Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#1251 2021-11-03 10:31:37

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Анон пишет:

Я вижу, аналогия до тебя не доходит 

Но это не аналогия

#1252 2021-11-03 10:31:52

Анон

Анон пишет:

В ОГ они не в равном положении, ЦШВ по положению явно выше, чем другие ордены и ВЦ, как часть семьи, ЦЧ не ровня.

Бред. ЦЧ наследник ВО, ВЦ всего лишь племянница Вжуха. Это у ВС статус выше чем у ЦЧ, хотя они оба наследники, потому что ЦШВ сильнее ЮМЦ, и то формально они равны. ВЦ в этих меряньях пиписьками все равно ниже статусом и намного.

Анон пишет:

Зато потом, когда у  ЦЧ есть всё, а за ВЦ ничего, у ЦЧ любовь быстро прошла и возобладал голос рассудка. Зачем брать в жены деву без статуса, за которой ничего нет?

То есть по-твоему, в той ситуации для ЦЧ было критично то, что у ВЦ нет приданного? Оо Омг. И ты говоришь, что ты не хейтер?

#1253 2021-11-03 10:32:06

Анон

Анон пишет:

А мне не интересно беседовать с теми, кто дораму фильмом зовет))

Не беседуй)

Анон пишет:

Я ушёл из других тредов сюда, потому что тут было мирно и приятно общаться, но нет, надо и здесь начать отплясывать со своим "вы хейтеры" на простое мнение.

+1
Только правила, особенно прописанные как в вансянетреде, дадут еще один роскошный повод для срачей.
Может быть аноны просто сами будут держать спокойный доброжелательный тон и полностью игнорировать любую попытку грубости и вброса? Игнор - единственный действенный метод.
Т.е. если ты считаешь, что некий анон высказывает свое мнение на интересную тебе тему - побеседуй с ним, мирно и спокойно. Если ты считаешь, что этот анон вбрасывает или хейтит — не беседуй с ним) Если несколько людей спокойно беседуют,  все отлично. Если все проигнорили некий пост - тоже все отлично)

Анон пишет:

А если я это говорю в треде, где 90% вансянщики и ЛЧ-лаверы, хотя есть тот же Срачный, где это можно сказать, это никак меня не характеризует?

Э-эм... Это говорит о том,  что ты нонконформист))
Анон, я ЛЧ лавер, но если бы я четко не рассматривал действия героев с позиции эпохи, воспитания и жизненного опыта - их и своего... у меня бы тоже возникла такая мысль. Никакой это не хейт, это взгляд, исходящий из недопонимания реалий персонажа.

Отредактировано (2021-11-03 10:33:19)

#1254 2021-11-03 10:32:12

Анон

Анон пишет:

Не было ничего хейтерского у сообщении анона.

Было. Анон откровенно перевирает канон, чтобы обосрать персонажа. Это и есть хейтерство.
Я бы поверил, что он не хейтер, а обычный смотрящий жопой, если бы он после указания на то, что его рассуждения противоречат канону, как-то сконфузился и слился, но нет, он будет стоять до последнего, перевирая канон.

#1255 2021-11-03 10:34:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте успокоимся и решим что-нибудь насчет правил.

Я за мирный тред, ибо срачных у нас и так предостаточно. Дорамный изначально заводился, чтобы вести спокойные обсуждения в рамках дорамного канона.
Спокойные. Обсуждения. Без вот этого чуть что тыканья, что аноны с отличным от общепринятого мнением - хейтеры и не шарят "за канон".
Так что я голосую за введение правил и мирный тред. Ну ведь клёвая атмосфера была до сегодняшнего дня, все общались и разруливали спорные вопросы адекватно. Какого ущемлённого сюда занесло с желанием посраться ради посраться?

#1256 2021-11-03 10:34:05

Анон

Анон пишет:

Почему вместо того, чтобы дискутировать на тему ЦЧ и предоставить свои аргументы, ты начинаешь переводить стрелки на другого персонажа? Это мне не понятно, такой диалог выглядит нелогично)

Потому что это аналогия.
Вот тебе и всем, кто тебе плюсует, еще наглядный пример.

1. ЛЧ в первой жизни не сделал для ВИ то, что мог бы сделать, не поддержал его так, как ВИ требовалось. - это мнение.
2. ЛЧ в первой жизни недостоин ВИ, потому что струсил и не стал ему помогать, пока не стало слишком поздно. - это хейт.

Отредактировано (2021-11-03 10:36:50)

#1257 2021-11-03 10:34:26

Анон

Анон пишет:

Никакой это не хейт, это взгляд, исходящий из недопонимания реалий персонажа.

В какой реалии персонаж думал, что ВЦ теперь не статусная и не почётная жена и радостно забирал гребень?
Напоминаю - ЦЧ подарил ВЦ гребень, когда они уже считай победили Вэней и от ее статуса ничего не осталось.

#1258 2021-11-03 10:34:54

Анон

Да просто перестаньте уже отвечать неадеквату, и спор сойдёт на нет.
Вы его просто кормите и параллельно поганите хороший тред.

#1259 2021-11-03 10:35:00

Анон

Анон пишет:

Это говорит о том,  что ты нонконформист))

Нет, анон, это означает, что я не хочу делать неприятно людям, с которыми мы в остальном хорошо тут общаемся. Это зовется вежливостью обычно.

#1260 2021-11-03 10:35:43

Анон

Анон пишет:

Без вот этого чуть что тыканья, что аноны с отличным от общепринятого мнением - хейтеры и не шарят "за канон".

Аноны буквально перевирают факты канона и додумывают свое. С какой стати об этом должны молчать? А если анон заявит, что СЯ - внук ВЖХ, тоже надо промолчать?

#1261 2021-11-03 10:35:53

Анон

Уже хочется создать безблог по дорамн, но запретить там любые дискуссии о ЦЧ раз он вызывает в тредах такое хуйню.

#1262 2021-11-03 10:35:55

Анон

Анон пишет:

Спокойные. Обсуждения. Без вот этого чуть что тыканья, что аноны с отличным от общепринятого мнением - хейтеры и не шарят "за канон".

То есть возможность набрасывать на персонажа и потом говорить, что это "просто мнение", а потом обвинять всех остальных анонов в том, что они плохие и некультурные?

#1263 2021-11-03 10:36:40

Анон

Анон пишет:

ЛЧ в первой жизни недостоин ВИ, потому что струсил и не стал ему помогать, пока не стало слишком поздно.

А еще потому что ВИ лишился статуса!  :sacrasm:

#1264 2021-11-03 10:36:45

Анон

У меня вот тоже мнение, в котором мне ЦЧ не особо жаль в рамках его поведения в дораме после уничтожения ПЛ.
Но я что-то не полез вчера сраться и доказывать что-то анонам, которые относятся к ЦЧ с пониманием. Потому что я уважаю чужое мнение и видение персонажа.
А вы как с цепи сорвались уже.

Отредактировано (2021-11-03 10:53:29)

#1265 2021-11-03 10:37:02

Анон

Так что мы решили насчёт просмотра? С четверга по субботу смотрим новые серии, а в воскресенье пересматриваем?))

#1266 2021-11-03 10:38:01

Анон

Анон пишет:

Уже хочется создать безблог по дорамн, но запретить там любые дискуссии о ЦЧ раз он вызывает в тредах такое хуйню.

То есть вариант запретить в этом треде срачи тебе не подходит, тебе надо запретить персонажа? :lol:

#1267 2021-11-03 10:38:02

Анон

Анон пишет:

+
Меньше всего я ожидал зайти с утра на хс и увидеть в любимом треде такой цирк и истерию.

#1268 2021-11-03 10:38:22

Анон

Анон пишет:

То есть возможность набрасывать на персонажа и потом говорить, что это "просто мнение"

А потом сливаться, когда спрашивают пруф на эти "факты".

#1269 2021-11-03 10:38:44

Анон

Анон пишет:

Так что мы решили насчёт просмотра? С четверга по субботу смотрим новые серии, а в воскресенье пересматриваем?))

К единому мнению так и не пришли, а жаль =/

#1270 2021-11-03 10:38:46

Анон

Анон пишет:

Она помогала мудаку творить мудачества. Почему не ушла из такой семьи?

Потому что была зависима от Вжуха, потому что за ней стояла ее ветвь, за которую она несла ответственность, ВН и все эти третьи дядюшки и бабушки. Но при этом, когда помощь была нужна, ВЦ рискуя этими людьми ЦЧ и ВИ помогла.

Анон пишет:

ЦЧ наследник ВО, ВЦ - нет.

ВЦ племянница главы ВО, при том ВО влиятельного и могущественного, что нам демонстрируют всю первую половину флэшбеков.

Анон пишет:

Которая тебя не любит и за помощью не идет.

И которой он всё ещё должен за помощь, но сам помогать не станет.

Анон пишет:

С чего бы это? Какие у тебя пруфы?

Пересмотри дораму, все пруфы там. Я не готов на работе сейчас выискивать все скрины.

#1271 2021-11-03 10:38:52

Анон

Анон пишет:

То есть возможность набрасывать на персонажа и потом говорить, что это "просто мнение", а потом обвинять всех остальных анонов в том, что они плохие и некультурные?

Я заметил, что как дело касается ЦЧ, то любой хейт это мнение, а как кого другого (не будем показывать пальцем, но все и так поймут) - то давайте под кат, а то вы шипперов расстроили, а еще лучше в хейтерский.

#1272 2021-11-03 10:38:59

Анон

Анон пишет:

То есть вариант запретить в этом треде срачи тебе не подходит, тебе надо запретить персонажа?

Срачей за ЛЧ или ВИ не бывает  :sacrasm:

#1273 2021-11-03 10:39:39

Анон

Анон-активист, запили, пожалуйста, голосовалку за то, делать тред мирным или нет. Иначе мы погрязнем в этих плясках как остальные треды.

#1274 2021-11-03 10:41:00

Анон

Анон пишет:

Потому что была зависима от Вжуха, потому что за ней стояла ее ветвь, за которую она несла ответственность, ВН и все эти третьи дядюшки и бабушки.

Ой, как удобно. У ВЦ ответственность за клан, а ЦЧ должен был плюнуть на свой.

Анон пишет:

ВЦ племянница главы ВО, при том ВО влиятельного и могущественного, что нам демонстрируют всю первую половину флэшбеков.

И она ничем не выше статусом, чем ЦЯЛ.

Анон пишет:

Пересмотри дораму, все пруфы там.

Принеси скрин или таймкод, иначе не аргумент. Особенно того момента, где ЦЧ с радостью забирает гребень.

#1275 2021-11-03 10:41:48

Анон

Анон пишет:

То есть вариант запретить в этом треде срачи тебе не подходит

А как ты определишь что срач, а что дискуссия?
Если на любое мнение, не понравившееся лаверам будут кидаться с воплями про хейтеров, вконтактик и детишек, то никакие правила и запреты не помогут. Люли просто перестанут  высказываться.
У анонов же все, что им не нравится и не устраивает - хейт, призма и срач.

Отредактировано (2021-11-03 10:45:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума