Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
У ЛЧ есть и статус и положение в обществе, но он поступает по совести.
Напомни, чем он помог ВИ, когда его на совете чморили?
Эти ваши рассуждения о каких-то личных качествах, разнице в положении не имеют вообще никакого отношения к канону.
Очередная хейтерская попытка потоптаться по ЦЧ
Очередная хейтерская попытка потоптаться по ЦЧ
Да, что-то в этом треде пока не было ЦЧ срача
Хватит принимать мнение отличное от вашего за хейт. ЦЧ никто не хейтил. Хоть в этом треде не начинайте.
Все забыли, что ли, что на начало дорамы ВЦ на побегушках у главного злодея и помогала ему искать артефакт для захвата власти? Вот так высочайшие моральные качества и поступки по совести.
Да тут даже не в ЦЧ дело (ну, в смысле, для того анона, которому надо на нем потоптаться, в ЦЧ, конечно), если бы анон пришел с рассуждениями, что на самом деле Яо дослужился до помощника НМЦ через постель, я бы тоже подохуел.
Хватит принимать мнение отличное от вашего за хейт. ЦЧ никто не хейтил. Хоть в этом треде не начинайте.
Выражай свои мысли без хейтерской риторики (с) и люди будут понимать тебя правильно
Дело не только в статусе, а в том, что ВЦ в тот период времени была для ЦЧ слишком недосягаемой. Это как подросток мечтает о девушке-знаменитости, но шансов у него с ней никаких.
Бля. ЦЧ наследник ВО, ВЦ практически никто - как ты сам сказал, заложница у Вжуха. Конечно, для ЦЧ она недосягаема - ему бы родители такой мезальянс не разрешили
Не, анон. В рамках клановой системы это не так. Там коллективная ответственность, и пока ВИ формально входил в клан, клан и его глава отвечали за его поступки)
Поэтому ВИ, чтобы не подставлять клан, вышел из него. То есть у него были те же ценности, что и у ЦЧ, с той лишь разницей, что он может выйти из клана, а ЦЧ - нет, он в тот момент и есть клан.
У ЛЧ есть и статус и положение в обществе, но он поступает по совести.
Что ЛЧ сделал такого, что бросило бы тень на его орден или репутацию? Может быть, он вышел из ГСЛ и поселился на Луанцзан? Или заступился за ВИ на совете кланов?
Отредактировано (2021-11-03 09:59:47)
Она в дораме глава бомжующих Вэней, забыл? Не статусно.
Перечитай мой коммент, я говорил про козыряние статусной женой, если бы саншота не случилось. Будь ВЦ при своём положении, ЦЧ хвастался бы, какая у него жена красавица и умница и племянница Вжуха. Но, когда за ВЦ нет ничего, когда она просто женщина, которую он любит, лишённая всего, она ему не нужна. Это ВЦ с братом, рискуя своим положением и жизнями, ЦЧ с ВИ помогала. ЦЧ в том же положении струсил и спрятал голову в песок. Это ВЦ вернула гребень, потому что не хотела тяготить ЦЧ обещанием.
Все имеют право на собственную точку зрения и имеют право её высказывать, пока это делается культурно.
Просто давайте уходить под кат, что ли. Мне вчера и главного треда хватило, не надо, чтобы и сюда это перекинулось.
+
Так любую дискуссию, которая лично кому-то не нравится, можно хейтом обозвать.
Перечитай мой коммент, я говорил про козыряние статусной женой, если бы саншота не случилось
Анон, ты дораму помнишь? ВЦ глава бомжующих Вэней, попранной Вжухом ветки клана, это было задолго до Саншота.
ЦЧ в том же положении струсил и спрятал голову в песок.
ЦЧ в том же положении, пожертвовал собой, чтобы спасти ВИ А струсил это - не решился рисковать положением своего ордена, у которого после войны ни людей, ни влияния? Ну да, не решился. Сложно его за это судить. А сравнивать его с ВИ, у которого ни кола ни двора, странно.
я говорил про козыряние статусной женой
Статус ВЦ нулевой с смаого начала. Это раз. Два: ты говорил, что ВЦ для него недосягаема, она королева, он паж. Три: ЦЧ будущий глава ВО, нахрена ему козырять статусной женой, если его собственный статус - выше некуда?
Отредактировано (2021-11-03 10:04:29)
Это ВЦ с братом, рискуя своим положением и жизнями, ЦЧ с ВИ помогала.
Это ВЦ с братом искали тёмное железо для Вжуха.
Анон, реально, иди в хейтерский, там всем будет похер, что ты какую-то чушь несешь, лишь бы при этом говнил ЦЧ. Здесь ты с такими заходами, которые явно противоречат канону, едва ли найдешь понимание.
Я другой анон, который теряя тапки сбежал из вансянетреда. И теперь у меня вьетнамские флэшбеки(((
Мое мнение о ЦЧ отличается от мнения анона. Но он имеет право на свое, и это не хейт, это просто мнение, которое сильно отличается от твоего, только и всего. Невозможно обсуждать героев этого фильма, не затрагивая их отрицательных черт и поступков, потому что все герои неоднозначные. Тем они и интересны.
Не надо, пожалуйста, убивать и этот тред попытками введения единомыслия)
Блин и здесь эта хуйня
Но он имеет право на свое, и это не хейт, это просто мнение, которое сильно отличается от твоего, только и всего.
Если я начну говорить, что ЛЧ не достоин ВИ, потому что в первой жизни мало для него сделал, это будет мое мнение или хейт?
Выражай свои мысли без хейтерской риторики (с) и люди будут понимать тебя правильно
Повзрослей и перестань принимать все, что тебе не нравится за хейт. В треде вполне нормально и культурно общаются. Пока что. Но спорные темы лучше прятать под кат.
Люди разучились вести дискуссии и культурно отстаивать свое мнение, чуть что сразу посылания и обвинения.
Мое мнение о ЦЧ отличается от мнения анона.
Нет, анон несет чушь, противоречащую канону, чтобы пнуть нелюбимку, и вертится, как уж на сковороде, когда ему говорят об этом.
Повзрослей и перестань принимать все, что тебе не нравится за хейт.
Анон, тыкая анонов в их предполагаемый возраст, ты скатываешь дискуссию в днище. В сторону твоей личности выпадов не было, так что давай-ка ты возьмешь себя в руки и изменишь свой стиль общения.
Повзрослей и перестань принимать все, что тебе не нравится за хейт.
Повзрослей и научись смотреть сериал не хризантемой, а потом приходи перетирать за канон
Повзрослей и перестань принимать все, что тебе не нравится за хейт
Это буквально перевирание всего и вся с королевами и пажами, что тут может нравится?
и вертится, как уж на сковороде, когда ему говорят об этом.
Да, с недосягаемой ВЦ очень смешно
Если я начну говорить, что ЛЧ не достоин ВИ, потому что в первой жизни мало для него сделал, это будет мое мнение или хейт?
Ну вот лично я считаю, что это ВИ не достоин ЛЧ, его большая ошибка и вообще он без ядра помрет скоро) и это все разные мнения)
др.анон если что