Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Давайте все это формулировать. Я пока попросил у модеров голосовалку про нужны ли правила.
Давайте
Это называется фанонить. В других тредах не одобряется, а у нас будет, почему бы и нет? (Когда договоримся о правилах). У тебя есть стопицот других устраивающихся тебя тредов, ок?
+
Ещё раз. Тред создавался с целью спокойно обсуждать дорамный канон с любыми фанонами по нему и не выслушивать в ответ на каждое слово ущемлённые возмущения аля "персонаж нитакой, канон нитакой, вы все дебилы и ничего не понимаете".
Идите в общий и срачный треды и общайтесь с анонами, которые понимают и видят канон так, как вам приятнее. Почему мы тут под возмущённых подстраиваться должны и терпеть возлияния о том, что мы якобы хекйтеры? Мы только от этого дерьма из вансянетреда ушли и никого не трогали, сидя в своём уютном.
Отредактировано (2021-11-03 11:20:35)
Мне интересно почитать развёрнутую дискуссию про мотивацию персонажей, про ответственность перед кланом, про отличия от современности, мне помогает это фиксить персонажей в своей голове. Не выгоняйте анонов с другим мнениями, пожалуйста.
Чем тебе поможет фиксить персонажа домысел о том, что ЦЧ бросил ВЦ из-за нестатусности и радостно забрал гребень? Серьезно, не надо тебе такого.
Анон: перевирает канон и додумывает хейт от персонаже.
Аноны: не называйте его хейтером11
В первой предложении - твоя оценка мотивации анона, он может перевирать канон вовсе не из хейтерских соображений, так что да, не надо называть хейтером, просто докажи, что он не прав. Или пройди мимо.
Тред создавался с целью спокойно обсуждать дорамный канон с любыми фанонами по нему
Причем тут фаноны, если анон с ВЦ утверждает, что в каноне так все и было, но пруфов он не принесет, а когда ему напоминают, как было на самом деле - сливается?
Чёт анон посмотрел на то, как тут защищают набрасывальщиков и отрицателей канона и ... Чёт нахуй пересмотра канона и горение в такой компании.
Скатертью дорожка, анон, мы не уговариваем недовольных жевать кактус.
вот этот момент с возвращением гребня и отказом от защиты ВЦ при первом просмотре меня здорово так царапнул, подкосил даже (тоже подумала про трусость и поранилась)
Я смотрел дораму два раза и этот момент понимаю как то, что ВЦ снимает с ЦЧ все обязательства перед ней. Типа, ты мне ничего не должен, иди с миром. И ЦЧ по этому поводу очень переживает, ему больно, но впихивать ей в руки этот гребень снова - ну такое. Что ВИ, что Вэни в лице ВЦ отказываются от его помощи и поддержки самостоятельно.
Я ЛЧлавер, но чёт мне страшно тут с такими собратьями сидеть
Чёт анон посмотрел на то, как тут защищают набрасывальщиков и отрицателей канона и ... Чёт нахуй пересмотра канона и горение в такой компании.
Ну нахуй так нахуй, никто же не заставляет
он может перевирать канон вовсе не из хейтерских соображений,
Ему уже несколько раз написали, что он неправ и сцена в каноне была не такой. Анон упорствует на трусости.
просто докажи, что он не прав
Уже доказал. Так забегали защитники со своим "не смейте отвечать на не понравившееся мнение"
Аноны, напомните, в дораме ВЦ дочь родного брата Вжуха или двоюродного как в новелле? А то это потрясание племянницей самого вжуха меня смущает. В новелле сказано, что родство ну такое, не самое близкое. Вжух ВЦ за таланты держал.
Давайте все это формулировать. Я пока попросил у модеров голосовалку про нужны ли правила.
Щас тут полыхание немного поутихнет и можно будет спокойно набросать правила. А то затеряются в перекидываниях "ты хейтер, нет ты!"
Анон пишет:Хотя я бы добавил ещё, что "яростное отрицание чужого мнения, сопровождающееся желанием записать оппонента в хейтеры, стоит держать при себе"
А яростное перевирание канона с посыланием всех взрослеть, тоже нужно держать при себе или это другое?
Посылание взрослеть - держать при себе, перевирание канона - мирно оспаривать. Как-то так.
Мне тоже видится, что этот тред образовывался именно для неограниченного мирного обсуждения дорамы.
Для ортодоксального лаверства есть специальные лаверские треды. Я вансянщик и ВИ, ЛЧ лавер, но оказалось, что я их неправильно люблю))) Поэтому я предпочту свою любовь тут обсуждать и мне другие мнения не жмут.
в дораме ВЦ дочь родного брата Вжуха или двоюродного как в новелле?
не уточняется точная степень, но не родная. Скорее очень, очень боковая ветвь, похоже, даже не двоюродные
Слушай, вот я с симпатией отношусь к ЦЧ, но я посмотрела дораму пока только один раз и многого не помню (сейчас пересматриваю), и вот этот момент с возвращением гребня и отказом от защиты ВЦ при первом просмотре меня здорово так царапнул
Я тебя понимаю. Меня самого бесит, что сценаристы сперва впихнули эту линию, а потом вывели ее на канон новеллы, где у ЦЧ никаких чувств к ВЦ не было.
Но анон, из-за которого начался спор, исходит из изначально странных идей о погоне ЦЧ за статусностью, и основывает свои мысли на ложных фактах, таких как период вручения гребня. То есть, идея анона изначально не верна, так как он неправильно помнит канон. И чем тебе поможет такое обсуждение?
Отредактировано (2021-11-03 11:14:26)
Мне тоже видится, что этот тред образовывался именно для неограниченного мирного обсуждения дорамы.
Для ортодоксального лаверства есть специальные лаверские треды. Я вансянщик и ВИ, ЛЧ лавер, но оказалось, что я их неправильно люблю))) Поэтому я предпочту свою любовь тут обсуждать и мне другие мнения не жмут.
Да тут как будто несколько анонов с мороза пришли, ничего не зная о предыстории создания треда и о том, как мы уже заебались в других тредах, и только сейчас эти аноны с удивлением поняли, что их занесло куда-то не туда.
Отредактировано (2021-11-03 11:12:54)
Ты сначала докажи, что есть такая цель. Ее вполне может не быть.
Зато методы как раз хейтерские, как и нечувствительность к приводимым аргументам из дорамы.
Анон пишет:в дораме ВЦ дочь родного брата Вжуха или двоюродного как в новелле?
не уточняется точная степень, но не родная. Скорее очень, очень боковая ветвь, похоже, даже не двоюродные
Тогда статус ВЦ вообще никакой по сравнению с детьми глав во, даже с той же ЦЯЛ. Это называется седьмая вода на кисиле.
Тред создавался с целью спокойно обсуждать дорамный канон с любыми фанонами
Да сколько можно? Анон не фанонил, а утверждал, что так было в каноне. Ты специально игноришь то, что не вписывается в твою картину мира?
Тогда статус ВЦ вообще никакой по сравнению с детьми глав во, даже с той же ЦЯЛ. Это называется седьмая вода на кисиле.
Об этом и речь
Чем тебе поможет фиксить персонажа домысел о том, что ЦЧ бросил ВЦ из-за нестатусности и радостно забрал гребень? Серьезно, не надо тебе такого.
Мне помогает дискуссия, которую это высказанное мнение породило. Были аноны, которые спокойно и аргументированно высказались, я для себя персонажа пофиксил
Зато методы как раз хейтерские, как и нечувствительность к приводимым аргументам из дорамы.
Сдается мне, анон просто не ожидал, что на его личное видение персонажа, пусть даже не совсем соответствующее канону, так резко сагрятся.
Наромню, у нас было 50 страниц мирного треда, где все относились к мнениям друг друга с уважением и спорили по спорным моментам спокойно. И я бы предпочёл существовать в такой атмосфере и дальше.
Почему мы тут под возмущённых подстраиваться должны и терпеть возлияния о том, что мы якобы хкйтеры? Мы только от этого дерьма из вансянетреда ушли и никого не трогали, сидя в своём уютном.
+1
Серьезно, не надо тебе такого.
Мне надо. Мне интересно, что думают другие о мотивации персонажей. Мне интересен и канон и фанон. И?