Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
▼к оффтопу⬍
Я думаю, мы теперь поняли друг друга, анон)
Отредактировано (2021-10-28 22:53:56)
Можете подсказать, что тут происходи? Со съёмок дорамы
https://www.instagram.com/p/CVirF2vvwGy … =copy_link
Средством от комаров брызгаются?
Доброе утро)
Аноны вчера вспоминали, как ЛЧ движется в бою. А у меня на эту тему есть любимый кадр)
Отредактировано (2021-10-29 09:37:54)
ЛЧ тут не человек вообще, он божество! И эротическая фантазия одновременно)
Ох, какой удачный стоп-кадр. ЛЧ тут-то реально очень красивый
У ВИ паричок более пушестенький, так ему под образ хорошо подходит) Но после совместной базаровской фотосесии так жаль, что хвостов не было (((
Аноны вчера вспоминали, как ЛЧ движется в бою. А у меня на эту тему есть любимый кадр)
Анон, ты что наделал, как мне теперь дорабатывать эту пятницу прикажешь?
До чего ж дорамный ЛЧ хорош, с какой стороны ни глянь. У меня есть один конкретный любимый кадр с битвы в БГ, но сейчас я его никак не смогу кинуть. Там ЛЧ во взмахе Бичэнем с разворота особенно шикарен, и каждый раз на этом кадре я всё
Отредактировано (2021-10-29 11:53:25)
Аноны вчера вспоминали, как ЛЧ движется в бою
Очень ощущается, что актер - танцор)
Ещё один анон готов вечно признаваться в любви к дорамному ЛЧ До чего же тот хорош
Ещё один анон готов вечно признаваться в любви к дорамному ЛЧ
До чего же тот хорош
Я тожетожетоже!!
Ещё один анон готов вечно признаваться в любви к дорамному ЛЧ
До чего же тот хорош
Невероятно красивый
Ещё один анон
Этот анон умирает от любви, какие кадры
Насколько для меня ЛЧ был мискаст в дораме (ничего личного к актёру, просто не так представляла), но твои скрины, анон, творят магию, мне прям он начинает очень нравится и я вижу в нём ЛЧ!
Анон, ты что наделал, как мне теперь дорабатывать эту пятницу прикажешь?
+1
Хочу смотреть дораму, а не вот это вот всё
Тоже хочу смотреть дораму, а не работать)
Дранон
А когда вы решили смотреть-то?
А когда вы решили смотреть-то?
В воскресние то ли на 7, то ли на 8. Я забыл, на какое время мы договорились
Насколько для меня ЛЧ был мискаст в дораме (ничего личного к актёру, просто не так представляла), но твои скрины, анон, творят магию, мне прям он начинает очень нравится и я вижу в нём ЛЧ!
Актёр в движении прям очень хорош. Особенно в отыгрываний эмоций при минимуме мимики. Я прям был приятно удивлён им.
+1
![]()
Скоро, анон, уже скоро
В воскресние то ли на 7, то ли на 8. Я забыл, на какое время мы договорились
В 8
Напишите потом, пожалуйста) Если можно, продублируете время в общем или вансянетреде? Я, кажется, тоже захотела пересмотреть дораму)
Я надеюсь, сейчас кто-то придёт и напомнит время, а то мне резко неуютно стало, я ж так пропущу х)
В 8
О, всё-таки в 8. Спасибо, анон
Только не помню, договорились ли о том, кто организует трансляцию. Вроде из вансянетреда кто-то обещал помочь, надо найти этого доброго человека.