Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
ВЦ племянница главы ВО
Анон, ты как попугай талдычишь одно и то же, но по факту ничего не говоришь. Я тоже так могу:
ЦЧ наследник ВО, ВЦ всего лишь племянница Вжуха. Это у ВС статус выше чем у ЦЧ, хотя они оба наследники, потому что ЦШВ сильнее ЮМЦ, и то формально они равны. ВЦ в этих меряньях пиписьками все равно ниже статусом и намного.
Пересмотри дораму, все пруфы там.
Например, пруф на то, что ЦЧ подарил ВЦ гребень, когда уже была война с ЦШВ и никакого статуса в глазах остальных ВО у ВЦ не было и быть не могло - она враг.
если бы он после указания на то, что его рассуждения противоречат канону, как-то сконфузился и слился
Анон, ты уверен, что в ответ на изложенное тобой видение событий канона любой должен сконфузиться и слиться?
Безотносительно, потому что я пока не нашел, что конкретно ты предъявлял анону.
Ты не заметил, что люди видят совершенно по-разному одни и те же сцены? А уж трактовки подоплеки событий настолько индивидуальны, что порой диву даешься)
Поверь, другой человек искренне считает, что именно его видение правильное)
Я заметил, что как дело касается ЦЧ, то любой хейт это мнение,
А заметил, что когда дело касается ЦЧ, то любое мнение, не понравившееся лаверам - хейт.
Ещё один анон за правила и мирные обсуждения.
Спорные темы спокойно обсуждать под катом. Клеймить хейтерами и посылать вон из треда запрещено.
Я ЛЧ лавер, но мне не жмёт, если кто-то его назовёт даже трусом, это просто не совпадающее с моим мнение.
Аноны, давайте попробуем без приведения всех к единой линии партии?
Я заметил, что как дело касается ЦЧ, то любой хейт это мнение
Поэтому я и стал приводить примеры с ЛЧ, чтобы было нагляднее, но некоторые аноны не поняли
как ты определишь что срач, а что дискуссия!
Например:
1. ЛЧ в первой жизни не сделал для ВИ то, что мог бы сделать, не поддержал его так, как ВИ требовалось. - это мнение.
2. ЛЧ в первой жизни недостоин ВИ, потому что струсил и не стал ему помогать, пока не стало слишком поздно. - это хейт.
Было. Анон откровенно перевирает канон, чтобы обосрать персонажа. Это и есть хейтерство.
Я бы поверил, что он не хейтер, а обычный смотрящий жопой, если бы он после указания на то, что его рассуждения противоречат канону, как-то сконфузился и слился, но нет, он будет стоять до последнего, перевирая канон.
В каком месте я канон переврал? ЦЧ дал гребень, а потом струсил и никак за любимую женщину не вступился. Было? Было. Пока ВЦ была на недосягаемой высоте, племянница Вжуха, знаменитая целительница, умница и красавица, он за ней бегал. Как лишилась всего, тут же стал тяготиться данным ей обещанием. В дораме это было? Было. То, что твое мнение не совпадает с моим, не делает меня хейтером Как со стеной общаться. Я спокойно свое мнение высказал, но тут же налетела толпа, с которой просто невозможно аргументированно вести диалог без переходов на личности.
ЦЧ что священная корова, что его нельзя обсуждать, чтоб тебя не назвали хейтером за иное мнение?
заметил, что когда дело касается ЦЧ, то любое мнение, не понравившееся лаверам - хейт.
Именно. В этом треде надо в спокойном ключе всё обсуждать, а не бегать со знаменем "Хейт-хейт-хейт!" на любое отличное от вашего мнение.
В каком месте я канон переврал? ЦЧ дал гребень, а потом струсил и никак за любимую женщину не вступился. Было? Было. Пока ВЦ была на недосягаемой высоте, племянница Вжуха, знаменитая целительница, умница и красавица, он за ней бегал. Как лишилась всего, тут же стал тяготиться данным ей обещанием
Он ей дал гребень, когда они уже просто выиграли войну, и когда он сам вытащил Вэнь Цин из тюрячки, в которую ее посадил Вжух.
А заметил, что когда дело касается ЦЧ, то любое мнение, не понравившееся лаверам - хейт.
Порицание за то, чего ЦЧ не делал (радостно принимал гребень и отказывался от нестатусной жены ВЦ) - это хейт, да.
ЦЧ дал гребень
Вспомни, при каких обстоятельствах это случилось?
Пока ВЦ была на недосягаемой высоте, племянница Вжуха, знаменитая целительница, умница и красавица, он за ней бегал.
Пруф, где он за ней успел побегать?
Как лишилась всего, тут же стал тяготиться данным ей обещанием. В дораме это было? Было.
Можно серию с этим моментом, желательно с таймингом?
Ещё один анон за правила и мирные обсуждения.
Спорные темы спокойно обсуждать под катом. Клеймить хейтерами и посылать вон из треда запрещено.
Я ЛЧ лавер, но мне не жмёт, если кто-то его назовёт даже трусом, это просто не совпадающее с моим мнение.
+ по всем пунктам.
Не согласен с чужим мнением? Либо обсуждай спокойно, либо сбереги нервы себе и другим анонам и пройди мимо, тебе своё мнение никто иметь не запрещает.
В этом треде надо в спокойном ключе всё обсуждать, а не бегать со знаменем "Хейт-хейт-хейт!"
С трусами и недостойными тоже бегать не надо.
Именно. В этом треде надо в спокойном ключе всё обсуждать, а не бегать со знаменем "Хейт-хейт-хейт!" на любое отличное от вашего мнение.
Короче, очередной защитник набросов на персонажей, который хочет, чтобы всех, кто не согласен с набросом, можно было обвинить в разведении срача.
В общем, за сим удаляюсь и диалог вести прекращаю, потому как тут неадекватные защитники ЦЧ готовы мирную дискуссию превратить в срач, обозвать тебя хейтером и обвинить во всех грехах на свете за иное мнение
Мнение о персонаже не поменял, все ещё считаю поступок по отношению к ВЦ трусостью.
Пруф, где он за ней успел побегать?
Именно. Да он даже не ухаживал за ней, все их пересечения были в рамках квеста компании.
Игнор - единственный действенный метод.
Т.е. если ты считаешь, что некий анон высказывает свое мнение на интересную тебе тему - побеседуй с ним, мирно и спокойно. Если ты считаешь, что этот анон вбрасывает или хейтит — не беседуй с ним) Если несколько людей спокойно беседуют, все отлично. Если все проигнорили некий пост - тоже все отлично)
Как видишь, проигнорировать аноны до сих пор не догадываются, и вбросивший радостно продолжает плясать. А так разжигающих можно будет хотя бы репортить.
В этом треде надо в спокойном ключе всё обсуждать, а не бегать со знаменем "Хейт-хейт-хейт!" на любое отличное от вашего мнение.
Соглашусь с этим.
Можно сформулировать что-то вроде того, что это не лаверский и не хейтерский тред, здесь можно относиться к персонажам амбивалентно и спокойно обсуждать их неоднозначность, высказывая разные мнения.
На самом деле, мне остро не хватает именно такого места на холиварке.
обозвать тебя хейтером и обвинить во всех грехах на свете за иное мнение
Пруф о радостном забирании гребня еще не нашел?
Канон: ЦЧ отдает гребень ВЦ, когда та уже в опале у Вжуха, а Саншот идет полным ходом.
Анон: ЦЧ дал ВЦ гребень, когда она была статусной, а как перестала быть статусной, он гребень забрал.
остальные аноны: ачотакова, анон просто интерпретирует дораму.
Отредактировано (2021-11-03 10:53:07)
и спокойно обсуждать их неоднозначность, высказывая разные мнения
И спокойно перевирать факты и додумывать канон. Ни в одном треде фандома это не одобряется
остальные аноны: ачотакова, анон просто интерпретирует дораму.
Это просто мнение! Вот глупые аноны, почему попытались объяснить, в чем анон неправ, а не прошли мимо.
Анон, дорогой!
В мой мозг не лезет, как можно любить ВИ, искренне переживать, как не понимает и гнобит его, такого необыкновенного, костный заклинательский мир... и тут же кидаться на живого человека, имеющего свое, какое-то перпендикулярное мнение.
То есть под мирным тредом вы считаете тред в котором на мнения ЦЧ трус, ЛЧ тоже трус, ВИ не трус, но дебил, а ЦЯЛ овца - нельзя будет ответить?
То есть под мирным тредом вы считаете тред в котором на мнения ЦЧ трус, ЛЧ тоже трус, ВИ не трус, но дебил, а ЦЯЛ овца - нельзя будет ответить?
Зато мирное корректное обсуждение, ага.