Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Ок, ладно.
В дорамный можно сутки не заходить теперь, как я понимаю
о нет, надо и здесь начать отплясывать со своим "вы хейтеры" на простое мнение.
мда. Простое мнение, анон, выражается не так. Пажи, недостойные, трусы - это все не простое мнение.
Если я выскажу не что ЛЧ мало сделал для ВИ, а что ЛЧ струсил, слишком держался за теплое местечко в ОГ, не подянл зад, чтобы помочь любимому человеку (я так не считаю, если что) - это тоже будет простым мнением?
это когда тебе надо. А когда тебе не надо
Это не я писал. Все аноны = один анон
Просто это те же самые аноны, которые сначала плясали набрасывая на всё и вся в общем треде, потом в срачном, теперь сюда пришли. Скажите, пожалуйста, куда вы потом направитесь, чтобы в эти треды не заходить?
Давно отписался от основного, потому что для меня это отстойник. Выражаю свое мнение корректно и по фактам из дорамы, если кому-то претит иное мнение и всё, с чем не согласны готовы обозвать хейтом и срачем, дискуссии тут вряд ли случатся. Просто кому-то нужно реагировать поспокойнее на чужое мнение.
Я ушёл из других тредов сюда, потому что тут было мирно и приятно общаться
Погоди, анон, скоро вот основной мирным станет и будет благолепие
Вот это, блин, постоянное желание сейфспейса на холиварке (!) реально умиляет
Вот это, блин, постоянное желание сейфспейса на холиварке
Это фандомный раздел. Здесь нехилая часть аудитории дальше раздела по форуму и не ходит. Так что, да, желать хотя бы один тред сейфспейса, с учетом того, что этот фандом ебанут - абсолютно нормально.
А этот тред изначально планировался мирным.
Я ушёл из других тредов сюда, потому что тут было мирно и приятно общаться, но нет, надо и здесь начать отплясывать со своим "вы хейтеры" на простое мнение.
Я тоже надеялся на приятное общение, а не на то, что тут придут с набросами на персонажей, рассказывая о том, что полностью противоречащая канону чушь - это "просто мнение".
Выражаю свое мнение корректно и по фактам из дорамы,
Где в дораме статусная королева ВЦ и струсивший с гребнем ЦЧ? Какие факты?
Это не я писал. Все аноны = один анон
Окей. Но ты что же, это отрицаешь?
Аноны, давайте успокоимся и решим что-нибудь насчет правил.
Я тоже надеялся на приятное общение, а не на то, что тут придут с набросами на персонажей, рассказывая о том, что полностью противоречащая канону чушь - это "просто мнение".
+++
Ну слушайте, это реально хейтерская призма, наверное, и скалу ЦЧ ушатал, а благородный ВИ всех спас, уменьшив риск ее обрушения?
Где в дораме статусная королева ВЦ и струсивший с гребнем ЦЧ? Какие факты?
Это вконтактные дети и тетечки из одноклассников набежали
Блядь, и этот тред испоганили.
Отредактировано (2021-11-03 10:21:36)
Хватит принимать мнение отличное от вашего за хейт. ЦЧ никто не хейтил. Хоть в этом треде не начинайте.
Поддерживаю.
Где в дораме статусная королева ВЦ и струсивший с гребнем ЦЧ?
Да все в той же, где трус ЛЧ, засунувший язык в собственную хризантему и пальцем не пошевеливший ради ВИ. Даже горсточку риса на ЛЦ не принес, отсиживался в своих ОГ, пока поздно не стало. Да, вот такое мнение, ни разу не хейт
Это вконтактные дети и тетечки из одноклассников набежали
Они посмотрели фильм Только в двух дорамных фильмах не было ВЦ
Анон пишет:Где в дораме статусная королева ВЦ и струсивший с гребнем ЦЧ?
Да все в той же, где трус ЛЧ, засунувший язык в собственную хризантему и пальцем не пошевеливший ради ВИ. Даже горсточку риса на ЛЦ не принес, отсиживался в своих ОГ, пока поздно не стало. Да, вот такое мнение, ни разу не хейт
Антон, ты мне глаза открыл! Раньше я думал, что ну, всяко бывает, первая влюблённость, мешанина чувств, дядюшку расстраивать не хотелось. А оказывается все так просто! Просто струсил!
Он дал ей гребень и сказал приходить за помощью. Она не пришла
А потом с радостью принял гребень обратно, потому что это избавляло ЦЧ от обещания.
Она буквально помогала главзлодею. Следуя твоей логике - что мешало ей отказаться?
Она часть семьи, от которой зависит. Но при этом, оказываясь в ситуации, когда нужна помощь врагам ее семьи, она им помогает. Скрывает их, лечит ЦЧ, потом делает операцию по пересадке зя. Поступки ВЦ говорят за неё.
А с каких пор уважаемая молодая госпожа стала королевой в сравнении с наследником ВО?
Я уже писал выше, перечитай. В ОГ они не в равном положении, ЦШВ по положению явно выше, чем другие ордены и ВЦ, как часть семьи, ЦЧ не ровня. Зато потом, когда у ЦЧ есть всё, а за ВЦ ничего, у ЦЧ любовь быстро прошла и возобладал голос рассудка. Зачем брать в жены деву без статуса, за которой ничего нет? Вот будь она племянницей Вжуха, он конечно же таким вопросом не задавался.
Она часть семьи, от которой зависит.
Она помогала мудаку творить мудачества. Почему не ушла из такой семьи?
В ОГ они не в равном положении, ЦШВ по положению явно выше, чем другие ордены и ВЦ, как часть семьи, ЦЧ не ровня.
Что за бред
ЦЧ наследник ВО, ВЦ - нет.
Зачем брать в жены деву
Которая тебя не любит и за помощью не идет.
А потом с радостью принял гребень обратно, потому что это избавляло ЦЧ от обещания.
И ты, конечно, готов поазать скрины, где он радостно улыбается после того, как принял гребень?
В ОГ они не в равном положении
С чего бы это? Какие у тебя пруфы?
и ВЦ, как часть семьи, ЦЧ не ровня
опять же, какие пруфы?
Зато потом, когда у ЦЧ есть всё, а за ВЦ ничего, у ЦЧ любовь быстро прошла и возобладал голос рассудка.
А на это у тебя пруфы будут?
Вот будь она племянницей Вжуха, он конечно же таким вопросом не задавался.
А на это?
Не было ничего хейтерского у сообщении анона.
Вы могли бы с ним просто не согласиться, но вы де кинулись на амбразуру с воплями "хейтеры, хейтеры", с закатыванием глаз "каким местом вы смотрели" и поминанием детишек из вк и одноклассников.
Не умеете вести дискуссии - может и не стоит.
Так и знала, что не стоит тред создавать и что и тут это хрень вылезет, удивительно, что 50 страниц продержались.
Почему вместо того, чтобы дискутировать на тему ЦЧ и предоставить свои аргументы, ты начинаешь переводить стрелки на другого персонажа? Это мне не понятно, такой диалог выглядит нелогично)
Не было ничего хейтерского у сообщении анона.
Да там сплошные хейтерские перевирания с радостным трусом ЦЧ и благородной королевой ВЦ.
Почему вместо того, чтобы дискутировать на тему ЦЧ и предоставить свои аргументы, ты начинаешь переводить стрелки на другого персонажа?
Я вижу, аналогия до тебя не доходит
Почему вместо того, чтобы дискутировать на тему ЦЧ и предоставить свои аргументы, ты начинаешь переводить стрелки на другого персонажа?
А за ради чего дискутировать про ЦЧ с человеком, у которого призма в голове? Я просто показал, как его аргументы выглядят со стороны с помощью другого персонажа. Ничего хейтерского я не закладывал, ну так же, как и тот анон