Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Бедный ВИ, при жизни за ручку толком не держался, а как помер сразу две вдовы
Отредактировано (2021-10-27 00:07:27)
а расскажи анон в чем стекло? интересно
Плюсую.
Я знаю, что там углядели символизм в том, что ВИ стоит под белым снегом, а ЛЧ - в тени крыши. Но я не углядел там именно стекла, если только ты не про монолог ВИ о том, что бессмысленно цепляться за прошлое и выяснять, кто прав, а кто виноват, если ничего уже не изменить. Это да, стеклище. И ВИ я ни на йоту не поверил в этом монологе, он как будто сам себя убеждал.
Бедный ВИ, при жизни за ручку толком не держался, а как помер сразу две вдовы
Зато уже успел подержаться за рукав и ленту, а за что он там успел ЦЧ в ПЛ подержать за прошедшие годы, и думать страшно
Анон пишет:Бедный ВИ, при жизни за ручку толком не держался, а как помер сразу две вдовы
Зато уже успел подержаться за рукав и ленту, а за что он там успел ЦЧ в ПЛ подержать за прошедшие годы, и думать страшно
за отца
А с ЛЧ смешно. Куда смотрел Лань Цижень - его корзиночка любимый ученик лишился ленточки в столь юном возрасте с мальчишкой после пары месяцев знакомства.
Анончик, можно не сегодня, я с работы, еле буквы в слова связываю(((
Завтра и скрины 33-ей занесу, и отвечу)
Я буду ждать, анон!
/другой анон/
А с ЛЧ смешно. Куда смотрел Лань Цижень - его корзиночка любимый ученик лишился ленточки в столь юном возрасте с мальчишкой после пары месяцев знакомства.
Это как в той поговорке про "У семи нянек дитя без глаза": ЛЦЖ был так сильно занят своим бухтением на ВИ, что проглядел весь творимый им с ЛЧ разврат
Знаю, что многие не любят "школьную часть" дорамы, а мне она так нравится))) Может порекает кто фиков в подобном духе по вансяням? Мне один постканон попадается, или аушки..
Анон пишет:А с ЛЧ смешно. Куда смотрел Лань Цижень - его корзиночка любимый ученик лишился ленточки в столь юном возрасте с мальчишкой после пары месяцев знакомства.
Это как в той поговорке про "У семи нянек дитя без глаза": ЛЦЖ был так сильно занят своим бухтением на ВИ, что проглядел весь творимый им с ЛЧ разврат
пока он боялся, что ВИ растлит ЛЧ духовно, тот растлил его физически
Знаю, что многие не любят "школьную часть" дорамы, а мне она так нравится))) Может порекает кто фиков в подобном духе по вансяням? Мне один постканон попадается, или аушки..
первый раз такое слышу. я лично там каждой сценой наслаждаюсь, включая приключения с железом
фик вот такой знаю https://archiveofourown.org/works/31136816
Отредактировано (2021-10-27 00:34:30)
Анон, у меня там есть всякое разное в сборниках, но это надо покопаться, а мне уже надо ложиться, чтобы завтра на работу проснуться не совсем зомби. Я могу тебе завтра вечером принести ссылок если тебе будет ещё актуально.)
Отредактировано (2021-10-27 00:38:58)
пока он боялся, что ВИ растлит ЛЧ духовно, тот растлил его физически
А ЛЧ и был рад растлиться: наконец-то что-то интересное в этой унылой серости правил и наставлений, вон как загорелся сразу
Знаю, что многие не любят "школьную часть" дорамы, а мне она так нравится)))
Я обожаю школьные серии! Но с фиками не помогу, мало их читал.
Знаю, что многие не любят "школьную часть" дорамы, а мне она так нравится)))
Мне тоже нравится. Это же самое счастливое время почти всех начиная от юньмэнского трио до ВН и НХС, до смертей, саншота, проблем и всего прочего. Нарезки со "школьными" вансянями вообще могу пересматривать вечно. Чибиков посмотрел, а в голове дорамные образы, теперь ещё фаноню, как ВИ доставал ЛЧ каждый день, тот делал вид, что бесится, а сам каждый день мимо ВИ специально ходил, чтоб его заметили.
С добрым утром, анончики)
Скрины 33 серии.
Они оба такие красивые, нежные, хрупкие, и как будто дышать боятся, чтобы все не оказалось сном, не исчезло.
ВИ первый раз заметно вздыхает, произнося имя ЛЧ)
Отредактировано (2021-10-27 08:50:11)
Актуально, очень актуально!
Тогда вечером принесу)
Скрины 33 серии.
Они оба такие красивые, нежные, хрупкие, и как будто дышать боятся, чтобы все не оказалось сном, не исчезло.
ВИ первый раз заметно вздыхает, произнося имя ЛЧ)▼картинки⬍
Спасибо, анон, это лучшее начало утра
Тоже умираю-не могу с того, какой ЛЧ в этой сцене домашний, расслабленный и уютный. И такой контраст с тем, каким мы видели его в первых сериях на горе. Тут прям видно, как его распирает от счастья видеть ВИ живым по тени улыбки и взглядам.
Тут прям видно, как его распирает от счастья видеть ВИ живым по тени улыбки и взглядам.
Да, анончик! Как он делает это вообще, мальчик этот - актер? Блин...
Доброе утро) Приятно начинать день с прекрасных вансяней, спасибо, что носишь картинки
ЛЧ такой мягкий, такой домашний. Почти робкий) Принес в свой дом, но не будет удерживать, не посмеет просить остаться.
Хотя просит самим собой - таким)
ЛЧ должно быть несладко жилось с его вулканом чувст внутри, запертым в ордене с тысячами правил. После смерти ВИ, когда ЛЧ некуда деться от воспоминаний, а пар остаётся спускать только во время ночных охот, ему наверно было ещё нестерпимее видеть стены родного дома, где многое напоминает о ВИ и думать о том, что было бы забери он его в Гусу. И ЛЧ дождался ВИ, теперь тот в его доме, на расстоянии вытянутой руки, между ними зреет что-то прекрасное. Одна из любимых серий
ему наверно было ещё нестерпимее видеть стены родного дома, где многое напоминает о ВИ и думать о том, что было бы забери он его в Гусу.
Да, ему было безумно тяжело, но, полагаю, он считал это заслуженным наказанием, как и дисциплинарный кнут. Но не за то, что не забрал в ВИ в Гусу. А за то, что не верил ему и в него, не стал для него незыблемой опорой, якорем для души. Соответственно, забрать ВИ в Гусу он не мог по-определению, ВИ не хотел)
Меня одного цзиньские точки бесят? Когда про кого-то из Цзиней говорят, что они нереальные красавчики, не лицо первым делом вспоминаю, а эти точки(
Меня одного цзиньские точки бесят
+1 у меня в голове сразу индийские танцы начинаются
Меня одного цзиньские точки бесят?
Меня не бесят