Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Только не помню, договорились ли о том, кто организует трансляцию. Вроде из вансянетреда кто-то обещал помочь, надо найти этого доброго человека.
А вот не договорились вроде.
Но я не умею это делать, так что сижу надеюсь на других
Для меня Ибо тоже был мискастом, а потом я увидел, как они друг на друга смотрят и все, пропал)) С первых кадров падения с горы, собственно.
До чего ж дорамный ЛЧ хорош, с какой стороны ни глянь. У меня есть один конкретный любимый кадр с битвы в БГ, но сейчас я его никак не смогу кинуть.
Анон, как сможешь, принеси пожалуйста! Я коллекционирую)
Я обоих увидел случайно на картинке, оба показались мне нереально красивыми. Во время просмотра все мучился, не мог понять, кто из них любимчик)) Но потом решил, что они особенно красивы вместе, и больше всего я люблю их в паре)
Отредактировано (2021-10-29 16:04:56)
Как домой доеду, заскриню и принесу.)
Я обоих увидел случайно на картинке, оба показались мне нереально красивыми. Во время просмотра все мучился, не мог решить, кто из них любимчик)) Но потом решил, что они особенно красивы вместе, и больше всего я люблю их в паре)
Красивые китайские мужики на главных ролях стали решающим аргументом "за" когда я нарезал круги вокруг дорамы перед первым просмотром и стремался китайского фэнтези как жанра, в то воемя как все вокруг уже активно её форсили и изливали в интернет-пространство любовь-сирдца
когда я нарезал круги вокруг дорамы перед первым просмотром и стремался китайского фэнтези как жанра, в то воемя как все вокруг уже активно её форсили и изливали в интернет-пространство любовь-сирдца
Я вообще не смотрю сериалы, какие уж там китайские! И никакие восторги до меня не долетали, кроме одной случайной фотографии в чьем-то избранном) Я совсем не любитель азиатских фенотипов, но эти двое просто заворожили) А потом оказалось, что это жестокая сказка, и пришлось тонуть)))
Отредактировано (2021-10-29 16:28:59)
Уважаемые аноны! А где вы совместно дораму смотрите?
Анон, я пытался, но я криворук, когда дело касается скриншотов, а момент очень сильно смазывается, тогда как фишка именно в красивом волнообразном движении Ибо в этот момент. Если что, это где-то 5:25 в 33 серии, может, у тебя лучше получится
Я тоже хотел бы узнать, потому что буду смотреть в первый раз так
Аноны, а разглядел кто-нибудь, что у ВИ в 43 серии и дальше за орнамент на плечах? Я все пытаюсь понять, там что-то конкретное или просто узор? (ну и как ему в ОГ умудрились найти черное одеяние, и откуда у него после побега из деревни Мо такая шикарная одежда с золотым блеском, но это уже так, в воздух вопросы )
Совместный просмотр дунхуа кто-то из анонов вансянетреда на этом сайте организовывает - https://caracal.club/
А здесь я не видела чтобы кто-то за это взялся, кажется все сидят ждут когда их куда-то позовут)
Аноны, а разглядел кто-нибудь, что у ВИ в 43 серии и дальше за орнамент на плечах? Я все пытаюсь понять, там что-то конкретное или просто узор? (ну и как ему в ОГ умудрились найти черное одеяние, и откуда у него после побега из деревни Мо такая шикарная одежда с золотым блеском, но это уже так, в воздух вопросы
)
Про деревню Мо - хороший вопрос, я тоже им задавался. Если только ВИ не спиздил серебро у семьи Мо перед уходом (что маловероятно, ведь он удрал сразу после появления ЛЧ). А с ОГ всё яснее-ясного: кто-то закупался чёрными одеждам впрок и в особо тоскливые вечера раскладывал их на постели и ностальгировал, не будем показывать пальцем кто. А вдруг это вообще одежды ЛЧ, в которые он иногда тайно переодевался у себя в цзинши, раз уж клеймо от него после первого раз спрятали А узоры - вроде просто незамысловатый орнамент, а там кто ж его знает - может, защитная вышивка какая.
момент очень сильно смазывается, тогда как фишка именно в красивом волнообразном движении Ибо в этот момент.
Да, там не получается скрин. Там именно движение красиво)
В этой сцене у меня только вот этот кадр хоть как-то...
А здесь я не видела чтобы кто-то за это взялся, кажется все сидят ждут когда их куда-то позовут)
Мы просто тут лапчатые
Да, там не получается скрин. Там именно движение красиво)
В этой сцене у меня только вот этот кадр хоть как-то...
Я на этом моменте каждый раз самым безбожным образом залипаю на густую волну волос, не могу просто)
Мы просто тут лапчатые
Вот да) Я в жизни так ничего не смотрел, понятия не имею, как это делается.
Я в жизни так ничего не смотрел, понятия не имею, как это делается.
+
Сижу и жду, что среди нас всё-таки есть знающий чел, иначе в воскресение будет смешно
Если только ВИ не спиздил серебро у семьи Мо перед уходом
Осла он точно где-то спиздил)) Одежду, видимо, тоже.
Осла он точно где-то спиздил)) Одежду, видимо, тоже.
Интересно, ему просто повезло именно чёрную найти, или он пол ночи лазил по окрестностям в поисках такого же модника
или он пол ночи лазил по окрестностям в поисках такого же модника
А подражатели на что?
Я создала комнату, но мне нужна консультация. Если бесплатно, то ограничено ли время и кол-во народа и где это смотреть.
а так можете протестировать: работает ли, у меня запущена первая серия.
а так можете протестировать: работает ли, у меня запущена первая серия
А ссылку?
Цити
тьфу, самое главное забыл https://caracal.club/room/Montanna-d11e6a
тьфу, самое главное забыл https://caracal.club/room/Montanna-d11e6a
Я только что нормально зашёл, серия работала, сообщения отправлялись)
Если бесплатно, то ограничено ли время и кол-во народа и где это смотреть.
Вроде дунхуа смотрели в количестве 20+ человек бесплатно
Все нормально. Только изображение совсем маленькое, надо будет монитор к ноуту подключить.