Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Анон с реками, спасибо
Не за что
Давайте в 8 можно и позже даже
Если мы на 2 серии за раз пойдём, то позже не желательно)
Давайте в 8, если будем смотреть по 2 серии, то закончим в 10 по мск.
Давайте в 8, если будем смотреть по 2 серии, то закончим в 10 по мск.
А можно к вам на 2-ую серию подключиться? Или надо с самого начала входить?
/анон с реками/
▲Страшно очень страшно
Впечатляет!
Мне обычно лень настолько сильно дробить сборники (потом скроллить замучаешься, поэтому "Почитать позже" у меня два).
Я ещё ни разу в просмотра не участвовал, но вроде говорили, что можно в любой момент присоединяться
Впечатляет!
Мне обычно лень настолько сильно дробить сборники (потом скроллить замучаешься, поэтому "Почитать позже" у меня два).
У меня сначала было то ли 5, то ли 6. Но когда в некоторых из них стало под 300 фиков, в которых уже сложно было что-то найти когда вот так спрашивает кто-то, я понял, что пора что-то менять.)
У меня сначала было то ли 5, то ли 6. Но когда в некоторых из них стало под 300 фиков, в которых уже сложно было что-то найти когда вот так спрашивает кто-то, я понял, что пора что-то менять.)
Анон, а это у тебя прочитанное? О_о
Позже можно в любой момент зайти. Я так с дунхуа делал, серию вначале пропускал, потому что получалось, что по три раза одну серию смотрю, и со всеми смотрел только новую.
Позже можно в любой момент зайти. Я так с дунхуа делал, серию вначале пропускал, потому что получалось, что по три раза одну серию смотрю, и со всеми смотрел только новую.
А, хорошо. Спасибо! Если успею, подключусь к вам ближе к 9 вечера.
Анон, а это у тебя прочитанное? О_о
Там, где в названиях сборников нет "прочитать позже" - прочитанное)
Это за полтора года накоплено если что.
Отредактировано (2021-10-27 21:06:41)
Кажись, анон с реками совершил стратегическую ошибку: теперь аноны не вернутся в тред, пока не дочитают
Ахахах, я вот и правда ушел читать) фик "Lead Me On Through" мне прям вкатил. Более, чем уверен, что сам листая фб просто прошел бы мимо, потому что не люблю тематику договорных браков, а тут через рек чего бы и нет. И зачитался
https://ficbook.net/readfic/7562937
это Шёлковая цепь, да) и хорошо, что вы мне напомнили об этом фичке — он даже обновился!
потом прочел мнение китаянки, которая объясняла, что татуировки, считались в ДК лютым зашкваром, т.к. любые знаки на теле ставили только рабам и преступникам.
В Японии вроде такая же фигня. Но, во-первых, мир магистра все же не ДК, а фантазия на тему, во-вторых, у одного из актеров (вроде который Сычжуя играл) есть татуировки, так что можно сделать ау, где татуировки не зашквар (анон видел фик, где ЛЧ себе набивал татуировки со смыслом, но ссыль уже не найду, увы).
Пока все аноны читают, несколько ракурсов инфернального ВИ из 32 серии)
Ахахах, я вот и правда ушел читать) фик "Lead Me On Through" мне прям вкатил. Более, чем уверен, что сам листая фб просто прошел бы мимо, потому что не люблю тематику договорных браков, а тут через рек чего бы и нет. И зачитался
Рад, что зашло
Хорош!
Спасибо за скрины!
Отредактировано (2021-10-28 12:20:32)
Пока все аноны читают, несколько ракурсов инфернального ВИ из 32 серии
Ох ух эти сложные чувства при просмотре 32-й серии, когда стекло-стеклянное происходит, а ты мысленно уговариваешь себя проявить уважение к драме персонажа и не дрочить на внешность хотя бы при первом просмотре... Спасибо, анон, утро началось не с кофе~
Ох ух эти сложные чувства при просмотре 32-й серии, когда стекло-стеклянное происходит, а ты мысленно уговариваешь себя проявить уважение к драме персонажа и не дрочить на внешность хотя бы при первом просмотре...
Постоянно такое чувство, анон - как ни глянь на этих двоих, сплошь стекло, и все оно дрочибельное))
Постоянно такое чувство, анон - как ни глянь на этих двоих, сплошь стекло, и все оно дрочибельное))
Помню, как в 32-33 серии никак не мог сосредоточиться на битве, потому что очень сильно отвлекали красиво развевающиеся в воздухе волосы ЛЧ во время его эффектных па с Бичэнем
Отредактировано (2021-10-28 12:40:35)
Помню, как в 32-33 серии никак не мог сосредоточиться на битве, потому что очень сильно отвлекали красиво развевающиеся в воздухе волосы ЛЧ во время его эффектных па с Бичэнем
Дааааааааа
ЦЧ в храме тоже очень сильно отвлекал от злодейских планов ЦГЯ: вломился весь такой красивый и горячий с собачкой в авангарде, аж искры летели во все стороны Я даже про вансяней на какое-то время забыл - какие вансяни, когда тут такой мужчина