Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Аноны, кто у вас в дораме любимчики?
ЛЧ с большим отрывом, потом ЮМБ и НХС
Нет, не сильнее.
Вай соу сириос, я же свой фанон описал. а если не сильнее, то появляются варианты всякого… ой нет, не хочу так с ЛЧ, пусть будет сильнее
Как-то в основном курили, что у ЦЧ и ЛЧ была схема: сталкиваются на охоте, ЦЧ сарказмирует, ЛЧ пассивно-агрессивно молчит, доходят оба до белого каления, дерутся, потом трахаются так, что вокруг только выжженная земля, и расходятся до следующего раза.
И на Дафань, столкнувшись с ЛЧ, ЦЧ уже оживился и пошел по привычной схеме, предвкушая продолжение банкета, а тут этот непонятный МСЮ. Вот ЦЧ и взбесился![]()
Самое смешное, что потом я прочитал такой англофик по ванчэну
Ааааа, хочу такое! Я готов на минутку забыть, что вансянщик и подрочить под одеялом в темноте
Отредактировано (2021-10-25 21:50:55)
а если не сильнее, то появляются варианты всякого… ой нет, не хочу так с ЛЧ, пусть будет сильнее
как бы можно же по взаимности и к обоюдному удовольствию, зачем так ставить вопрос
Еще читал ванчэн, где у них было заведено, что сначала надо подраться (без оружия) кто победит, тот и сверху, но т.к. всерьез драться было слишком долго и травматично, то тот кто хотел быть снизу в этот раз, делал вид, что проиграл)
Потом ВИ вернулся
Отредактировано (2021-10-25 21:58:52)
Анон пишет:а если не сильнее, то появляются варианты всякого… ой нет, не хочу так с ЛЧ, пусть будет сильнее
как бы можно же по взаимности и к обоюдному удовольствию, зачем так ставить вопрос
Я привык так ставить, ну знаешь, лчбыникада и все такое, но краткое описание схемы от анона выше выжгло мои моральные принципы быстро я пал, да
читал ванчэн
Анон, подкинь ссылок, если есть под рукой
быстро я пал, да
да, как-то недолго продержался
А может, ЦЧ вообще решит яростно (это важно, дабы не потерять лицо!) поддаться, потому что он, конечно, суровый глава целого ордена, но суровые главы орденов тоже иногда хотят не париться и получать удовольствие
Анон, подкинь ссылок, если есть под рукой
Еще читал ванчэн, где у них было заведено, что сначала надо подраться (без оружия) кто победит, тот и сверху, но т.к. всерьез драться было слишком долго и травматично, то тот кто хотел быть снизу в этот раз, делал вид, что проиграл)
Аноооон. Я только тебе ответил, и тут ты отредактировал коммент почти на то же самое по смыслу
А может, ЦЧ вообще решит яростно (это важно, дабы не потерять лицо!) поддаться,
Тут главное не переборщить с яростным сопротивлением
какой тут няшный тред, как приятно горят анончики) меня аж попустило после дунхуашных вансяней.
какой тут няшный тред, как приятно горят анончики) меня аж попустило после дунхуашных вансяней.
Толсто
Тут главное не переборщить с яростным сопротивлением
ЛЧ проконтролирует
4) адептом в ГСЛ, цель добиться, чтобы орден отказался от всех правил, уровень экстра сложный
Миссия выполнима, в главной роли Вэй Усянь под прикрытием
Не знаю как пойдет с накурами, но я вот вспомнил про ванчэновые ау-видосы по дораме из ЦЧ-треда, пусть и здесь будут
Какая травища! Спасибо, анон, я подрочил
Миссия выполнима, в главной роли Вэй Усянь под прикрытием
Он пока скорее работает в обратном направлении - в добавлении новых правил
Возможно я выскажу непопулярное мнение, но мне очень зашла дорамная линия ВЦ/ЦЧ. Мне она кажется очень трогательной. Особенно момент с возвращением гребня. Конечно, сердце ЦЧ разбито, но так красиво!
Какая травища! Спасибо, анон, я подрочил
На здоровье вспомнил, что там потом еще видос приносили, про поехавшего кукушкой ВИ, который из-за чэнсяневого прошлого не дал ванчэну ванчэниться
Он пока скорее работает в обратном направлении - в добавлении новых правил
Это и называется прикрытием
эпик драма
Бразилия отдыхает кто эти люди)))
После дорамы зашипперила ВИ/ЦЯЛ односторонний, он так привязанность свою выражает и ревнует что ли... как будто не совсем по-братски
Возможно я выскажу непопулярное мнение, но мне очень зашла дорамная линия ВЦ/ЦЧ.
Мне не понравилось, что эта линия никак не повлияла на сюжет - что было, что не было. Очень заметно, что она филлерная.
После дорамы зашипперила ВИ/ЦЯЛ односторонний, он так привязанность свою выражает и ревнует что ли... как будто не совсем по-братски
Как по мне у ВИ больше химии в кадре с ВЛЦ, чем с ЦЯЛ. Вот это был бы реально неожиданный пейринг.