Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#1226 2021-11-03 10:15:29

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Ок, ладно.
В дорамный можно сутки не заходить теперь, как я понимаю  :facepalm:

#1227 2021-11-03 10:16:37

Анон

Анон пишет:

о нет, надо и здесь начать отплясывать со своим "вы хейтеры" на простое мнение.

мда. Простое мнение, анон, выражается не так. Пажи, недостойные, трусы - это все не простое мнение.

Если я выскажу не что ЛЧ мало сделал для ВИ, а что ЛЧ струсил, слишком держался за теплое местечко в ОГ, не подянл зад, чтобы помочь любимому человеку (я так не считаю, если что) - это тоже будет простым мнением?

#1228 2021-11-03 10:16:44

Анон

Анон пишет:

это когда тебе надо. А когда тебе не надо

Это не я писал. Все аноны = один анон   :facepalm:

Анон пишет:

Просто это те же самые аноны, которые сначала плясали набрасывая на всё и вся в общем треде, потом в срачном, теперь сюда пришли. Скажите, пожалуйста, куда вы потом направитесь, чтобы в эти треды не заходить?

Давно отписался от основного, потому что для меня это отстойник. Выражаю свое мнение корректно и по фактам из дорамы, если кому-то претит иное мнение и всё, с чем не согласны готовы обозвать хейтом и срачем, дискуссии тут вряд ли случатся. Просто кому-то нужно реагировать поспокойнее на чужое мнение.

#1229 2021-11-03 10:16:48

Анон

Анон пишет:

Я ушёл из других тредов сюда, потому что тут было мирно и приятно общаться

Погоди, анон, скоро вот основной мирным станет и будет благолепие  :lol:
Вот это, блин, постоянное желание сейфспейса на холиварке (!) реально умиляет

#1230 2021-11-03 10:18:26

Анон

Анон пишет:

Вот это, блин, постоянное желание сейфспейса на холиварке

Это фандомный раздел. Здесь нехилая часть аудитории дальше раздела по форуму и не ходит. Так что, да, желать хотя бы один тред сейфспейса, с учетом того, что этот фандом ебанут - абсолютно нормально.
А этот тред изначально планировался мирным.

#1231 2021-11-03 10:18:34

Анон

Анон пишет:

Я ушёл из других тредов сюда, потому что тут было мирно и приятно общаться, но нет, надо и здесь начать отплясывать со своим "вы хейтеры" на простое мнение.

Я тоже надеялся на приятное общение, а не на то, что тут придут с набросами на персонажей, рассказывая о том, что полностью противоречащая канону чушь - это "просто мнение".

#1232 2021-11-03 10:18:41

Анон

Анон пишет:

Выражаю свое мнение корректно и по фактам из дорамы,

Где в дораме статусная королева ВЦ и струсивший с гребнем ЦЧ?  :facepalm: Какие факты?

#1233 2021-11-03 10:19:17

Анон

Анон пишет:

Это не я писал. Все аноны = один анон

Окей. Но ты что же, это отрицаешь?

#1234 2021-11-03 10:20:14

Анон

Аноны, давайте успокоимся и решим что-нибудь насчет правил.

#1235 2021-11-03 10:20:20

Анон

Анон пишет:

Я тоже надеялся на приятное общение, а не на то, что тут придут с набросами на персонажей, рассказывая о том, что полностью противоречащая канону чушь - это "просто мнение".

+++

#1236 2021-11-03 10:20:21

Анон

Ну слушайте, это реально хейтерская призма, наверное, и скалу ЦЧ ушатал, а благородный ВИ всех спас, уменьшив риск ее обрушения?

#1237 2021-11-03 10:21:15

Анон

Анон пишет:

Где в дораме статусная королева ВЦ и струсивший с гребнем ЦЧ?   Какие факты?

Это вконтактные дети и тетечки из одноклассников набежали :facepalm:

#1238 2021-11-03 10:21:25

Анон

Блядь, и этот тред испоганили.

Отредактировано (2021-11-03 10:21:36)

#1239 2021-11-03 10:21:30

Анон

Анон пишет:

Хватит принимать мнение отличное от вашего за хейт. ЦЧ никто не хейтил. Хоть в этом треде не начинайте.

Поддерживаю.

#1240 2021-11-03 10:21:33

Анон

Анон пишет:

Где в дораме статусная королева ВЦ и струсивший с гребнем ЦЧ?

Да все в той же, где трус ЛЧ, засунувший язык в собственную хризантему и пальцем не пошевеливший ради ВИ. Даже горсточку риса на ЛЦ не принес, отсиживался в своих ОГ, пока поздно не стало. Да, вот такое мнение, ни разу не хейт

#1241 2021-11-03 10:23:13

Анон

Анон пишет:

Это вконтактные дети и тетечки из одноклассников набежали

Они посмотрели фильм  :lol: Только в двух дорамных фильмах не было ВЦ  :lol:

#1242 2021-11-03 10:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где в дораме статусная королева ВЦ и струсивший с гребнем ЦЧ?

Да все в той же, где трус ЛЧ, засунувший язык в собственную хризантему и пальцем не пошевеливший ради ВИ. Даже горсточку риса на ЛЦ не принес, отсиживался в своих ОГ, пока поздно не стало. Да, вот такое мнение, ни разу не хейт

Антон, ты мне глаза открыл! Раньше я думал, что ну, всяко бывает, первая влюблённость, мешанина чувств, дядюшку расстраивать не хотелось. А оказывается все так просто! Просто струсил!

#1243 2021-11-03 10:24:28

Анон

Анон пишет:

Он дал ей гребень и сказал приходить за помощью. Она не пришла 

А потом с радостью принял гребень обратно, потому что это избавляло ЦЧ от обещания.

Анон пишет:

Она буквально помогала главзлодею. Следуя твоей логике - что мешало ей отказаться?

Она часть семьи, от которой зависит. Но при этом, оказываясь в ситуации, когда нужна помощь врагам ее семьи, она им помогает. Скрывает их, лечит ЦЧ, потом делает операцию по пересадке зя. Поступки ВЦ говорят за неё.

Анон пишет:

А с каких пор уважаемая молодая госпожа стала королевой в сравнении с наследником ВО?

Я уже писал выше, перечитай. В ОГ они не в равном положении, ЦШВ по положению явно выше, чем другие ордены и ВЦ, как часть семьи, ЦЧ не ровня. Зато потом, когда у  ЦЧ есть всё, а за ВЦ ничего, у ЦЧ любовь быстро прошла и возобладал голос рассудка. Зачем брать в жены деву без статуса, за которой ничего нет? Вот будь она племянницей Вжуха, он конечно же таким вопросом не задавался.

#1244 2021-11-03 10:26:55

Анон

Анон пишет:

Она часть семьи, от которой зависит.

Она помогала мудаку творить мудачества. Почему не ушла из такой семьи?

Анон пишет:

В ОГ они не в равном положении, ЦШВ по положению явно выше, чем другие ордены и ВЦ, как часть семьи, ЦЧ не ровня.

Что за бред  :facepalm:
ЦЧ наследник ВО, ВЦ - нет.

Анон пишет:

Зачем брать в жены деву

Которая тебя не любит и за помощью не идет.

#1245 2021-11-03 10:27:31

Анон

Анон пишет:

А потом с радостью принял гребень обратно, потому что это избавляло ЦЧ от обещания.

И ты, конечно, готов поазать скрины, где он радостно улыбается после того, как принял гребень?

Анон пишет:

В ОГ они не в равном положении

С чего бы это? Какие у тебя пруфы?

Анон пишет:

и ВЦ, как часть семьи, ЦЧ не ровня

опять же, какие пруфы?

Анон пишет:

Зато потом, когда у  ЦЧ есть всё, а за ВЦ ничего, у ЦЧ любовь быстро прошла и возобладал голос рассудка.

А на это у тебя пруфы будут?

Анон пишет:

Вот будь она племянницей Вжуха, он конечно же таким вопросом не задавался.

А на это?

#1246 2021-11-03 10:28:47

Анон

Не было ничего хейтерского у сообщении анона.
Вы могли бы с ним просто не согласиться, но вы де кинулись на амбразуру с воплями "хейтеры, хейтеры", с закатыванием глаз "каким местом вы смотрели" и поминанием детишек из вк и одноклассников.
Не умеете вести дискуссии - может и не стоит.
Так и знала, что не стоит тред создавать и что и тут это хрень вылезет, удивительно, что 50 страниц продержались.

#1247 2021-11-03 10:29:28

Анон

Анон пишет:

Почему вместо того, чтобы дискутировать на тему ЦЧ и предоставить свои аргументы, ты начинаешь переводить стрелки на другого персонажа? Это мне не понятно, такой диалог выглядит нелогично)

#1248 2021-11-03 10:29:57

Анон

Анон пишет:

Не было ничего хейтерского у сообщении анона.

Да там сплошные хейтерские перевирания с радостным трусом ЦЧ и благородной королевой ВЦ.

#1249 2021-11-03 10:30:29

Анон

Анон пишет:

Почему вместо того, чтобы дискутировать на тему ЦЧ и предоставить свои аргументы, ты начинаешь переводить стрелки на другого персонажа?

Я вижу, аналогия до тебя не доходит  :smoke:

#1250 2021-11-03 10:31:36

Анон

Анон пишет:

Почему вместо того, чтобы дискутировать на тему ЦЧ и предоставить свои аргументы, ты начинаешь переводить стрелки на другого персонажа?

А за ради чего дискутировать про ЦЧ с человеком, у которого призма в голове? Я просто показал, как его аргументы выглядят со стороны с помощью другого персонажа. Ничего хейтерского я не закладывал, ну так же, как и тот анон  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума