Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#1276 2021-11-03 10:42:24

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Анон пишет:

ВЦ племянница главы ВО

Анон, ты как попугай талдычишь одно и то же, но по факту ничего не говоришь. Я тоже так могу:

Анон пишет:

ЦЧ наследник ВО, ВЦ всего лишь племянница Вжуха. Это у ВС статус выше чем у ЦЧ, хотя они оба наследники, потому что ЦШВ сильнее ЮМЦ, и то формально они равны. ВЦ в этих меряньях пиписьками все равно ниже статусом и намного.

Анон пишет:

Пересмотри дораму, все пруфы там.

Например, пруф на то, что ЦЧ подарил ВЦ гребень, когда уже была война с ЦШВ и никакого статуса в глазах остальных ВО у ВЦ не было и быть не могло - она враг.

#1277 2021-11-03 10:43:39

Анон

Анон пишет:

если бы он после указания на то, что его рассуждения противоречат канону, как-то сконфузился и слился

Анон, ты уверен, что в ответ на изложенное тобой видение событий канона любой должен сконфузиться и слиться?
Безотносительно, потому что я пока не нашел, что конкретно ты предъявлял анону.
Ты не заметил, что люди видят совершенно по-разному одни и те же сцены? А уж трактовки подоплеки событий настолько индивидуальны, что порой диву даешься)
Поверь, другой человек искренне считает, что именно его видение правильное)

#1278 2021-11-03 10:43:39

Анон

Анон пишет:

Я заметил, что как дело касается ЦЧ, то любой хейт это мнение,

А заметил, что когда дело касается ЦЧ, то любое мнение, не понравившееся лаверам - хейт.

#1279 2021-11-03 10:43:41

Анон

Ещё один анон за правила и мирные обсуждения.
Спорные темы спокойно обсуждать под катом. Клеймить хейтерами и посылать вон из треда запрещено.
Я ЛЧ лавер, но мне не жмёт, если кто-то его назовёт даже трусом, это просто не совпадающее с моим мнение.
Аноны, давайте попробуем без приведения всех к единой линии партии?

#1280 2021-11-03 10:43:53

Анон

Анон пишет:

Я заметил, что как дело касается ЦЧ, то любой хейт это мнение

Поэтому я и стал приводить примеры с ЛЧ, чтобы было нагляднее, но некоторые аноны не поняли :lol:

Анон пишет:

как ты определишь что срач, а что дискуссия!

Например:

Анон пишет:

1. ЛЧ в первой жизни не сделал для ВИ то, что мог бы сделать, не поддержал его так, как ВИ требовалось. - это мнение.
2. ЛЧ в первой жизни недостоин ВИ, потому что струсил и не стал ему помогать, пока не стало слишком поздно. - это хейт.

#1281 2021-11-03 10:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я заметил, что как дело касается ЦЧ, то любой хейт это мнение,

А заметил, что когда дело касается ЦЧ, то любое мнение, не понравившееся лаверам - хейт.

Для непонимающих анонов: вот это с перебрасыванием какашками копипастой - срач.

#1282 2021-11-03 10:44:59

Анон

Анон пишет:

Было. Анон откровенно перевирает канон, чтобы обосрать персонажа. Это и есть хейтерство.
Я бы поверил, что он не хейтер, а обычный смотрящий жопой, если бы он после указания на то, что его рассуждения противоречат канону, как-то сконфузился и слился, но нет, он будет стоять до последнего, перевирая канон.

:facepalm:
В каком месте я канон переврал? ЦЧ дал гребень, а потом струсил и никак за любимую женщину не вступился. Было? Было. Пока ВЦ была на недосягаемой высоте, племянница Вжуха, знаменитая целительница, умница и красавица, он за ней бегал. Как лишилась всего, тут же стал тяготиться данным ей обещанием. В дораме это было? Было. То, что твое мнение не совпадает с моим, не делает меня хейтером  :wall: Как со стеной общаться. Я спокойно свое мнение высказал, но тут же налетела толпа, с которой просто невозможно аргументированно вести диалог без переходов на личности.
ЦЧ что священная корова, что его нельзя обсуждать, чтоб тебя не назвали хейтером за иное мнение?

#1283 2021-11-03 10:46:03

Анон

Анон пишет:

заметил, что когда дело касается ЦЧ, то любое мнение, не понравившееся лаверам - хейт.

Именно. В этом треде надо в спокойном ключе всё обсуждать, а не бегать со знаменем "Хейт-хейт-хейт!" на любое отличное от вашего мнение.

#1284 2021-11-03 10:46:32

Анон

Анон пишет:

В каком месте я канон переврал? ЦЧ дал гребень, а потом струсил и никак за любимую женщину не вступился. Было? Было. Пока ВЦ была на недосягаемой высоте, племянница Вжуха, знаменитая целительница, умница и красавица, он за ней бегал. Как лишилась всего, тут же стал тяготиться данным ей обещанием

Он ей дал гребень, когда они уже просто выиграли войну, и когда он сам вытащил Вэнь Цин из тюрячки, в которую ее посадил Вжух.

#1285 2021-11-03 10:47:07

Анон

Анон пишет:

Порицание за то, чего ЦЧ не делал (радостно принимал гребень и отказывался от нестатусной жены ВЦ) - это хейт, да.

#1286 2021-11-03 10:47:10

Анон

Анон пишет:

ЦЧ дал гребень

Вспомни, при каких обстоятельствах это случилось?

Анон пишет:

Пока ВЦ была на недосягаемой высоте, племянница Вжуха, знаменитая целительница, умница и красавица, он за ней бегал.

Пруф, где он за ней успел побегать?

Анон пишет:

Как лишилась всего, тут же стал тяготиться данным ей обещанием. В дораме это было? Было.

Можно серию с этим моментом, желательно с таймингом?

#1287 2021-11-03 10:47:57

Анон

Анон пишет:

Ещё один анон за правила и мирные обсуждения.
Спорные темы спокойно обсуждать под катом. Клеймить хейтерами и посылать вон из треда запрещено.
Я ЛЧ лавер, но мне не жмёт, если кто-то его назовёт даже трусом, это просто не совпадающее с моим мнение.

+ по всем пунктам.
Не согласен с чужим мнением? Либо обсуждай спокойно, либо сбереги нервы себе и другим анонам и пройди мимо, тебе своё мнение никто иметь не запрещает.

#1288 2021-11-03 10:48:20

Анон

Анон пишет:

В этом треде надо в спокойном ключе всё обсуждать, а не бегать со знаменем "Хейт-хейт-хейт!"

С трусами и недостойными тоже бегать не надо.

#1289 2021-11-03 10:48:58

Анон

Анон пишет:

Именно. В этом треде надо в спокойном ключе всё обсуждать, а не бегать со знаменем "Хейт-хейт-хейт!" на любое отличное от вашего мнение.

Короче, очередной защитник набросов на персонажей, который хочет, чтобы всех, кто не согласен с набросом, можно было обвинить в разведении срача.

#1290 2021-11-03 10:49:01

Анон

В общем, за сим удаляюсь и диалог вести прекращаю, потому как тут неадекватные защитники ЦЧ готовы мирную дискуссию превратить в срач, обозвать тебя хейтером и обвинить во всех грехах на свете за иное мнение  :facepalm:
Мнение о персонаже не поменял, все ещё считаю поступок по отношению к ВЦ трусостью.

#1291 2021-11-03 10:49:06

Анон

Анон пишет:

Пруф, где он за ней успел побегать?

Именно. Да он даже не ухаживал за ней, все их пересечения были в рамках квеста компании.

#1292 2021-11-03 10:49:22

Анон

Анон пишет:

Игнор - единственный действенный метод.
Т.е. если ты считаешь, что некий анон высказывает свое мнение на интересную тебе тему - побеседуй с ним, мирно и спокойно. Если ты считаешь, что этот анон вбрасывает или хейтит — не беседуй с ним) Если несколько людей спокойно беседуют,  все отлично. Если все проигнорили некий пост - тоже все отлично)

Как видишь, проигнорировать аноны до сих пор не догадываются, и вбросивший радостно продолжает плясать. А так разжигающих можно будет хотя бы репортить.

#1293 2021-11-03 10:49:59

Анон

Анон пишет:

В этом треде надо в спокойном ключе всё обсуждать, а не бегать со знаменем "Хейт-хейт-хейт!" на любое отличное от вашего мнение.

Соглашусь с этим.
Можно сформулировать что-то вроде того, что это не лаверский и не хейтерский тред, здесь можно относиться к персонажам амбивалентно и спокойно обсуждать их неоднозначность, высказывая разные мнения.
На самом деле, мне остро не хватает именно такого места на холиварке.  :please:

#1294 2021-11-03 10:50:02

Анон

Анон пишет:

обозвать тебя хейтером и обвинить во всех грехах на свете за иное мнение 

Пруф о радостном забирании гребня еще не нашел?

#1295 2021-11-03 10:50:39

Анон

Канон: ЦЧ отдает гребень ВЦ, когда та уже в опале у Вжуха, а Саншот идет полным ходом.

Анон: ЦЧ дал ВЦ гребень, когда она была статусной, а как перестала быть статусной, он гребень забрал.

остальные аноны: ачотакова, анон просто интерпретирует дораму.

Отредактировано (2021-11-03 10:53:07)

#1296 2021-11-03 10:51:08

Анон

Анон пишет:

и спокойно обсуждать их неоднозначность, высказывая разные мнения

И спокойно перевирать факты и додумывать канон. Ни в одном треде фандома это не одобряется  :really:

#1297 2021-11-03 10:51:47

Анон

Анон пишет:

остальные аноны: ачотакова, анон просто интерпретирует дораму.

Это просто мнение! Вот глупые аноны, почему попытались объяснить, в чем анон неправ, а не прошли мимо.

#1298 2021-11-03 10:52:10

Анон

Анон пишет:

Анон, дорогой! :friends:

В мой мозг не лезет, как можно любить ВИ, искренне переживать, как не понимает и гнобит его, такого необыкновенного, костный заклинательский мир... и тут же кидаться на живого человека, имеющего свое, какое-то перпендикулярное мнение.  :dontknow:

#1299 2021-11-03 10:52:43

Анон

То есть под мирным тредом вы считаете тред в котором на мнения ЦЧ трус, ЛЧ тоже трус, ВИ не трус, но дебил, а ЦЯЛ овца - нельзя будет ответить?

#1300 2021-11-03 10:53:37

Анон

Анон пишет:

То есть под мирным тредом вы считаете тред в котором на мнения ЦЧ трус, ЛЧ тоже трус, ВИ не трус, но дебил, а ЦЯЛ овца - нельзя будет ответить?

Зато мирное корректное обсуждение, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума