Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#1376 2021-11-03 11:26:01

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Анон пишет:

А вот если бы эти аноны, как им советуют, "прошли мимо непонравившегося мнения" - ничего бы ты не пофиксил. Так что душить споры не есть хорошо.

Я не душу споры, я их приветствую (в виде мирных дискуссий), при этом я уверен, что называние хейтерами душит эти самые животворящие дискуссии. Поэтому поддерживаю предложение в нашем треде это исключить. :)

#1377 2021-11-03 11:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрел дораму два раза и этот момент понимаю как то, что ВЦ снимает с ЦЧ все обязательства перед ней. Типа, ты мне ничего не должен, иди с миром. И ЦЧ по этому поводу очень переживает, ему больно, но впихивать ей в руки этот гребень снова - ну такое. Что ВИ, что Вэни в лице ВЦ отказываются от его помощи и поддержки самостоятельно

Да, неоднозначно все это и больно  :pink:

Много плюсов. ЦЧ все подвинули, «освободили» от своего присутствия.

#1378 2021-11-03 11:27:00

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что тред в итоге сделают мирным, потому что мы просили его создать не для того, чтобы нас ещё и здесь дерьмом поливали за любое неверное слово.

Надо было создавать безблог. И не удивляться, что на хейтерское изложение аноны, о удивление, отвечают.

#1379 2021-11-03 11:27:00

Анон

Анон пишет:

Поэтому поддерживаю предложение в нашем треде это исключить.

И будет так: жопа есть, а слова нет  :lol:

#1380 2021-11-03 11:27:18

Анон

Анон пишет:

Даже если бы упорствовал, меня что, можно было бы из-за этого хейтером клеймить?

Откуда мне знать, о чем у тебя была речь. Если ты анон с "более сильным ядром", то ты е стоял в позиции, что все знаешь, а попросил объяснений, несуществующими пруфами не размахивал, тебя при всем желании за хейтера не примешь.

#1381 2021-11-03 11:27:27

Анон

Анон пишет:

вряд ли, он же пафосно заявил, что мы недостойны его внимания, прямо как ЦЧ недостоин ВЦ :lol:

Ну значит больше с этим не придёт, тоже профит  =D

Отредактировано (2021-11-03 11:27:46)

#1382 2021-11-03 11:27:28

Анон

Анон пишет:

Не помогут вам правила. Просто потому что вы не умеете общаться. Анонимность  адекватному общению не способствует.
Этот анон сваливает с сожалением, что повелся и создал этот тред. А вы можете и дальше выяснять кто из вас правее.
Превращайте и этот тред в обычную холиварскую помойку.

Учитывая, что 50 страниц мы как-то мирно жили, тут собрались адекватные аноны изначально. Просто подоспели какие-то бешеные из других тредов и принесли атмосферу ебанутости с собой.
Тоже печально за происходящее в треде сегодня.

#1383 2021-11-03 11:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот если бы эти аноны, как им советуют, "прошли мимо непонравившегося мнения" - ничего бы ты не пофиксил. Так что душить споры не есть хорошо.

Я не душу споры, я их приветствую (в виде мирных дискуссий), при этом я уверен, что называние хейтерами душит эти самые животворящие дискуссии. Поэтому поддерживаю предложение в нашем треде это исключить. :)

И как мы будем их культурно называть?
Альтернативномыслящие?

#1384 2021-11-03 11:28:01

Анон

Анон пишет:

при этом я уверен, что называние хейтерами душит эти самые животворящие дискуссии.

Они эту дискуссию поддерживают, а не оставляют тебя верить в домысел анона о статусе и трусости.

#1385 2021-11-03 11:28:20

Анон

Анон пишет:

была бы хорошей статусной женой для ЦЧ,

Но ведь она не статусная. Дальняя бедная родственница, а не член главной семьи.

#1386 2021-11-03 11:29:58

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что 50 страниц мы как-то мирно жили, тут собрались адекватные аноны изначально. Просто подоспели какие-то бешеные из других тредов и принесли атмосферу ебанутости с собой.

Анон, я тут с момента основания. Люди не сами по себе "бешеные", а в ответ на что-то. Сегодня не на ровном месте полыхнуло. У меня до сих пор полыхает например от того, как много анонов тут доказывают, что любой бред с оскорблениями персонажа - это просто мнение, кто отреагировал, тот дурак.

И главное, именно анон* с мнением переходил на личности, но все дружно это игнорят. Сюр какой-то.

Отредактировано (2021-11-03 11:31:38)

#1387 2021-11-03 11:30:24

Анон

Анон пишет:

Просто подоспели какие-то бешеные из других тредов и принесли атмосферу ебанутости с собой.

Ответить, что анон неправ про факты из канона - бешеность  :facepalm:
Зато отстаивающий свою ложь анон молодец и мнение имеет.

#1388 2021-11-03 11:32:19

Анон

Анон пишет:

Не помогут вам правила. Просто потому что вы не умеете общаться. Анонимность  адекватному общению не способствует.
Этот анон сваливает с сожалением, что повелся и создал этот тред. А вы можете и дальше выяснять кто из вас правее.
Превращайте и этот тред в обычную холиварскую помойку.

Анон, дай нам (и себе) шанс. Я вот верю, что получится, мне очень нужен этот тред и не все здесь не умеют, я вижу анонов помимо себя, которые могут в нормальное общение при разных мнениях.
В любом случае, спасибо тебе за этот тред.  :heart:

Отредактировано (2021-11-03 11:49:37)

#1389 2021-11-03 11:32:27

Анон

Анон пишет:

Ответить, что анон неправ про факты из канона - бешеность 

Да. Тот анон уже слился, но тут до сих пор пляшут обиженки, которые десять миль будут мчаться, чтобы объяснить тому анону, как он неправ.

#1390 2021-11-03 11:32:38

Анон

Анон пишет:

У меня до сих пор полыхает например от того, как много анонов тут доказывают, что любой бред с оскорблениями персонажа - это просто мнение, кто отреагировал, тот дурак.

Анон, я очень надеюсь, что их тут таких не много, а всего парочка, зато упоротых. Очень хочется верить в людей (хотя уже плохо получается)
Скольким людям испортили настроение своим "мнением" и его защитой  :facepalm:

#1391 2021-11-03 11:33:15

Анон

Ну так, что вы хотите, у нас ЦЧ защищать никто не может) и начинается набег любителей потыкать палочкой

#1392 2021-11-03 11:33:17

Анон

Изначально это тред просили лаверы дорамных вансяней, надо было делать чисто дорамно-вансяневским, но аноны пошли другим лаверам дорамы на встречу и во что это выливается?

#1393 2021-11-03 11:34:20

Анон

Анон пишет:

Тот анон уже слился, но тут до сих пор пляшут обиженки

Пляшут те, которым спор о фактах из канона - это ужос-ужос и попрание чужого мнения.

#1394 2021-11-03 11:34:54

Анон

Анон пишет:

ЦЧ все подвинули, «освободили» от своего присутствия.

ЦЧ вовсе не сияющий персонаж и многим меня не устраивает, но что-то есть в нем очень цепляющее, буду ещё в него вглядываться.

#1395 2021-11-03 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Изначально это тред просили лаверы дорамных вансяней, надо было делать чисто дорамно-вансяневским, но аноны пошли другим лаверам дорамы на встречу и во что это выливается?

А разве это дает автоматически право тащить сюда хейтерскую риторику про других персонажей?

#1396 2021-11-03 11:35:26

Анон

Анон пишет:

Анон, я тут с момента основания. Люди не сами по себе "бешеные", а в ответ на что-то. Сегодня не на ровном месте полыхнуло. У меня до сих пор полыхает например от того, как много анонов тут доказывают, что любой бред с оскорблениями персонажа - это просто мнение, кто отреагировал, тот дурак.

К анонам, сидящим здесь с основания и додумавшимся завязать весь этот срач, у меня ещё больше вопросов, ведь вы знали, с какой целью тред создавался, и вместо того, чтобы быть умнее и тупо проигнорить странное мнение или хотя бы начать обсуждение под катом, развели тут срач с таким же переходом на личности и записыванием людей в хейтеры.

Но видно и правда куда бы срачные аноны не шли, они везде берут с собой себя.

#1397 2021-11-03 11:35:51

Анон

Анон пишет:

Надо было идти навстречу другим лаверам, чтобы обсирать здесь других персонажей и орать о сраче, когда с каноничностью этого мнения не согласны?  :really:
И правда лучше бы только вансяней обсуждали.

#1398 2021-11-03 11:36:46

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, анон просто не ожидал, что на его личное видение персонажа, пусть даже не совсем соответствующее канону, так резко сагрятся.

Да не резко. Я довольно долго мирно беседовал с аноном, еще один анон включался. Все было как всегда.
Но кому-то понадобилось устроить выгоняние в связи с оскорблением чувств...

Я тоже считаю, что не помогут правила. Единственный метод - это спокойно относится к любому мнению. И либо обсуждать, либо проматывать. И всем, кто хочет, чтобы это был нормальный тред для общения по дораме, игнорить любые попытки разжигать противоречия на тему правильного и неправильного мнения.

Отредактировано (2021-11-03 11:40:59)

#1399 2021-11-03 11:36:58

Анон

Анон пишет:

и вместо того, чтобы быть умнее и тупо проигнорить странное мнение

С чего бы вдруг? Чтобы другие аноны потом ссылались на этот коммент и говорили, что это канон?

Анон пишет:

или хотя бы начать обсуждение под катом

Это не оффтоп, а обсуждение дорамы в треде дорамы.

Отредактировано (2021-11-03 11:38:52)

#1400 2021-11-03 11:37:57

Анон

Анон пишет:

Мы никогда не планировали обсуждать в дорамном только вансяней. Срач в вансянетреде просто был отправной точкой, по которой стало понятно, что дорамного треда очень не хватает. С чего бы нам вводить ограничения на персонажей? Из-за срачных анонов? Может, нам вообще всё под них подстраивать?

Отредактировано (2021-11-03 11:38:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума