Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Все нормально. Только изображение совсем маленькое, надо будет монитор к ноуту подключить.
ок.
На каракале ограничение на бесплатную комнату до 20 человек, если я не ошибаюсь. И сейчас очень большие очереди, нужно за час вставать в очередь. Так же комнату могут закрыть, если в ней полчаса никого нет, кроме создателя. А так это отличный сайт мы там хорроры каждую неделю смотрим
Нас точно приходило больше 20 человек на последних сериях дунхуа, проблем вроде не было?..
Надеюсь, успею в воскресенье влезть в 20, хочется посмотреть со всеми
Причем я ещё не досмотрел по первому разу, мне за сегодня-завтра надо оставшиеся три серии добить и идти со всеми заново Хотя я прошлые серии уже раз по дофига успел пересмотреть.
ну мы можем в субботу попросит анона в вансянетреде, который там устраивает просмотры дунхуа, открыть нам комнату в вск, у него платная подписка, так что больше 20 человек и в очередь стоять не надо. может он пойдет нам на встречу.
Нас точно приходило больше 20 человек на последних сериях дунхуа, проблем вроде не было?..
если платный аккаунт, то до 50 человек
у нас была такая проблема, когда мы стрит дэнс смотрели на первой серии пришло слишком много людей и не всех в комнату пустило. так мы и узнали
Этот анон завёл платный аккаунт на каракал и готов организовать трансляцию завтра с ютуба, если никто другой не возьмётся. Я попробовал, вроде работает
Этот анон завёл платный аккаунт на каракал и готов организовать трансляцию завтра с ютуба, если никто другой не возьмётся. Я попробовал, вроде работает
Спасибо, анон!
Анончик, спасибо от лица всех лапчатых
Ссылочку на комнату незадолго до 20:00 принесёшь сюда, да?
Ссылочку на комнату незадолго до 20:00 принесёшь сюда, да?
Занесу заранее, конечно
Отредактировано (2021-10-30 17:37:46)
Аноны, хотел спросить, я так понял дораму озвучивали не те актеры, которые там играют да? Почему так?
Аноны, хотел спросить, я так понял дораму озвучивали не те актеры, которые там играют да? Почему так?
Отсюда и ниже почитай
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5475024
Вкратце: традиционно для «халатных» дорам и исторических фильмов, потому что не все актёры говорят на пекинском диалекте, а когда они говорят на разных, настроение теряется, вплоть до того, что трагические моменты для китайцев звучат как комические
Отсюда и ниже почитай
Ого. Спасибо большое! Не знал о таких тонкостях! Это конечно правильно, но иногда серьезно жаль, что не слышно актерские голоса, у некоторых они приятные.
иногда серьезно жаль, что не слышно актерские голоса, у некоторых они приятные.
Не Хуайсан вроде говорит своим голосом, можно его послушать
Не Хуайсан вроде говорит своим голосом, можно его послушать
Да, но всех остальных тоже хочется!
Да, но всех остальных тоже хочется!
Можно песни послушать, не скажу за других, но ВИ, ЛЧ и ЛХ своими голосами поют.
Не, ну поют они точно все своими голосами)
Я помню, видела кусок какой-то, где на записи ещё их собственные голоса. Мне понравилась больше((
Не, ну поют они точно все своими голосами)
песню сюя яна другой человек пел вроде
Отредактировано (2021-10-30 21:44:09)
Ее пел супер-известный контр-тенор, как я понимаю. Это был такой джекпот и заход на мейнстрим-аудиторию, как и звездная флейтистка, которая исполнила инструментал Wuji.
Анону грустно, и он решил внести немного крэка
песню сюя яна другой человек пел вроде
Чжоу Шень? Его ещё часто по голосу с девушкой путают. Ну и тут тоже, как бы, понятно было, что не актер поет) Хотя по факту он, вроде бы, вполне себе поёт, и чего ему именной песни не дали.
Хотя по факту он, вроде бы, вполне себе поёт, и чего ему именной песни не дали.
Я вот тоже не понял, почему СЯ не дали спеть песню своим голосом((
Хотели привлечь известного певца в рекламных целях, так написали бы ему какую-нибудь песню общефилософского содержания, никто ж не мешал.
У ЛЧ голос озвучки похож на свой голос, но у актера он еще ниже и с ядовитыми интонациями, мне бы, наверно, больше понравилось. В фильме местами у ЛЧ проглядывает совершенно очаровательная стервозность)