Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Я даже не подозревал
А я все думал, чо они песню не вансянь назвали, жалко им было, что ли, а оно вона как
Песни из дорамы и аудиопоставки одни из любимых
А я при просмотре дорамы постоянно ловил себя на мысли, что у дорамных вансяней было бы либо равенство в постели, либо ВИ брал бы верх со своим неуёмным любопытством и тягой познавать всё новое
Ага
А я все думал, чо они песню не вансянь назвали, жалко им было, что ли, а оно вона как
Мы тут жалуемся, что в дораме не все знаки в состоянии прочесть, а нас даже песни не щадят
А меня наоборот все время удивляло почему и дорамную песню многие называют вансянь, если она - уцзи.
А то что это Усянь и Ванцзи я сразу поняла)
Отредактировано (2021-10-26 12:45:08)
Песни из дорамы и аудиопоставки одни из любимых
Только что послушал все три, и тоже песня из аудиопостановки понравилась
А меня наоборот все время удивляло почему и дорамную песню многие называют вансянь, если она - уцзи.
Ты, наверное, из внимательных к деталям анонов? Вноси побольше деталей, пожалуйста, для нас невнимательных они все как открытие, стока радости
Анон с синими занавесками узнал про уцзи сегодня. Прямо сейчас А я в фандоме с марта этого года
Анон с синими занавесками узнал про уцзи сегодня. Прямо сейчас
А я в фандоме с марта этого года
В качестве утешения: я в фандоме на год дольше и тоже узнал только сейчас)
С интересом всегда читаю меты, разборы, аналитику, статьи и внимательных анонов с деталями.
С интересом всегда читаю меты, разборы, аналитику, статьи и внимательных анонов с деталями.
Делись при случае интересным
Почитай к статьи фбшные, там классная аналитика есть, про гуцинь и флейты кажется была очень интересная
+1
Про рукава-то лично мне известно было, но что там со сном на крыше?
(А вот про тему с гребнем (дополнительный слой смысла у такого подарка), кстати, недавно узнала - фики бывают образовательными )
вот про тему с гребнем (дополнительный слой смысла у такого подарка)
Делись скорее )
Анон пишет:вот про тему с гребнем (дополнительный слой смысла у такого подарка)
Делись скорее )
Дословно не процитирую и, возможно, что-то подзабыла, но:
а) расчесывать волосы другому человеку / друг другу - это очень интимное занятие (для супругов и близких родственников),
б) дарить гребень - практически прямым текстом говорить, что хочешь расчесывать волосы этому человеку
а) расчесывать волосы другому человеку / друг другу - это очень интимное занятие (для супругов и близких родственников),
Отредактировано (2021-10-26 13:33:56)
Прям не гребень, а гусуланская лента
Спасибо, что разбавил ангст по Сияо последним видео, анон, оно очень милое
Пожалуйста ) Я его специально последним вставил
Я иногда все же жалею, что те же вансяни не сами озвучивали своих героев.
Я жалею, что СЯ не с родным голосом, там такой дрочный голос у мальчика
Хотя, сериальный не раздражает, норм озвучил.
С песенкой вы меня, конечно, удивили, но только в том плане, что кто-то этого не знал Уж настолько везде эту информацию форсят.
С песенкой вы меня, конечно, удивили, но только в том плане, что кто-то этого не знал
Уж настолько везде эту информацию форсят.
За полтора года пребывания в фандоме я не встретил эту инфу нигде, но я, опять же, до хс и не сидел особо в каких-то обсуждениях, и даже в вк-пабликах, в которые я заглядывал, это не форсилось.
Ну это надо было постараться, чтобы не встретить.
За полтора года пребывания в фандоме я не встретил эту инфу нигде
Что вполне логично, на мой взгляд, название активно форсилось в период выхода дорамы, а за последний год ты реально мог нигде этого не встретить
А я давно знала, что дорамная песня называется Уцзи, и что она от имен. Но про смену раскладки в голову не пришло вообще
Теперь буду знать, что дорамный канон - ВИ/ЛЧ
Отредактировано (2021-10-26 16:34:50)