Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
ЦЧ ещё пафосно на Дафань появился и в храме.
У ЛЧ с ЦЧ самые пафосные появления в дораме
Не, я свою любовь и дроч на дорамных вансяней больше предпочитаю изливать в фички, прости, анон
Фички это замечательно Ох, наконец-то есть место, где я могу сказать, что обожаю фики по дораме
Дааа! Тоже обожаю этот момент))) у ВИ такое лицо воу-воу-воу, красотка! хДД
А потом "красотка" дала ему по щщам несколько раз подряд, и он влюбился окончательно, потому что до этого ему по щщам смела давать только мадам Юй, а при виде неё внутренние кинки не то что не пробуждались, а напротив, зарывались ещё глубже в землю на всякий случай
А потом у него еще очень забавный взгляд, когда сияо впервые воссияло типа, ух ты, как у них тут можно, оказывается, прям при всем честном народе пальчиками гладить
А ВИ ещё упирался, не хотел в ОГ ехать из-за трёх тысяч правил. Кто ж знал, что в рамках правил вырастают такие горячие мужики
Мне нравится одежда ВИ, красное нижнее ханьфу
Щас, возможно, будет палевно, но мне так зашло это ханьфу, что я на него целый текст дрочил
У ВИ тоже, когда он появляется после ЛЦ пафосное появление. А ещё когда он считает до двух, это его "ар"
Мне ещё очень горячо от ЛЧвского «На колени» я чуть сам на колени не бухнулся
ЦЧ ещё пафосно на Дафань появился и в храме.
У ЦЧ самые охуенные прикиды
А потом "красотка" дала ему по щщам несколько раз подряд, и он влюбился окончательно, потому что до этого ему по щщам смела давать только мадам Юй
вот так у ВИ и появился кинк на давание по щщам
Отредактировано (2021-10-22 16:46:14)
Люблю вансяневскую сцену на почтовой станции.
Эти их
- Вэй Усянь
- Лань Ванцзи
И каким взглядом ВИ провожал ЛЧ, когда тот уходил
Отредактировано (2021-10-22 16:58:57)
вот так у ВИ и появился кинк на давание по щщам
Ну ВИ в дораме тот ещё задавака и любитель поблистать своими способностями, так что явно имел место его мыследроч на то, что ЛЧ не только внешне хорош, но и по способностям ему равен~
Отредактировано (2021-10-22 16:55:20)
О, я ещё люблю сцену вансяневских переглядок, когда они в ссоре и столкнулись два брата на два брата. ЦЧ и ЛХ было ну ооооочень неловко))) а мне очень сладко
И каким взглядом ВИ провожал ЛЧ, конда тот уходил
Каждый раз, как вижу в очередном отзыве на дораму слова о том, что никакой любви между вансянями смотревший не увидел, вспоминаю этот взгляд ВИ и фэйспалмлю
ЛЧ не только внешне хорош, но и по способностям ему равен
Дыа! А еще мне нравится, когда ЛХ говорит ЛЧ, чтоб тот присмотрелся к ВИ как к равному себе типа вы такие оба два красивые и хорошо смотритесь вместе талантливые
Дыа! А еще мне нравится, когда ЛХ говорит ЛЧ, чтоб тот присмотрелся к ВИ как к равному себе типа вы такие оба два красивые и хорошо смотритесь вместе талантливые
И ЛЧ вначале бесится и кулаки жмёт, аж меч трещит
Если говорить про одежду из дорамы, мне белые ханьфу Ланей и ленты нравятся больше, чем торчащие из волос штуки, напоминающие о монахинях, из дунхуа. А ещё дорамная ЦЯЛ выглядит нежной, мягкой, а главное взрослой, а не дитём. И поверить в то, что ЦЦС не влюбился в неё сразу легче, чем при виде дунхуашной милашки. Дорамная раскрывается постепенно, покоряя добротой и внутренним содержанием, а не милашностью.
У ВИ тоже, когда он появляется после ЛЦ пафосное появление. А ещё когда он считает до двух, это его "ар"
О да, после этого "ар" я бы тоже непрочь упасть на колени
И оба геи.
А сам-то он, сам-то! Мы все видели и пальчики, и переглядки с главой Не потом
У меня ещё любимое люсин пендель НХС, ВИ зараза такой, так смачно его в воду пихнул) Дорамный НХС вообще такой нежный цветочек, я до последнего не подозревал, кто там всю бучу заварил, даже с толстыми намёками. Только когда новеллу начал читать был в шоке, почувствовал себя копом из "Обычных подозреваемых", до которого дошло, что опасный преступник Кайзер Созе тот дурачок, которого он только что отпустил.
Если говорить про одежду из дорамы, мне белые ханьфу Ланей и ленты нравятся больше, чем торчащие из волос штуки, напоминающие о монахинях, из дунхуа.
О да. Первой мыслью, конечно, было, что вот это всё кипельно белое - ужасно непрактично. Но когда я увидел, как красиво все эти их многослойные белые одежды развеваются во время боя, я прям залип.
Отдельной любовью люблю то голубое ханьфу ЛЧ, в котором он бегал за ВИ и зазывал его к себе в Гусу. Талия и всё, что выше, у ЛЧ в этом ханьфу просто бесподобно выглядит. ВИ пиздец какой кремень - видеть такое и так ни разу и не соблазниться.
А сам-то он, сам-то! Мы все видели и пальчики, и переглядки с главой Не потом
Вы не понимаете, это другое!
Талия и всё, что выше, у ЛЧ в этом ханьфу просто бесподобно выглядит.
Тысячу раз да!
Талия и всё, что выше, у ЛЧ в этом ханьфу просто бесподобно выглядит. ВИ пиздец какой кремень - видеть такое и так ни разу и не соблазниться.
А я залипал на талию и жопку ВИ, сцена в Пещере с раздеванием
Теперь задумался, а на что у ЛЧ больший фетиш был бы: на ВИ в красном или на ВИ в белом? Красный на ВИ смотрится офигенно сам по себе, вот прям идеально красиво оттеняет его внешность и нрав. А белый - цвет клана ЛЧ и, подозреваю, ему бы доставляло отдельное удовольствие по вечерам наблюдать, как ВИ ходит по дому/комнате на постоялом дворе в одном лёгком слое белого ханьфу.
Впрочем, ничто не мешает ВИ чередовать
А я залипал на талию и жопку ВИ, сцена в Пещере с раздеванием
Талию ВИ нужно запретить на законодательном уровне, это же фетиш всех фетишей просто.
И руки ещё, особенно когда он начинает выпендриваться и крутить флейту между пальцами~