Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
У меня есть вообще без сабов 100 гигов.
У меня есть вообще без сабов 100 гигов.
Ох, это шикарная штука, как я в Москве оставил!
Надо найти, куда такое можно закачать. Может, к твоему варианту мои сабы без доделок подойдут.
Ооо, аноны, буду вас любить и обожать!!
И, думаю, не я одна.
Насчёт куда загрузить - у меня есть место в мейловском облаке, и вот я вижу, что там есть такая штука, как совместная загрузка, вроде бы это должно дать возможность файлы по ссылке загружать и скачивать всем. Кто-нибудь пробовал, как это работает?
с 4-го если что, с праздничных выходных
Отредактировано (2021-11-01 15:33:48)
Насчёт куда загрузить - у меня есть место в мейловском облаке, и вот я вижу, что там есть такая штука, как совместная загрузка, вроде бы это должно дать возможность файлы по ссылке загружать и скачивать всем. Кто-нибудь пробовал, как это работает?
Я не представляю, что это такое)
При нашей тут скорости модема на передачу, я, видимо, могу только по одной серии класть на медиафайл или дропмифайл. Т.е 50 файлов и 1 субтитры.
Я сначала закину туда субтитры, а анон со 100 ГБ их примерит на свой ансаб. Если они совпадут по таймингу, мы сделаем идеальный вариант для большого экрана.
Анон со 100Гб, ты тут? Опробуешь субтитры со своим видео?
Отредактировано (2021-11-01 16:53:21)
Анон со 100Гб, ты тут? Опробуешь субтитры со своим видео?
Да, кидай. Вечером попозже опробую.
Да, кидай. Вечером попозже опробую.
Сейчас попробую, я ж не умею, а админ сегодня не пришел((
Кстати, у тебя эти 100Гб на компе или есть ссылка на скачивание? Ну, вдруг)
4 ноября День Народного единства))
Бывший 7 ноября аka красный день календаря аkа день Октябрьской Революции))
Анон - стар))
https://drive.google.com/file/d/1ReJTWe … p=drivesdk
У меня остался торрент-файл, с которого я качал, хз, работает ли до сих пор.
У меня остался торрент-файл, с которого я качал, хз, работает ли до сих пор.
Анон! Спасибо) Поставил на закачку, поглядим.
Это с ансабами торрент?
Это с ансабами торрент?
Это торрент без всего.
Короче, вот. Это зип-архив с субтитрами. Положил-скачал-открыл. По-моему ссылка работает 30 дней.
Пробуй, анонон.
https://ru.files.fm/u/n63csf9dm
Отредактировано (2021-11-01 17:55:04)
Анончики, я тут с пятого захода почти посмотрел всего Неукротимого, я в китайцах новенький. Мало что понял в сюжете путаюсь в персонажах. Есть ли какой-нибудь ресурс с описанием происходящего? Мне понравились оба ГГ, понравились некоторые моменты, если бы еще не каша после возвращения из флэш-бэка, может, еще чего понравилось бы. Я так и не понял, кто подставил кролика Роджера. Этот бастард с детской мордашкой? И не понял, был ли во флейте ВИ кусок этой темной фигни, в моем переводе темного железа.
А еще где-то было пояснение про 4 разных имени для персонажа, может, кто-то помнит где именно? А еще, плиз) Куда делся мальчик, которого ВИ пригрел в той ночлежке из склепов? Его же не убили?
Анончики, я тут с пятого захода почти посмотрел всего Неукротимого, я в китайцах новенький. Мало что понял в сюжете
путаюсь в персонажах. Есть ли какой-нибудь ресурс с описанием происходящего? Мне понравились оба ГГ, понравились некоторые моменты, если бы еще не каша после возвращения из флэш-бэка, может, еще чего понравилось бы. Я так и не понял, кто подставил кролика Роджера. Этот бастард с детской мордашкой? И не понял, был ли во флейте ВИ кусок этой темной фигни, в моем переводе темного железа.
А еще где-то было пояснение про 4 разных имени для персонажа, может, кто-то помнит где именно? А еще, плиз) Куда делся мальчик, которого ВИ пригрел в той ночлежке из склепов? Его же не убили?
Анон, если честно, я бы тебе посоветовал просто на второй круг просмотра сходить. Сразу многое станет гораааздо понятнее
За обилием персонажей и терминов при первом просмотре многое просто ускользает, а вот при втором себя сразу таким умным чувствовать начинаешь.)
Ну и когда досмотришь хотя бы первый круг до конца, часть вопросов выше у тебя точно отпадёт.)
Отредактировано (2021-11-01 18:47:47)
Ну и когда досмотришь хотя бы первый круг до конца, часть вопросов выше у тебя точно отпадёт.)
Совет, конечно, верный)) Но там же много тяжелых моментов. Хотя помню как меня пробил товарищ покерфэйс под зонтиком в этой мешанине зомбей, убийц и трупаков.
Анончики, я тут с пятого захода почти посмотрел всего Неукротимого
Ну если досмотришь до конца, получишь ответ т на этот вопрос
Куда делся мальчик, которого ВИ пригрел в той ночлежке из склепов? Его же не убили?
Ну если досмотришь до конца, получишь ответ т на этот вопрос
И на этот тоже)
Я так и не понял, кто подставил кролика Роджера. Этот бастард с детской мордашкой?
Совет, конечно, верный)) Но там же много тяжелых моментов. Хотя помню как меня пробил товарищ покерфэйс под зонтиком в этой мешанине зомбей, убийц и трупаков.
В любом случае следует сначала досмотреть до конца, нежели очевидные спойлеры просить.) Ну и по личному опыту говорю: на второй круг оно прям огонь - всё становится гораздо понятнее, замечаешь куда больше деталей и намёков на вотэтоповороты сюжета и куда больше понимаешь мотивацию всех персонажей. Совсем другое впечатление будет, нежели от первого просмотра.
Анончики, я тут с пятого захода почти посмотрел всего Неукротимого, я в китайцах новенький.
Анон, я тоже из тех, кто вообще с ноля смотрел. Но у меня как-то сразу легко пошло, так что, досмотрел, пересмотрел - и все. Потом только для удовольствия и уточнения деталей пересматривал серии и отдельные моменты.
Так что, кроме пересмотра и общения по отдельным сценам ничего не могу порекомендовать)
Интриганом был МЯ , да, бастард.
Флейта была из дерева, насыщенного ТЭ. И она - духовное оружие, т.е имеет связь с ВИ и преобразует его ТЭ. Железа тьмы в ней не было.
Отредактировано (2021-11-01 19:14:22)
Флейта была из дерева, насыщенного ТЭ. И она - духовное оружие, т.е имеет связь с ВИ и преобразует его ТЭ. Железа тьмы в ней не было.
Спасибо! Просто ВИ же в битве когда он со скалы скинулся достал этот кусок железа. Я подумал, он таки был во флейте.
Я подумал, он таки был во флейте.
Печать тьмы обычно хранилась в специальном волшебном мешочке, либо, когда ВИ очень мощно магичил, где-то рядом левитировала)
Анончик, досматривай и начинай по-новой - внимательно, не торопясь))