Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#1351 2021-11-03 11:15:38

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Анон пишет:

Причем тут фаноны, если анон с ВЦ утверждает, что в каноне так все и было, но пруфов он не принесет, а когда ему напоминают, как было на самом деле - сливается?

Ну может осознал, что был в чем-то не прав и пошёл думать дальше? )

#1352 2021-11-03 11:15:41

Анон

Анон пишет:

Были аноны, которые спокойно и аргументированно высказались, я для себя персонажа пофиксил 

А вот если бы эти аноны, как им советуют, "прошли мимо непонравившегося мнения" - ничего бы ты не пофиксил. Так что душить споры не есть хорошо.

Отредактировано (2021-11-03 11:17:07)

#1353 2021-11-03 11:15:55

Анон

У ВЦ вообще своя ветка, Дафань Вэнь, и значит, она не может быть родной племянницей Вжуха. - Если она дочь его брата, то она из основной семьи. Если дочь сестры, то она не была бы Вэнь.
Так что дорамная ВЦ в очень отдаленном родстве с Вжухом.

Отредактировано (2021-11-03 11:16:14)

#1354 2021-11-03 11:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда статус ВЦ вообще никакой по сравнению с детьми глав во, даже с той же ЦЯЛ. Это называется седьмая вода на кисиле.

Об этом и речь

Мне кажется, тот анон реально не помнит канон, а что помнит, то по срачам. Отсюда уверенность в близком родстве Вжуха и ВЦ, которого ни в одном каноне нет.

#1355 2021-11-03 11:16:39

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, анон просто не ожидал, что на его личное видение персонажа, пусть даже не совсем соответствующее канону, так резко сагрятся.

Ну сказал бы этот анон, что это его мнение, может и ошибочное, бывает чо. Так ведь нет, понеслась душа в рай - повзрослейте, смотрите, это канон такой.

#1356 2021-11-03 11:16:49

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, анон просто не ожидал, что на его личное видение персонажа, пусть даже не совсем соответствующее канону, так резко сагрятся.

Сагрились не на мнение, а на утверждение, что все по фактам из канона. Врать нехорошо, канон этому разве не учит?

#1357 2021-11-03 11:17:31

Анон

Анон пишет:

Мне интересен и канон и фанон.

:wall:
Но анон утверждал, что все его домыслы из канона. Какой это фанон?

Анон пишет:

анон просто не ожидал, что на его личное видение персонажа, пусть даже не совсем соответствующее канону,

анон кричал, что все пруфы в каноне, вы о чем вообще?

#1358 2021-11-03 11:17:39

Анон

Анон пишет:

Я смотрел дораму два раза и этот момент понимаю как то, что ВЦ снимает с ЦЧ все обязательства перед ней. Типа, ты мне ничего не должен, иди с миром. И ЦЧ по этому поводу очень переживает, ему больно, но впихивать ей в руки этот гребень снова - ну такое. Что ВИ, что Вэни в лице ВЦ отказываются от его помощи и поддержки самостоятельно

Да, неоднозначно все это и больно  :pink:

#1359 2021-11-03 11:18:08

Анон

Анон пишет:

вряд ли, он же пафосно заявил, что мы недостойны его внимания, прямо как ЦЧ недостоин ВЦ :lol:

#1360 2021-11-03 11:18:34

Анон

Анон пишет:

Да сколько можно? Анон не фанонил, а утверждал, что так было в каноне. Ты специально игноришь то, что не вписывается в твою картину мира?

Он увидел канон так. Дальше что? Это не запрещено законом, он домыслил своё видение персонажа на основе своего же понимания канона, и это таки фанон, на который анон имеет право.
Не нравится его видение? Ну что ж, твои проблемы. Анон так-то не пытался это мнение кому-то в глотку пихать, он его просто высказал в треде для обсуждений. К чему такой всплеск истерии случился на энное количество страниц?
Я в этом треде уже дважды нёс херню относительно канона и дважды аноны спокойно дискутировали со мной об этом. Никто чёт не ущемлялся и хейтером меня не называл.

Отредактировано (2021-11-03 11:22:00)

#1361 2021-11-03 11:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вряд ли, он же пафосно заявил, что мы недостойны его внимания, прямо как ЦЧ недостоин ВЦ :lol:

Паж ЦЧ королевы ВЦ, папрашу. Патриции и плебеи прям.

#1362 2021-11-03 11:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он может перевирать канон вовсе не из хейтерских соображений,

Ему уже несколько раз написали, что он неправ и сцена в каноне была не такой. Анон упорствует на трусости.

Анон пишет:

просто докажи, что он не прав

Уже доказал. Так забегали защитники со своим "не смейте отвечать на не понравившееся мнение"  :facepalm:

Как там было в каноне про лютых мертвецов? Если упорствует, то уничтожить окончательно  :lol:
Ну обнулить этого анона в своей голове и не спорить с ним больше, раз не вразумляется.

#1363 2021-11-03 11:20:40

Анон

Анон пишет:

, и это таки фанон, на который анон имеет право.

Анон писал, что это факты из канона и слал пересматривать дораму, чтобы в этом убедиться.

#1364 2021-11-03 11:20:40

Анон

Анон пишет:

Я в этом треде уже дважды нёс херню относительно канона и дважды аноны спокойно дискутировали со мной об этом

Может потому что ты не орал с табуретки, что все дураки, а ты один знаешь канон? Тот анон как минимум проебался с двумя канонными фактами: родством Вжуха и ВЦ и ситуацией с дарением гребня. Это не мнение, а незнание канона.

#1365 2021-11-03 11:21:15

Анон

Анон пишет:

Он увидел канон так.

Хорошо. Я увидел канон так, что Ви убил ЦЯЛ и ЦЦС своими руками и заслужил свою смерть, а счастья в финале не заслужил. Хотите пруфов? смотрите дораму, там все есть.

Анон пишет:

Я в этом треде уже дважды нёс херню относительно канона и дважды аноны спокойно дискутировали со мной об этом.

Ну наверное, потому что ты не упорствовал в своем невежстве, не?

Отредактировано (2021-11-03 11:22:11)

#1366 2021-11-03 11:22:49

Анон

Анон пишет:

Но анон, из-за которого начался спор, исходит из изначально странных идей о погоне ЦЧ за статусностью, и свои мысли на ложных фактах, таких как период вручения гребня. То есть, идея анона изначально не верна, так как он неправильно помнит канон. И чем тебе поможет такое обсуждение?

Читаю по диагонали, потому что обсуждение скатилось в переброс какашек, но не надо приписывать мне того, что я в свой коммент не закладывал и додумывать что-то ещё. Я высказал свое мнение в ответ на то, что ВЦ была бы хорошей статусной женой для ЦЧ, что он такую жену из-за своей трусости не заслуживает. И хватит мне приписывать чужие слова. Тут несколько анонов вели дискуссию, но мне почему-то постоянно приписывают чужие комменты.
Вести тут дискуссию, конечно, невозможно. Передерги, переходы на личности, устраивание разборок на пустом месте.

#1367 2021-11-03 11:22:56

Анон

Анон пишет:

Хорошо. Я увидел канон так, что Ви убил ЦЯЛ и ЦЦС своими руками и заслужил свою смерть, а счастья в финале не заслужил. Хотите пруфов? смотрите дораму, там все есть.

Детский сад уже какой-то.  :facepalm:

#1368 2021-11-03 11:23:13

Анон

Анон пишет:

а счастья в финале не заслужил.

Его и не было(
Если бы не письмо от дорамного вейбо, было бы совсем печально.

#1369 2021-11-03 11:23:23

Анон

Анон пишет:

Ну обнулить этого анона

Я давно. Сейчас спор идет с людьми, которые уверены, что анон просто высказал мнение, а там, где он переврал факты, это он так фанонил.

#1370 2021-11-03 11:23:36

Анон

Не помогут вам правила. Просто потому что вы не умеете общаться. Анонимность  адекватному общению не способствует.
Этот анон сваливает с сожалением, что повелся и создал этот тред. А вы можете и дальше выяснять кто из вас правее.
Превращайте и этот тред в обычную холиварскую помойку.

Отредактировано (2021-11-03 11:25:09)

#1371 2021-11-03 11:23:56

Анон

Анон пишет:

но мне почему-то постоянно приписывают чужие комменты.

Аватарку надень и не будут приписывать)

Отредактировано (2021-11-03 11:24:35)

#1372 2021-11-03 11:24:31

Анон

Анон пишет:

Я высказал свое мнение в ответ на то, что ВЦ была бы хорошей статусной женой для ЦЧ, что он такую жену из-за своей трусости не заслуживает.

Про передачу гребня ответишь что-нибудь? А то у тебя ЦЧ за ВЦ бегал пока она была статусной, а как перестала. так гребень вернул. А в каноне, он за ВЦ бегать не осмеивался, а гребень ей отдал, когда у нее никакого статуса уже не было.

#1373 2021-11-03 11:25:33

Анон

Анон пишет:

Детский сад уже какой-то.

Ну если тут говорят, что перевирать факты из канона нормально, и какую бы чушь анон ни нес, это просто его виденье? Я просто привел адекватный пример, как это может выглядеть со стороны.

#1374 2021-11-03 11:25:35

Анон

Анон пишет:

Ну наверное, потому что ты не упорствовал в своем невежстве, не?

Даже если бы упорствовал, меня что, можно было бы из-за этого хейтером клеймить?

Очень надеюсь, что тред в итоге сделают мирным, потому что мы просили его создать не для того, чтобы нас ещё и здесь дерьмом поливали за любое неверное слово. Атмосфера общего и срачного тредов как она есть и без которой тут было прекрасно.

#1375 2021-11-03 11:25:37

Анон

Анон пишет:

А то у тебя ЦЧ за ВЦ бегал пока она была статусной

При этом она и не была сильно статусной. Седьмая вода на киселе Вжуху. ВН почему-то статусным не зовут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума