Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
как ЛЧ его "размажет"
где ты здесь прочитал про размажет? Написать, что в схватке 1 на 1, по мнению анона, победит ЛЧ, не равно сказать, что размажет.
Конечно, но не победит однной левой, придется приложить усилия, но, имхо, победит. Потому что даже при всех равных чаще побеждают боле попытные, а у ЛЧ опять же имхо опыта больше.
Давай, пожалуйста, не будет приписывать анонам слов, которых они не говорили.
Отредактировано (2021-10-25 19:51:18)
я не хочу одностороннее курить
Да, это сквично.
Короче, в схватке один на один, я лично оставила бы на ЛЧ.
Для статистики, я бы поставил на ничью... но помордовали бы они друг друга знатно
Это не я на тебя наехал)
А, прости тогда) Спасибо за инфосправку.)
где ты здесь прочитал про размажет?
Анон я не хочу спорить, тред мирный, всем тут хорошо, но еще ранее вот прямо здесь встречалось "только дернись и я тебя Бичэнем размажу" про встречу на Дафань, а уж за пределами форума встречается часто, в том числе и в фиках.
но помордовали бы они друг друга знатно
зыс а потом потрахались на адреналине
чтобы можно было курить обоюдное)
да почему нет-то. если есть с кем - курите) мы пока молодой тред, сразу в срач не скатимся
Лично я считаю, что ЛЧ бы победил ЦЧ, но с большим трудом
А вот тут я плюсану. Я как бы и согласен с тем, что ЛЧ сильнее, но это не будет бой, выигранный всухую, потому что ЦЧ в настоящем тоже не лыком шит. Глава одного из великих орденов не может позволить себе быть слабаком, так что про "ЛЧ размажет ЦЧ" звучит ну очень глупо.
только дернись и я тебя Бичэнем размажу"
так это были не мысли анона, а мысли ЛЧ, по мнению анона)
но... может быть, тройничок?
Фух, терпеть не могу тройнички( ну и что что много шипперов главпейринга, пусть своё курят. Это ж тред дорамы вроде, а не только дорамовансяней
да почему нет-то. если есть с кем - курите)
Как-то в основном курили, что у ЦЧ и ЛЧ была схема: сталкиваются на охоте, ЦЧ сарказмирует, ЛЧ пассивно-агрессивно молчит, доходят оба до белого каления, дерутся, потом трахаются так, что вокруг только выжженная земля, и расходятся до следующего раза.
И на Дафань, столкнувшись с ЛЧ, ЦЧ уже оживился и пошел по привычной схеме, предвкушая продолжение банкета, а тут этот непонятный МСЮ. Вот ЦЧ и взбесился
Самое смешное, что потом я прочитал такой англофик по ванчэну
Отредактировано (2021-10-25 19:53:46)
что про "ЛЧ размажет ЦЧ" звучит ну очень глупо.
в данной дискуссии этого не разу не прозвучало.
но еще ранее вот прямо здесь встречалось "только дернись и я тебя Бичэнем размажу"
Это я писал про настроение ЛЧ в тот момент, а не как факт, что он реально мог бы ЦЧ размазать, не говоря уж о том, что это было в числе стёбных рассуждений. Ну ты хоть на контекст-то внимание обращай что ли, анон.
так это были не мысли анона, а мысли ЛЧ, по мнению анона)
Хоть кто-то правильно понял
Аноны, кто у вас в дораме любимчики?
ЛХ, СЯ.
Так на них поровну, а в дораме тащусь
Как-то в основном курили, что у ЦЧ и ЛЧ была схема: сталкиваются на охоте, ЦЧ сарказмирует, ЛЧ пассивно-агрессивно молчит, доходят оба до белого каления, дерутся, потом трахаются так, что вокруг только выжженная земля, и расходятся до следующего раза.
И на Дафань, столкнувшись с ЛЧ, ЦЧ уже оживился и пошел по привычной схеме, предвкушая продолжение банкета, а тут этот непонятный МСЮ. Вот ЦЧ и взбесился![]()
Самое смешное, что потом я прочитал такой англофик по ванчэну
Анон, ты зачем это написал
Я ж вансянщик, а ты вынуждаешь меня гореть по разбивающему пейрингу, за что ты так со мной
у ЦЧ и ЛЧ была схема: сталкиваются на охоте, ЦЧ сарказмирует, ЛЧ пассивно-агрессивно молчит, доходят оба до белого каления, дерутся, потом трахаются так, что вокруг только выжженная земля, и расходятся до следующего раза.
помню этот накур, люблю его!
И на Дафань, столкнувшись с ЛЧ, ЦЧ уже оживился и пошел по привычной схеме, предвкушая продолжение банкета, а тут этот непонятный МСЮ. Вот ЦЧ и взбесился
А в финале этот «непонятный МСЮ» уходит путешествовать и сталкиваются на совете кланов ВЗ!ЛЧ и ЦЧ - искра, буря, безумие и все снова так, как и за прошедшие 16 лет
сталкиваются на совете кланов ВЗ!ЛЧ и ЦЧ - искра, буря, безумие
и прямо перед салатом на совете кланов всю программу и откатали
И тут ЛЦЖ понял, что ВИ был ещё цветочки
В основном недавно спрашивали, куда хотели бы попасть туристом из написанных Мосян локаций. Я бы прогулялся по ПЛ, поел лотосов, наплавался в озере от души, потом отправился в ОГ, чтобы послушать, как Нефриты играют дуэтом и увидеть их знаменитую библиотеку. Кроликов бы потискал ещё)
А ещё понаблюдал за тренировками заклинателей в Нечистой Юдоли И посмотрел на коллекцию птиц и вееров НХС.
и прямо перед салатом на совете кланов всю программу и откатали
Бля, я ж представил
После такого представления ЛЦЖ точно не откачают, и даже уговоры ЛХ о том, что "ЛЧ счастлив и это главное" тут не помогут
и сталкиваются на совете кланов ВЗ!ЛЧ и ЦЧ
Причем, прелюдию они начали прямо во время совета, и все такие сидят ни живы-ни мертвы, думают, ну все, ща будет мясо, успеть бы уползти.
ЛЧ объявляет перерыв, выходит, сворачивает в коридор, а там на него наскакивает ЦЧ, вталкивает в первую попавшуюся комнату и вот там уже и искра, и буря, и даже небольшое землетрясение.
Зато оставшуюся часть совета оба были довольны и благостны)
Отредактировано (2021-10-25 20:01:37)
В основном недавно спрашивали, куда хотели бы попасть туристом из написанных Мосян локаций. Я бы прогулялся по ПЛ, поел лотосов, наплавался в озере от души, потом отправился в ОГ, чтобы послушать, как Нефриты играют дуэтом и увидеть их знаменитую библиотеку. Кроликов бы потискал ещё)
А ещё понаблюдал за тренировками заклинателей в Нечистой ЮдолиИ посмотрел на коллекцию птиц и вееров НХС.
В ПЛ должно быть обалденно красиво, я бы тоже туда наведался - чисто на лодке по озёрам покататься и полюбоваться видами. И в ОГ к водопадам и на кроличий холм.