Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#1126 2021-11-02 19:04:20

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Анон пишет:

Но это не "проработка": ВИ от своих проблем просто отмахнулся, посчитав страдания по прошлому бессмысленными, однако это не значит, что его не ебанёт этим прошлым по голове позже, хочет он того или нет.) Так что аналогия с психологом тут не особо подходит.

Не согласен с тобой, но спорить не буду.

#1127 2021-11-02 19:16:18

Анон

Анон пишет:

ВИ от своих проблем просто отмахнулся

Вовсе нет. Он в целом осмыслил свой жизне-смертный опыт и повзрослел эмоционально и мозгами. Это не значит, конечно, что процесс закончен, но вот "ебануть" его будет уже намного сложнее, чем в юности. Чем-то, кроме ЛЧ, конечно.

Отредактировано (2021-11-02 19:17:36)

#1128 2021-11-02 19:20:46

Анон

Анон пишет:

Вовсе нет. Он в целом осмыслил свой жизне-смертный опыт и повзрослел эмоционально и мозгами. Это не значит, конечно, что процесс закончен, но вот "ебануть" его будет уже намного сложнее, чем в юности. Чем-то, кроме ЛЧ, конечно.

Допустим. Не могу полностью отрицать твоё видение, потому что тут уже, как мне кажется, зависит от личного восприятия персонажа каждым из нас.) Но аналогия смерти с психологом всё же кажется мне неуместной в контексте ситуации.

#1129 2021-11-02 19:23:13

Анон

Познал Дзен.
Все суета сует.
Повидал некоторое дерьмо.
Не то, что бы это было похоже на самоанализ, но думаю психика у него таки крепкая, вряд ли ебанет.

#1130 2021-11-02 19:24:55

Анон

Анон пишет:

Но аналогия смерти с психологом всё же кажется мне неуместной в контексте ситуации.

Да, вопрос восприятия)
На мой взгляд - отличный афоризм в контексте.

#1131 2021-11-02 19:25:15

Анон

А у меня к ЛХ двойственное отношение. С одной стороны, я его люблю, а с другой, как вспоминаю все сцены, где он пытается мирить НМЦ с Яо и по ходу просто игнорит все доводы НМЦ, так зло берет. Неудивительно, что НХС его щадить и не подумал, он в нем явно видит одного из главных виновников смерти брата. Но при этом все равно хочется для ЛХ комфортинга и чтобы он в себя пришел, жалко его.

#1132 2021-11-02 19:26:30

Анон

Анон пишет:

Познал Дзен.
Все суета сует.
Повидал некоторое дерьмо.
Не то, что бы это было похоже на самоанализ, но думаю психика у него таки крепкая, вряд ли ебанет.

Вот вроде серьёзную вещь обсуждаем, но ты со своим дзеном и некоторым дерьмом, анон...  :lol:
Думается мне, если и ебанёт, то для этого должны сложиться условия, близкие к тем, в каких ему довелось побывать. Должен этакий триггер сработать. А если ВИ планирует наслаждаться мирной жизнью и ночными охотами, словить триггер ему вряд ли грозит.)

#1133 2021-11-02 19:28:59

Анон

Анон пишет:

А у меня к ЛХ двойственное отношение. С одной стороны, я его люблю, а с другой, как вспоминаю все сцены, где он пытается мирить НМЦ с Яо и по ходу просто игнорит все доводы НМЦ, так зло берет. Неудивительно, что НХС его щадить и не подумал, он в нем явно видит одного из главных виновников смерти брата. Но при этом все равно хочется для ЛХ комфортинга и чтобы он в себя пришел, жалко его.

Он был очень наивным и получил свой жестокий жизненный урок, но страдать от этого урока годами - слишком жестоко. ВИ, вон, после воскрешения комфортят по самое нехочу, чем ЛХ хуже  :sadcat:

#1134 2021-11-02 19:29:38

Анон

Анон пишет:

Но при этом все равно хочется для ЛХ комфортинга

Давайте переродим Яо в какой-нибудь милое безобидное зверье, ЛХ его подберёт, откормит и будет выгуливать.

Отредактировано (2021-11-02 19:30:45)

#1135 2021-11-02 19:32:27

Анон

Анон пишет:

А если ВИ планирует наслаждаться мирной жизнью и ночными охотами, словить триггер ему вряд ли грозит.)

А он именно это планирует?)
Я к тому, что на момент окончания дорамы он еще не дозрел до далекоидущих планов)

Отредактировано (2021-11-02 19:37:57)

#1136 2021-11-02 19:35:30

Анон

Анон пишет:

Ставлю сотку, что его хватит на полгода максимум, а потом ЛЧ резко взбодрится какой-нибудь его безумной идеей  :lol:

#1137 2021-11-02 19:38:13

Анон

Для начала ЛЧ придется уволиться с работы.

#1138 2021-11-02 19:42:37

Анон

Анон пишет:

Раз уж у нас дорамоверс, то по концовке дорамы можно только предполагать, с какой целью помимо "увидеть ЛЧ" ВИ вернулся обратно с ОГ.) Мне видится, что какое-то время он точно проведёт в ОГ просто чтобы отдохнуть после долгого путешествия и насладиться обществом ЛЧ, не отрывая его от дел, а там уж как договорятся.) Но сомневаюсь, что ВИ станет добровольно лезть в дела орденов после всего, что с ним приключилось в прошлом. Сидеть на месте не будет - это да. Либо утянет-таки ЛЧ за собой в новое путешествие, либо будет уезжающим на двухмесячные вахты мужем они найдут иной способ быть вместе и при этом не ограничивать друг друга в том, чем им захочется заниматься по жизни. Здоровые отношения, все дела.

#1139 2021-11-02 19:44:13

Анон

Анон пишет:

Ставлю сотку, что его хватит на полгода максимум, а потом ЛЧ резко взбодрится какой-нибудь его безумной идеей

Так там как-то так и показано, что он немного отдохнул с ЛЧ под боком, потом отправился бродить наедине с собой, потом вернулся. Ну, пронаслаждаются они друг-другом какое-то время в порыве окончательного понимания и воссоединения... Но повзрослевший ВИ остался ВИ-ом, так что, да, гениальные идеи непременно будут)))

ВИ в дела орденов постарается не лезть. Но вот ордена в дела ВИ будут лезть регулярно по факту существования ВИ и его дел. В этом плане ЛЧ тоже мало не покажется)

Отредактировано (2021-11-02 19:47:17)

#1140 2021-11-02 19:44:31

Анон

Анон пишет:

Для начала ЛЧ придется уволиться с работы.

Ну это несложно: главы орденов быстро заебут его своим нытьём и хотелками, и как только мелькнёт сияющая улыбка ВИ на горизонте свет в конце тоннеля, ЛЧ при желании очень оперативно подберёт свои многослойные юбки и съебётся в туман. А преемник стопудово будет присмотрен заранее и обучен по ходу дела, пока ЛЧ ВИ ждал обратно  =D

Отредактировано (2021-11-02 19:45:30)

#1141 2021-11-02 19:55:08

Анон

Анон пишет:

Давайте переродим Яо в какой-нибудь милое безобидное зверье, ЛХ его подберёт, откормит и будет выгуливать.

Есть фф, где Яо стал одним из кроликов ЛЧ и настойчиво пытался сбежать с полянки и добраться до ЛХ, а ещё где Яо стал старой кухаркой, целью жизни которой было накормить Ланей. В кого только райтеры Яо не перерождали  :lol:

#1142 2021-11-02 19:57:53

Анон

Анон пишет:

ВИ в дела орденов постарается не лезть. Но вот ордена в дела ВИ будут лезть регулярно по факту существования ВИ и его дел. В этом плане ЛЧ тоже мало не покажется)

Мы всё ещё всегда можем ввернуть фанон с одной из предыдущих страниц об ЛЧ, который словесно пиздит всех выёбывающихся на советах, и у тех резко отпадает желание лезть в дела ВИ  :lol:

#1143 2021-11-02 20:08:05

Анон

Анон пишет:

Есть фф, где Яо стал одним из кроликов ЛЧ и настойчиво пытался сбежать с полянки и добраться до ЛХ, а ещё где Яо стал старой кухаркой, целью жизни которой было накормить Ланей. В кого только райтеры Яо не перерождали 

Многие мыслят в одном направлении  =D  Вот стал бы он пушистой зверушкой, все были бы счастливы)

#1144 2021-11-02 20:15:15

Анон

Аноны, а разве в дораме где-то сказано, что мертвого Яо откопали и похоронили?
Там по-моему, все закончилось рушащимися над раненым Яо конструкциями и ЛХ в прострации.

Отредактировано (2021-11-02 20:16:52)

#1145 2021-11-02 20:38:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разве в дораме где-то сказано, что мертвого Яо откопали и похоронили?

Насколько я помню, не было такого.

#1146 2021-11-02 21:03:56

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, не было такого.

Ого! Тогда какие перспективы!

#1147 2021-11-02 21:50:11

Анон

В общем, аноны, я не смогу создать торрент-файл, у меня почему-то при этом падает торрент-клиент, но я хз, куда выкачать такое количество гигов Т_Т

#1148 2021-11-02 21:56:54

Анон

Анон пишет:

В общем, аноны, я не смогу создать торрент-файл, у меня почему-то при этом падает торрент-клиент, но я хз, куда выкачать такое количество гигов Т_Т

Анон, по мере возможности загружай по одной серии на файлообменник. Мы будем скачивать.

А я переложу на постоянку субтитры.
Потом найдем кого-нибудь, кто сможет все это правильно скомпоновать и загрузить на торрент, а пока хоть так.
В конце-концов, я первый вариант с ютуба качал по серии качалкой, и ничего)

Отредактировано (2021-11-02 22:05:43)

#1149 2021-11-02 23:47:54

Анон

https://cloud.mail.ru/public/cMnY/vZc2LW11o первые четыре серии закинул. Удалю через несколько дней и закину следующие четыре.

#1150 2021-11-03 00:14:51

Анон

Анон пишет:

В смысле? Как также?

Похудел, оздоровился в районе золотых ядер :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума