЧ! инфа сотка! Не говлрите, что такого не было!
Ах ты злобный угнетатель анончиков! Посылаешь в другой тред, и ещё и отрицаешь моет самое оуьянок мнениеч которое я высказал! Все с тобой ясно, не умеешь дискутировать.
Иди уже к своим в вансянетред)
Этот тред итак вансяньщики создали, я на своем месте.
Не, анон, ты не тем местом смотрел. не в третьей, а в той, где ледяная пещера. Ну и в пещере с черепахой закрепил результат
Не, я думаю ещё раньше. Там, где с помощью талисмана заставил ЛЧ с собой пить. Мало ли, что он ещё заставлял делать
Пошёл смотреть свои сборники на аозе и фикбуке, а там почти везде кроссовер дорамы и новеллы. Пока ты не сказал, даже не замечал этого.
Я тут открыл фик Чиф Круги на воде, там чисто по дораме, если верить тегу на фикбуке. Окей, думаю. А потом на меня какая-то деталь новелльная выпрыгнула, уже не помню, я скрепя сердце проглотил, читаю дальше. А там… там… ВЖХ, оказывается, железом тьмы мертвецов оживлял. Закрыл фик.
Слушай, а в твоих сборниках много фиков про секс в библиотеке? Мне кажется, в этом фандоме должен быть отдельный и густонаселенный тег про это, но почему-то я мало видел.
Не, я думаю ещё раньше. Там, где с помощью талисмана заставил ЛЧ с собой пить. Мало ли, что он ещё заставлял делать
Аноооон, ну что ты делаешь пойду подрочу
Я тут открыл фик Чиф Круги на воде, там чисто по дораме, если верить тегу на фикбуке. Окей, думаю. А потом на меня какая-то деталь новелльная выпрыгнула, уже не помню, я скрепя сердце проглотил, читаю дальше. А там… там… ВЖХ, оказывается, железом тьмы мертвецов оживлял. Закрыл фик.
Ой, а я этот фик люблю.
Слушай, а в твоих сборниках много фиков про секс в библиотеке?
Так не припомню, посмотреть надо.
Ладно, сегодня если со скринами не вышло, так хоть правила написал)))
Пойду работать.
А фанфики в каноне дорамы я тоже очень хочу, потому что когда я что-то беру из общего списка, часто вообще не понимаю: кто эти люди со знакомыми именами?..
Отредактировано (2021-11-03 13:00:46)
Этот тред итак вансяньщики создали, я на своем месте.
Вот когда напишете в шапке "тред обсуждения вансяней в дораме и никого больше", тогда и выгоняй анонов в другие треды. А пока копирайта не стоит.
Ой, а я этот фик люблю.
Я бы тоже рад любить, но сейчас зациклился на том, чтобы в дорамном каноне все детали были у меня острый период любви к канону просто