Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
А вот если бы эти аноны, как им советуют, "прошли мимо непонравившегося мнения" - ничего бы ты не пофиксил. Так что душить споры не есть хорошо.
Я не душу споры, я их приветствую (в виде мирных дискуссий), при этом я уверен, что называние хейтерами душит эти самые животворящие дискуссии. Поэтому поддерживаю предложение в нашем треде это исключить.
Анон пишет:Я смотрел дораму два раза и этот момент понимаю как то, что ВЦ снимает с ЦЧ все обязательства перед ней. Типа, ты мне ничего не должен, иди с миром. И ЦЧ по этому поводу очень переживает, ему больно, но впихивать ей в руки этот гребень снова - ну такое. Что ВИ, что Вэни в лице ВЦ отказываются от его помощи и поддержки самостоятельно
Да, неоднозначно все это и больно
Много плюсов. ЦЧ все подвинули, «освободили» от своего присутствия.
Очень надеюсь, что тред в итоге сделают мирным, потому что мы просили его создать не для того, чтобы нас ещё и здесь дерьмом поливали за любое неверное слово.
Надо было создавать безблог. И не удивляться, что на хейтерское изложение аноны, о удивление, отвечают.
Поэтому поддерживаю предложение в нашем треде это исключить.
И будет так: жопа есть, а слова нет
Даже если бы упорствовал, меня что, можно было бы из-за этого хейтером клеймить?
Откуда мне знать, о чем у тебя была речь. Если ты анон с "более сильным ядром", то ты е стоял в позиции, что все знаешь, а попросил объяснений, несуществующими пруфами не размахивал, тебя при всем желании за хейтера не примешь.
вряд ли, он же пафосно заявил, что мы недостойны его внимания, прямо как ЦЧ недостоин ВЦ
Ну значит больше с этим не придёт, тоже профит
Отредактировано (2021-11-03 11:27:46)
Не помогут вам правила. Просто потому что вы не умеете общаться. Анонимность адекватному общению не способствует.
Этот анон сваливает с сожалением, что повелся и создал этот тред. А вы можете и дальше выяснять кто из вас правее.
Превращайте и этот тред в обычную холиварскую помойку.
Учитывая, что 50 страниц мы как-то мирно жили, тут собрались адекватные аноны изначально. Просто подоспели какие-то бешеные из других тредов и принесли атмосферу ебанутости с собой.
Тоже печально за происходящее в треде сегодня.
Анон пишет:А вот если бы эти аноны, как им советуют, "прошли мимо непонравившегося мнения" - ничего бы ты не пофиксил. Так что душить споры не есть хорошо.
Я не душу споры, я их приветствую (в виде мирных дискуссий), при этом я уверен, что называние хейтерами душит эти самые животворящие дискуссии. Поэтому поддерживаю предложение в нашем треде это исключить.
И как мы будем их культурно называть?
Альтернативномыслящие?
при этом я уверен, что называние хейтерами душит эти самые животворящие дискуссии.
Они эту дискуссию поддерживают, а не оставляют тебя верить в домысел анона о статусе и трусости.
была бы хорошей статусной женой для ЦЧ,
Но ведь она не статусная. Дальняя бедная родственница, а не член главной семьи.
Учитывая, что 50 страниц мы как-то мирно жили, тут собрались адекватные аноны изначально. Просто подоспели какие-то бешеные из других тредов и принесли атмосферу ебанутости с собой.
Анон, я тут с момента основания. Люди не сами по себе "бешеные", а в ответ на что-то. Сегодня не на ровном месте полыхнуло. У меня до сих пор полыхает например от того, как много анонов тут доказывают, что любой бред с оскорблениями персонажа - это просто мнение, кто отреагировал, тот дурак.
И главное, именно анон* с мнением переходил на личности, но все дружно это игнорят. Сюр какой-то.
Отредактировано (2021-11-03 11:31:38)
Просто подоспели какие-то бешеные из других тредов и принесли атмосферу ебанутости с собой.
Ответить, что анон неправ про факты из канона - бешеность
Зато отстаивающий свою ложь анон молодец и мнение имеет.
Не помогут вам правила. Просто потому что вы не умеете общаться. Анонимность адекватному общению не способствует.
Этот анон сваливает с сожалением, что повелся и создал этот тред. А вы можете и дальше выяснять кто из вас правее.
Превращайте и этот тред в обычную холиварскую помойку.
Анон, дай нам (и себе) шанс. Я вот верю, что получится, мне очень нужен этот тред и не все здесь не умеют, я вижу анонов помимо себя, которые могут в нормальное общение при разных мнениях.
В любом случае, спасибо тебе за этот тред.
Отредактировано (2021-11-03 11:49:37)
Ответить, что анон неправ про факты из канона - бешеность
Да. Тот анон уже слился, но тут до сих пор пляшут обиженки, которые десять миль будут мчаться, чтобы объяснить тому анону, как он неправ.
У меня до сих пор полыхает например от того, как много анонов тут доказывают, что любой бред с оскорблениями персонажа - это просто мнение, кто отреагировал, тот дурак.
Анон, я очень надеюсь, что их тут таких не много, а всего парочка, зато упоротых. Очень хочется верить в людей (хотя уже плохо получается)
Скольким людям испортили настроение своим "мнением" и его защитой
Ну так, что вы хотите, у нас ЦЧ защищать никто не может) и начинается набег любителей потыкать палочкой
Изначально это тред просили лаверы дорамных вансяней, надо было делать чисто дорамно-вансяневским, но аноны пошли другим лаверам дорамы на встречу и во что это выливается?
Тот анон уже слился, но тут до сих пор пляшут обиженки
Пляшут те, которым спор о фактах из канона - это ужос-ужос и попрание чужого мнения.
ЦЧ все подвинули, «освободили» от своего присутствия.
ЦЧ вовсе не сияющий персонаж и многим меня не устраивает, но что-то есть в нем очень цепляющее, буду ещё в него вглядываться.
Изначально это тред просили лаверы дорамных вансяней, надо было делать чисто дорамно-вансяневским, но аноны пошли другим лаверам дорамы на встречу и во что это выливается?
А разве это дает автоматически право тащить сюда хейтерскую риторику про других персонажей?
Анон, я тут с момента основания. Люди не сами по себе "бешеные", а в ответ на что-то. Сегодня не на ровном месте полыхнуло. У меня до сих пор полыхает например от того, как много анонов тут доказывают, что любой бред с оскорблениями персонажа - это просто мнение, кто отреагировал, тот дурак.
К анонам, сидящим здесь с основания и додумавшимся завязать весь этот срач, у меня ещё больше вопросов, ведь вы знали, с какой целью тред создавался, и вместо того, чтобы быть умнее и тупо проигнорить странное мнение или хотя бы начать обсуждение под катом, развели тут срач с таким же переходом на личности и записыванием людей в хейтеры.
Но видно и правда куда бы срачные аноны не шли, они везде берут с собой себя.
Надо было идти навстречу другим лаверам, чтобы обсирать здесь других персонажей и орать о сраче, когда с каноничностью этого мнения не согласны?
И правда лучше бы только вансяней обсуждали.
Сдается мне, анон просто не ожидал, что на его личное видение персонажа, пусть даже не совсем соответствующее канону, так резко сагрятся.
Да не резко. Я довольно долго мирно беседовал с аноном, еще один анон включался. Все было как всегда.
Но кому-то понадобилось устроить выгоняние в связи с оскорблением чувств...
Я тоже считаю, что не помогут правила. Единственный метод - это спокойно относится к любому мнению. И либо обсуждать, либо проматывать. И всем, кто хочет, чтобы это был нормальный тред для общения по дораме, игнорить любые попытки разжигать противоречия на тему правильного и неправильного мнения.
Отредактировано (2021-11-03 11:40:59)
и вместо того, чтобы быть умнее и тупо проигнорить странное мнение
С чего бы вдруг? Чтобы другие аноны потом ссылались на этот коммент и говорили, что это канон?
или хотя бы начать обсуждение под катом
Это не оффтоп, а обсуждение дорамы в треде дорамы.
Отредактировано (2021-11-03 11:38:52)
Мы никогда не планировали обсуждать в дорамном только вансяней. Срач в вансянетреде просто был отправной точкой, по которой стало понятно, что дорамного треда очень не хватает. С чего бы нам вводить ограничения на персонажей? Из-за срачных анонов? Может, нам вообще всё под них подстраивать?
Отредактировано (2021-11-03 11:38:56)