Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#501 2021-10-25 22:55:11

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Анон пишет:

вспомнил, что там потом еще видос приносили, про поехавшего кукушкой ВИ, который из-за чэнсяневого прошлого не дал ванчэну ванчэниться

Ой не, это уже сквично, не надо нам таких трагедий для любимок :(
Я могу дрочить только в параллельной вселенной, где у ВИ за кадром тоже все хорошо не знаю где и с кем  :lol:

#502 2021-10-25 22:56:48

Анон

Анон пишет:

После дорамы зашипперила ВИ/ЦЯЛ односторонний, он так привязанность свою выражает и ревнует что ли... как будто не совсем по-братски

Осторожно, анон, альтернативное видение дорамных ВИ и ЦЯЛ, я предупредил

Отредактировано (2021-10-25 22:58:48)

#503 2021-10-25 22:58:04

Анон

Анон пишет:

После дорамы зашипперила ВИ/ЦЯЛ односторонний, он так привязанность свою выражает и ревнует что ли... как будто не совсем по-братски

Сама по себе линия красивая, но вот то, к чему она привела... Стоило ли ради такого конца затеваться, я при первом просмотре прям не ожидал, что так сольют  :sadcat:

#504 2021-10-25 22:58:33

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, согласен полностью с этим видением  :friends:

#505 2021-10-25 23:00:27

Анон

Анон пишет:

эпик драма

О, мне понравилось, люблю такие всякие аушки.

Отредактировано (2021-10-25 23:05:54)

#506 2021-10-25 23:01:18

Анон

Анон пишет:

Бразилия отдыхает   кто эти люди)))

Там все клипы явно в стиле китайских мелодраматических дорам :lol:  знатный укур, но технически сделано оч.хорошо

#507 2021-10-25 23:02:05

Анон

Анон пишет:

Зачем ты это отвечаешь анону с романтическим видением ВИ/ЦЯЛ?  :really:

#508 2021-10-25 23:02:27

Анон

Мне нравится ЦЯЛ, потому что она одна из немногих до конца верила в ВИ. Но вот зачем она на поле боя отправилась, я реально не понимаю. При том каждый раз пересматривая дораму, жду, что она поступит по-другому, хоть и понимаю, что так не будет  :facepalm:

#509 2021-10-25 23:03:20

Анон

Анон пишет:

Зачем ты это отвечаешь анону с романтическим видением ВИ/ЦЯЛ?  :really:

Анон заговорил про привязанность, и я ответил ему про привязанность. Под катом. Не захочет альтернативное мнение, подразумевающее отличное от его, - не откроет.

Отредактировано (2021-10-25 23:03:34)

#510 2021-10-25 23:04:06

Анон

раз тут клипы вспоминают, то мне нравится вот этот. Почти фильм на 23  минуты)) Вансяни, но не совсем. Интересный треугольник с персонажем другой дорамы))
Проблема только, что в некоторых моментах дурацкий ютуб режет музыку. ну и надо смотреть на ют.

Скрытый текст

#511 2021-10-25 23:05:59

Анон

Анон пишет:

Мне нравится ЦЯЛ, потому что она одна из немногих до конца верила в ВИ. Но вот зачем она на поле боя отправилась, я реально не понимаю. При том каждый раз пересматривая дораму, жду, что она поступит по-другому, хоть и понимаю, что так не будет  :facepalm:

Это самый нелогичный момент во всей дораме для меня.
У неё, на минуточку, маленький одномесячный сын, который УЖЕ остался без отца. Какая логика сподвигла её бросить ребёнка с потенциальным шансом оставить его сиротой, мне не понятно. Понятно, что ВИ ей очень дорог, но у меня в голове не укладывается, как ей вообще на ум пришло сделать этот финт ушами =/

#512 2021-10-25 23:06:16

Анон

Анон пишет:

Анон заговорил про привязанность, и я ответил ему про привязанность.

Анон: делится своим пейрингом:
Ему в ответ наперебой: а я твой пейринг не шипперю и не пейринг это вовсе.
Очень вежливо.

#513 2021-10-25 23:06:24

Анон

Анон пишет:

Возможно я выскажу непопулярное мнение, но мне очень зашла дорамная линия ВЦ/ЦЧ.

Мне тоже зашла, хотя в основном по другой причине. ЦЧ очень помогла бы такая пара, как ВЦ, придала бы ему уверенности в себе, поддержала самим своим твердым характером и разумными суждениями. Жаль, что у ЦЧ не хватило решительности и великодушия.

#514 2021-10-25 23:07:05

Анон

Анон пишет:

Жаль, что у ЦЧ не хватило решительности и великодушия.

Каким образом?  :facepalm:
Вот из-за таких анонов я не люблю этот пейринг.

Отредактировано (2021-10-25 23:07:52)

#515 2021-10-25 23:07:52

Анон

Анон пишет:

Возможно я выскажу непопулярное мнение, но мне очень зашла дорамная линия ВЦ/ЦЧ.

И мне зашла. Особенно их драка в трактире для передачи сведений :lolipop:

#516 2021-10-25 23:08:39

Анон

Анон пишет:

Анон: делится своим пейрингом:
Ему в ответ наперебой: а я твой пейринг не шипперю и не пейринг это вовсе.
Очень вежливо.

Анон, ещё раз: я ответил этому анону ПОД КАТОМ, позволяющим не читать мой ответ при нежелании сталкиваться с другим мнением по поводу пейринга. Если ты не тот самый анон с пейрингом, проходи мимо, пожалуйста, не нуди.

#517 2021-10-25 23:08:51

Анон

Анон пишет:

тут мы не вспоминаем новеллу, но все же, все как в новелле, вряд ли в данном случае сценаристы могли сделать по другому. Так что вопрос скорее к автору.

#518 2021-10-25 23:11:13

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких анонов я не люблю этот пейринг.

Я не из-за анонов, а из-за сценаристов. Они впихнули эту линию, не став ничего менять в основном сюжете. То, что ЦЧ в итоге выглядит хуже, чем он есть, их не колыхало, главное додать гетного фансервиса. Я конечно рад, что пейринг стал достаточно популярен, в фандоме гета не хватает, но воспринимать его могу только в фиках, в дораме - нет.

Отредактировано (2021-10-25 23:12:02)

#519 2021-10-25 23:13:43

Анон

Анон пишет:

тут мы не вспоминаем новеллу, но все же, все как в новелле, вряд ли в данном случае сценаристы могли сделать по другому. Так что вопрос скорее к автору.

Да я знаю, что это по оригинальному канону. И тем больше у меня вопросов к логике =/

#520 2021-10-25 23:14:13

Анон

Анон пишет:

Вансяни, но не совсем. Интересный треугольник с персонажем другой дорамы))

Вот посмотрит какой-нибудь мимокрок на ютубе, заинтересуется и придет смотреть дораму, а там персонажа не хватает и вообще все о другом, вот это облом у человека будет  :lol:

#521 2021-10-25 23:14:16

Анон

Анон пишет:

Они впихнули эту линию, не став ничего менять в основном сюжете. То, что ЦЧ в итоге выглядит хуже, чем он есть, их не колыхало,

Вот плюс тыща, анон. И ведь вначале все было так мило с этими лодками и юстом ЦЧ по прекрасной деве. А в итоге и деве на него оказалось плевать, и еще и без того сложная сцена морального выбора между кланом и шисюном усугубилась "предательством" девы (которая его все еще не любила). И забыл ее к тому же, даже о смерти не поскорбел. Поэтому и не люблю. Не смогли добавить в сюжет хоть три секунды скорби ЦЧ по ВЦ - зачем вообще добавляли? Гета там и сюаньли додавали с лихвой.

#522 2021-10-25 23:15:19

Анон

Анон пишет:

У неё, на минуточку, маленький одномесячный сын, который УЖЕ остался без отца. Какая логика сподвигла её бросить ребёнка с потенциальным шансом оставить его сиротой, мне не понятно. Понятно, что ВИ ей очень дорог, но у меня в голове не укладывается, как ей вообще на ум пришло сделать этот финт ушами =/

Каждый раз, когда пересматриваю дораму, бешусь с этого момента  :fuuu: Ладно бы, ЦЯЛ была второй ЮЦЮ по заклинательским навыкам или как ВЦ могла реально дать взбучку ВИ, но она ведь всегда потакала ему, что бы он не делал. Как интересно она остановить его хотела?

#523 2021-10-25 23:16:09

Анон

Анон пишет:

И тем больше у меня вопросов к логике =/

При желании логику можно найти. Допустим, ЦЯЛ:
- в послеродовом стрессе
- еще не оправилась до конца после смерти родителей
- потеряла мужа
- в связи со всем вышеперечисленным ужасно боится потерять и ВИ.
В итоге аффект и побег в БГ. Больше интересно, как она все же туда добралась одна, на мече или коне, что ли?

#524 2021-10-25 23:16:12

Анон

Анон пишет:

Не смогли добавить в сюжет хоть три секунды скорби ЦЧ по ВЦ - зачем вообще добавляли?

угу, то вставляли бдение над гребнем, то забыли о пейринге, словно его и не было. В линии настоящего, кажется, вообще не упоминали.

#525 2021-10-25 23:16:35

Анон

Мне абсолютно не жмёт видение анона с материнской линией ЦЯЛ, более того, я тоже была готова увидеть их взаимоотношения с ВИ именно так, но в какой-то момент щелкнуло прям, не помню в какой :think:  ВИ, который зачем-то вырезает всех подряд из-за отвергнутой любви гораздо более сквичен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума