Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#1201 2021-11-03 10:07:23

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Анон пишет:

Невозможно обсуждать героев этого фильма

господи, анон, это даже не фильм.  :lol:
Но неудивительно, что с таким подходом ты поддерживаешь анона, который пишет то, что в каноне вообще не было, и потом такой: "ой, ну это только мое мнение!"
Какое еще "мнение" в треде ок? Утверждать, что все герои ездили на мотоциклах?

#1202 2021-11-03 10:07:34

Анон

Анон пишет:

Да, с недосягаемой ВЦ очень смешно

может он редкий зверь - ВЦ лавер?  :lol:

#1203 2021-11-03 10:07:39

Анон

Анон пишет:

Если я начну говорить, что ЛЧ не достоин ВИ, потому что в первой жизни мало для него сделал, это будет мое мнение или хейт?

Ты на полном серьезе спрашиваешь?  :facepalm:  Если ты будешь аргументированно выражать свою позицию и уважать тот факт, что у собеседника она может быть иная  - это будет мнение, если просто вбрасывать про "ЛЧ козел, вансяни - отстой", то хейт.

Я не верю, что это взрослые люди пишут.

#1204 2021-11-03 10:08:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот лично я считаю, что это ВИ не достоин ЛЧ

Вот это уже точно хейтерская риторика.

#1205 2021-11-03 10:08:42

Анон

Может, хоть здесь обойдёмся без ЦЧ-срача? Пожалуйста! 40 страниц же продержались  :sadcat: Хотя бы один нормальный тред был...

Отредактировано (2021-11-03 10:09:24)

#1206 2021-11-03 10:09:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот лично я считаю, что это ВИ не достоин ЛЧ, его большая ошибка и вообще он без ядра помрет скоро) и это все разные мнения)

Ну вот я смотрю на тред, здесь большинство ЛЧ-лаверы и шипперы. На кой мне высказывать здесь нелестное мнение о ЛЧ? Настроение людям портить?
А анон с нидастойным ЦЧ-пажом хочет донести свое особо ценное до всех и каждого, и то, что ему уже сказали, что его риторика неприятна, его не колышет. Для меня это признак пристрастности (мягко говоря).

#1207 2021-11-03 10:09:12

Анон

Анон пишет:

Если я начну говорить, что ЛЧ не достоин ВИ, потому что в первой жизни мало для него сделал, это будет мое мнение или хейт?

если ты распшишешь простыню, в которой переврешь канон и заодно заявишь, что ЛЧ хотел изнасиловать ВИ, это точно будет хейт.  :lol:
Потому что "мнение" анона о ЦЧ примерно на таком уровне.

#1208 2021-11-03 10:09:26

Анон

Анон пишет:

Может, хоть здесь обойдёмся без ЦЧ-срача? Пожалуйста! 40 страниц же продержались  :sadcat:

Хотелось бы, анон, но некоторые шарики уверены, что они должны станцевать везде  :lol:

#1209 2021-11-03 10:09:42

Анон

Анон пишет:

может он редкий зверь - ВЦ лавер? 

ВИ лавер обычный. ВЦ лавер знал бы о ней побольше, а не путал знаменитую целительницу и главу надзирательного пункта из новеллы с девой на побегушках у ВЖХ.

#1210 2021-11-03 10:10:06

Анон

Анон пишет:

Вот это уже точно хейтерская риторика

Хейтерская, потому что ты думаешь иначе?

#1211 2021-11-03 10:10:21

Анон

Аноны, идите сраться в срачный.
Ну нормально же сидели, так приятно было, что хоть в этом треде люди адекватно обсуждения ведут.

#1212 2021-11-03 10:10:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты дораму помнишь? ВЦ глава бомжующих Вэней, попранной Вжухом ветки клана, это было задолго до Саншота.

Дораму помню, как и то, что ЦЧ струсил, когда понял, что зря отдал гребень ВЦ. Чувства остались, но вот обещание защиты, которое он ей дал, его тяготило. Потому ВЦ избавила его от этого обещания.

Анон пишет:

Статус ВЦ нулевой с смаого начала.

Нет. ВЦ племянница Вжуха и уважаемая молодая госпожа в обществе.

Анон пишет:

Это ВЦ с братом искали тёмное железо для Вжуха.

И что? Как это меняет то, что ВЦ с братом помогли ЦЧ, когда сила была на их стороне, и это ЦЧ с ВИ от них зависели, а в такой же ровно ситуации, ЦЧ им не помог?

Анон пишет:

Но спорные темы лучше прятать под кат.

С каких пор у нас в треде такие правила? Это тема для обсуждения дорамы, я в рамках дорамоканона обсуждаю поступки персонажа без наездов, но меня тут уже окрестили хейтером  :facepalm:
Ещё раз, не умеете в диалог и аргументацию, проходите мимо.

#1213 2021-11-03 10:10:48

Анон

А давайте наконец правила треда пропишем? Что он мирный, без срачей и негатива.

Отредактировано (2021-11-03 10:12:16)

#1214 2021-11-03 10:11:42

Анон

Анон пишет:

Нет. ВЦ племянница Вжуха и уважаемая молодая госпожа в обществе.

это когда тебе надо. А когда тебе не надо

Анон пишет:

Давайте начнем с того, что в дорамоверсе вся ветвь Дафань Вэнь — это заложники и жертвы Вжуха, которых он готов был прикончить. ВЦ работала на Вжуха, потому что ее шантажировали жизнями родных,

#1215 2021-11-03 10:11:42

Анон

Просто это те же самые аноны, которые сначала плясали набрасывая на всё и вся в общем треде, потом в срачном, теперь сюда пришли. Скажите, пожалуйста, куда вы потом направитесь, чтобы в эти треды не заходить?

#1216 2021-11-03 10:12:44

Анон

Анон пишет:

Дораму помню, как и то, что ЦЧ струсил, когда понял, что зря отдал гребень ВЦ.

Он дал ей гребень и сказал приходить за помощью. Она не пришла  :facepalm:

Анон пишет:

И что? Как это меняет то, что ВЦ с братом помогли ЦЧ, когда сила была на их стороне

Она буквально помогала главзлодею. Следуя твоей логике - что мешало ей отказаться?

Анон пишет:

. ВЦ племянница Вжуха и уважаемая молодая госпожа в обществе.

Уважение ВЧ к ней в дораме очень заметно, ага.

#1217 2021-11-03 10:12:57

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, не умеете в диалог и аргументацию, проходите мимо.

-

Анон пишет:

так что давай-ка ты возьмешь себя в руки и изменишь свой стиль общения.

#1218 2021-11-03 10:13:06

Анон

А можно люди с диаметрально противоположными мнениями просто успокоятся и разойдутся по углам? Этот спор может затянуться до бесконечности и ни одна сторона с другой не согласится из принципа. Не нагнетайте атмосферу в таком хорошем треде, пожалуйста, будьте умнее.

#1219 2021-11-03 10:13:37

Анон

Анон пишет:

Мнение, конечно)
И я, как в одном, так и в другом случае, опять повторю, что обсуждая героев, надо учитывать социальную систему, в которой они жили и воспитывались, их опыт и возраст на тот момент.
Невозможно вывести некое однозначное суждение ни об одном герое фильма) Кто-то судит с позиций современного, а то и абстрактного гуманизма, кто-то с позиций кланового мира, входя в положение героев, кто-то из личного эмоционального опыта. Анончики, дорогие, объективного мнения не существует по-определению)
Давайте не будем кидаться друг на друга за мнение. Мне, например, интересно беседовать с теми, с кем я не согласен, невозможно же только поддакивать, скучно)

#1220 2021-11-03 10:13:47

Анон

Анон пишет:

ВЦ племянница Вжуха и уважаемая молодая госпожа в обществе.

А с каких пор уважаемая молодая госпожа стала королевой в сравнении с наследником ВО?

#1221 2021-11-03 10:14:00

Анон

Анон пишет:

Он дал ей гребень и сказал приходить за помощью. Она не пришла

Но струсил почему-то ЦЧ  :think: что у людей в головах, каким местом они смотрят?

#1222 2021-11-03 10:14:39

Анон

Анон пишет:

Мне, например, интересно беседовать с теми, с кем я не согласен, невозможно же только поддакивать, скучно)

А мне не интересно беседовать с теми, кто дораму фильмом зовет))

#1223 2021-11-03 10:14:42

Анон

Анон пишет:

А давайте наконец правила треда пропишем? Что он мирный, без срачей и негатива.

Люто плюсую.
Я ушёл из других тредов сюда, потому что тут было мирно и приятно общаться, но нет, надо и здесь начать отплясывать со своим "вы хейтеры" на простое мнение.

#1224 2021-11-03 10:14:47

Анон

Анон пишет:

Мнение, конечно)

А если я это говорю в треде, где 90% вансянщики и ЛЧ-лаверы, хотя есть тот же Срачный, где это можно сказать, это никак меня не характеризует?

#1225 2021-11-03 10:15:26

Анон

Анон пишет:

Уважение ВЧ к ней в дораме очень заметно, ага.

В лагере перевоспитания он вполне к ней прислушивался, когда она тормозила его в бесоебствах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума