Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#1101 2021-11-02 17:32:20

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Блин. Так не привычно, когда вы зовете его то ЛС, то ЛСЧ, а не ЛХ, я только по смыслу и понимаю о ком вы.

#1102 2021-11-02 17:34:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, что решили насчёт просмотра по будним дням, пока выходные?
Если будем смотреть, я тогда все дела заранее переделаю, чтоб время было)

Плюсую к вопросу - мне тоже нужно подготовиться если что)

#1103 2021-11-02 17:35:36

Анон

Анон пишет:

лин. Так не привычно, когда вы зовете его то ЛС, то ЛСЧ, а не ЛХ, я только по смыслу и понимаю о ком вы.

Блин, анон, я же его обычно ЛХ зову, я не знаю, почему меня в спешке на ЛСЧ переклинило  :lol:

#1104 2021-11-02 17:40:50

Анон

Я как все. Мне главное  время не перепутать)

#1105 2021-11-02 17:41:03

Анон

Анон пишет:

И я тоже думаю, что ВИ будет пытаться помочь ЛС и потому, что ЛЧ плохо без брата, и потому, что сам к ЛС хорошо относится. Он же и в храме уже пытался его растормошить - я тут 48 серию пересматривала, там хороший был момент, когда увидели, кто в гробу, и ВИ окликает ЛС по имени. И в ОГ перед походом в библиотеку он ЛЧ ловил за рукав "не дави".

Сидит такой ЛХ в уединении, горюет, никого не трогает, понемногу делами ордена занимается, когда есть силы и настроение. И тут в один прекрасный (нет) день его привычный распорядок дня нарушает ВИ со своим "Глава ордена Лань, не соблаговолите ли вы послушать последние сплетни из внешнего мира и, в частности, истории о том, как ваш младший брат на своём верховно-заклинательском посту едва не довёл до инфаркта сразу трёх глав других орденов, когда посмел намекнуть им, как глупы и поверхностны их суждения по теме вопроса?"
ЛХ поморгает растерянно, переварит всю эту нарочито пафосную речь и не сможет отказаться, потому что сам ЛЧ ему точно не расскажет, как словесно пиздил всех слишком умных на собраниях  :lol:
А потом ВИ зачастит к нему по два-три раза в неделю - нести всякую чушь и отвлекать его внимание на какие-нибудь глупости, и ЛХ моргнуть не успеет, как его за ручку выведут на свет божий лицезреть очередной беспредел лично.

Отредактировано (2021-11-02 17:42:40)

#1106 2021-11-02 17:45:43

Анон

Я все же за воскресенье  :sadcat: но в итоге соглашусь с большинством

#1107 2021-11-02 17:48:52

Анон

Так можно в выходные смотреть тоже, что и в будни, как вариант.

#1108 2021-11-02 17:50:12

Анон

Анон пишет:

Хорошая идея 👍

#1109 2021-11-02 17:53:34

Анон

Анон пишет:

ЛХ поморгает растерянно, переварит всю эту нарочито пафосную речь и не сможет отказаться, потому что сам ЛЧ ему точно не расскажет, как словесно пиздил всех слишком умных на собраниях  :lol:
А потом ВИ зачастит к нему по два-три раза в неделю - нести всякую чушь и отвлекать его внимание на какие-нибудь глупости, и ЛХ моргнуть не успеет, как его за ручку выведут на свет божий лицезреть очередной беспредел лично.

:heart:

#1110 2021-11-02 18:07:40

Анон

Анон пишет:

Сидит такой ЛХ в уединении, горюет, никого не трогает, понемногу делами ордена занимается, когда есть силы и настроение. И тут в один прекрасный (нет) день его привычный распорядок дня нарушает ВИ со своим "Глава ордена Лань, не соблаговолите ли вы послушать последние сплетни из внешнего мира и, в частности, истории о том, как ваш младший брат на своём верховно-заклинательском посту едва не довёл до инфаркта сразу трёх глав других орденов, когда посмел намекнуть им, как глупы и поверхностны их суждения по теме вопроса?"

:heart: хорошо-то как!

Где-то встречала фик, где ВИ повадился около домика ЛХ разговаривать за жизнь с кроликами и периодически этих кроликов "случайно" упускать, и ЛХ в итоге пришлось и быть в курсе всех новостей, и приходить в себя, чтобы заботиться о заведшейся в доме живности, а потом ЛЦЖ пришел навестить племянника и знатно офигел.

#1111 2021-11-02 18:07:44

Анон

Анон пишет:

+
Как вариант)

#1112 2021-11-02 18:08:46

Анон

Анон пишет:

Типа повтор за неделю?) или как? Не понял мысль

#1113 2021-11-02 18:08:47

Анон

Анон пишет:

Где-то встречала фик, где ВИ повадился около домика ЛХ разговаривать за жизнь с кроликами и периодически этих кроликов "случайно" упускать, и ЛХ в итоге пришлось и быть в курсе всех новостей, и приходить в себя, чтобы заботиться о заведшейся в доме живности, а потом ЛЦЖ пришел навестить племянника и знатно офигел.

Анончик, если вспомнишь, что за фик, принеси пожалуйста  :please:

#1114 2021-11-02 18:09:16

Анон

Анон пишет:

:heart: хорошо-то как!

Мне кажется, я тоже что-то такое читал или что-то похожее встречал, но хотелось бы ещё и побольше  :sadcat:
Вообще хочется почитать, как комфортят ЛХ, и не принципиально важно, ВИ это будет или кто-то ещё.

#1115 2021-11-02 18:10:49

Анон

Анон пишет:

Типа повтор за неделю?) или как? Не понял мысль

Да, кому как удобнее. Я такой, что и два раза бы посмотрел  :lol:
/др. анон/

#1116 2021-11-02 18:12:41

Анон

Анон пишет:

Вообще хочется почитать, как комфортят ЛХ, и не принципиально важно, ВИ это будет или кто-то ещё.

+
Лично мне нравятся варианты с реинкарнацией Яо, который все понял и осознал, смерть на него повлияла также хорошо, как на ВИ, они с ЛХ встречаются и разруливают все конфликты между собой. Или модерн ау, где Яо перерождается с воспоминаниями о прошлой жизни и они с ЛХ снова примагничиваются друг к другу.

#1117 2021-11-02 18:18:39

Анон

Анон пишет:

Лично мне нравятся варианты с реинкарнацией Яо, который все понял и осознал, смерть на него повлияла также хорошо, как на ВИ, они с ЛХ встречаются и разруливают все конфликты между собой. Или модерн ау, где Яо перерождается с воспоминаниями о прошлой жизни и они с ЛХ снова примагничиваются друг к другу.

Щас представил ещё вариант, в котором ЦЧ энное количество времени спустя дозрел, наконец, до мысли, что ЦЛ должен расти в максимально возможно здоровой семье пора немного приструнить свою гордость и начать налаживать более-менее ровные отношения с ВИ в этих его ОГ, но когда ЦЧ явился туда в первый раз, он слишком запаниковал от одной только мысли, что нужно проявить свою более эмоциональную сторону. В итоге на вопросы о цели своего визита ЦЧ ляпнул, что прилетел проведать ЛХ как один глава ордена, выражающий беспокойство о другом главе ордена, в своё время поддерживавшем его на советах по мере сил, пока сам ЦЧ не набрался уверенности.
И ЦЧ любезно проводили к ЛХ. ЛХ немного прифигел, но к столь внезапному визиту не менее прифигевшего ЦЧ отнёсся снисходительно, они чинно побеседовали о политике, и ЦЧ сбежал обратно в ПЛ.
А потом эта история повторилась ещё раз этак восемь, и в какой-то момент (распивая вечерний чай с ЛХ у него дома) ЦЧ понял, что где-то он свернул не туда, и дела у него налаживаются совсем не с тем отшельником, с каким он планировал изначально  :lol:

Отредактировано (2021-11-02 18:21:22)

#1118 2021-11-02 18:37:25

Анон

Анон пишет:

Яо, который все понял и осознал, смерть на него повлияла также хорошо, как на ВИ

В смысле? Как также?

#1119 2021-11-02 18:50:34

Анон

Анон пишет:

ЦЧ понял, что где-то он свернул не туда, и дела у него налаживаются совсем не с тем отшельником, с каким он планировал изначально

:lol: Отлично! Я бы почитала такой фик  :cool:

#1120 2021-11-02 18:54:16

Анон

Анон пишет:

В смысле? Как также?

Как хороший психолог, с которым можно проработать свои проблемы.

#1121 2021-11-02 18:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, если вспомнишь, что за фик, принеси пожалуйста  :please:

Нашла, анончик
https://archiveofourown.org/works/24316123
И да, недодают комфортинга ЛХ

#1122 2021-11-02 18:59:46

Анон

Анон пишет:

Да, это факт =D

#1123 2021-11-02 19:00:30

Анон

Анон пишет:

Но это не "проработка": ВИ от своих проблем просто отмахнулся, посчитав страдания по прошлому бессмысленными, однако это не значит, что его не ебанёт этим прошлым по голове позже, хочет он того или нет.) Так что аналогия с психологом тут не особо подходит.

#1124 2021-11-02 19:02:00

Анон

Анон пишет:

Нашла, анончик
https://archiveofourown.org/works/24316123
И да, недодают комфортинга ЛХ

Спасибо  :heart:

#1125 2021-11-02 19:03:16

Анон

Анон пишет: